Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 21:51
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно я спааааать, спокойной всем ночки!
Marilinka вне форума  
Old 15.09.2011, 21:59
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я вот думаю про докорм смесью....
У меня груди стали тоже мягкие, а дочь сосет как с голодного края! Соски уже красные и болят.
Может, у меня молоко есть все таки?... может прикладывать ее постоянно к груди?
Дак блин орет же, если там пусто....
Я читала, что после налаживания лактации, молоко приходит во время сосания малышом тити.
аньк попей чай какой-нибудь, бабушкино лукошко, лактавит...я пью их и еще пью хипп чай...у меня молочка хватает...малыш начинает сосать грудь из нее аж струей начинает лить...и из второй кстати тоже почему-то....
Свекла вне форума  
Old 15.09.2011, 23:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девы, у меня в последнее время соски к вечеру болеть начинают, и красные такие, как будто натертые. То есть, так оно и есть по сути. Доча за день их так раздраконивает, что к вечеру дискомфорт этот появляется.

А я сегодня комбез купила такой клевый, но только дома увидела, что у него швы не наружу, блин..
Брунгильда вне форума  
Old 15.09.2011, 23:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Мы сегодня тоже к ортопеду ходили и к педиатору. Уже 5300 весим))
К нам и врач и медсестра по разу пришли сразу после выписки и все.
А к ортопеду зачем?
Блин, кто вам все эти осмотры назначает? Нас взвесили, измерили, и все. Про других врачей ниче не сказали.
Брунгильда вне форума  
Old 15.09.2011, 23:38
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Всем приветик.
Ели вас перечитала)

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
аньк попей чай какой-нибудь, бабушкино лукошко, лактавит...я пью их и еще пью хипп чай...у меня молочка хватает...малыш начинает сосать грудь из нее аж струей начинает лить...и из второй кстати тоже почему-то....

У меня тоже самое с грудью происходит только я пью обычные чаи с печеньками, тут в Канаде специальных чаев для лактации нет. НО мне обычные помогают, прям чувствую как груди наливаются а потом брызжут фонтаном

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А к ортопеду зачем?
Блин, кто вам все эти осмотры назначает? Нас взвесили, измерили, и все. Про других врачей ниче не сказали.
У нас тут только педиатр и все, про других врачей даже не слышала. Наверно если педиатр решит что то серьезное то тогда направляет к специалистам.

Мы за месяц набрали 1600, сейчас наверно около 6 кг. уже весит. Руки отваливаются за целый день, ему еще понравилось носиться столбиком. Одежку носим сейчас 3х месечную.

Девочки а кто нибудь покупал слинг, удобно? Очень хочу купить а не знаю понравиться Дениске там сидеть или нет.
shutka вне форума  
Old 15.09.2011, 23:51
Rodnulka
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
блин мне кажется она воще пустая
У меня тоже такая фигня бывает, но я нашла выход из положения...выпиваю чай с молоком, а потом кефир и молочко приходит

Old 15.09.2011, 23:53
Rodnulka
Гость

Цитата:

А я сегодня комбез купила такой клевый, но только дома увидела, что у него швы не наружу, блин..
А я на швы вообще уже забила и все у нас ОК...ттт

Old 16.09.2011, 09:03
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет,дорогие мои...А мы купили круг на шею...будем в ванной плавать))Слушайте,я такая злая на мужа...у него в субботу на работе типа обязательный корпоратив...он грит я на офиц часть только останусь и все...читаю у него в почте письмо,а там про офиц часть ни слова одно развлекалово....дресс код свободный,а я ему футболку подарила Папа №1...говорю вот в ней и пойдешь или вообще не пойдешь,а он отвечает-ага тебя забыл спросить....ну,пипец ваще....
Так я ему говорю,вообщето я ребенка не только себе родила,но и тебе тоже,он:ага,скорее своей матери...Я в шоке....ну помогает мне мама,любит внука,бежит к нему это что плохо что ли?!!! сволочь блин
Алёнушка вне форума  
Old 16.09.2011, 09:04
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Ели вас перечитала)

У меня тоже самое с грудью происходит только я пью обычные чаи с печеньками, тут в Канаде специальных чаев для лактации нет. НО мне обычные помогают, прям чувствую как груди наливаются а потом брызжут фонтаном

У нас тут только педиатр и все, про других врачей даже не слышала. Наверно если педиатр решит что то серьезное то тогда направляет к специалистам.

Мы за месяц набрали 1600, сейчас наверно около 6 кг. уже весит. Руки отваливаются за целый день, ему еще понравилось носиться столбиком. Одежку носим сейчас 3х месечную.

Девочки а кто нибудь покупал слинг, удобно? Очень хочу купить а не знаю понравиться Дениске там сидеть или нет.
У нас есть слинг...Очень удобно...Малыш у меня там спит всегда...только положу,а он уж и задрых)
Алёнушка вне форума  
Old 16.09.2011, 09:24
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Я вешу на 12 кг больше чем до беременности((((как можно сбросить вес и не навредить, чтобы молочко не пропало?
Кошмар, была в магазине и куртку не могла купить, во всем как слон.....
Торопышка вне форума  
Old 16.09.2011, 09:29
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я вешу на 12 кг больше чем до беременности((((как можно сбросить вес и не навредить, чтобы молочко не пропало?
Ого...А что ты ешь?
Алёнушка вне форума  
Old 16.09.2011, 09:34
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ого...А что ты ешь?
Сейчас супы, картошка, макароны,индейка, говядина, курица, творог, кефир.
Обидно так, ни во что не влезаю кроме джинс и 2 кофт((((куртки не застегтваются(((
Торопышка вне форума  
Old 16.09.2011, 09:40
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

ограничь употребление макарон и картошки...это можно,но не постоянно....я вот еще ем детское пиание(пюрешки Тема мясные и тп)побольше мяса кушай и лучше не жарить его,а варить и потом бульон кушать тоже....
Алёнушка вне форума  
Old 16.09.2011, 09:42
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ограничь употребление макарон и картошки...это можно,но не постоянно....я вот еще ем детское пиание(пюрешки Тема мясные и тп)побольше мяса кушай и лучше не жарить его,а варить и потом бульон кушать тоже....
Спасибки
Торопышка вне форума  
Old 16.09.2011, 09:46
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

просто картошка и макароны это такие продукты от которых поправляешься....я вот их очень редко ем...овощи моно потушить кабачок,баклажан,перец сладкий чуток чесночка и очень вкусно получается...я например уже помидоры пробовала(немного)и тьфу тьфу у нас норм прокатило...потихоньку пробуй новые продукты вводить и смотри реакцию...а там если что то пойдет значит еще рано есть такое...
Алёнушка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:42
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
А к ортопеду зачем?
Плановый осмотр. В месяц, потом в 3 месяца....
Врач говорит, что нужно пройти..ортопед, хирург, невролог и еще вчера сказали, что к гинекологу тоже нужно..
Svet_lana вне форума  
Old 16.09.2011, 13:46
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Плановый осмотр. В месяц, потом в 3 месяца....
Врач говорит, что нужно пройти..ортопед, хирург, невролог и еще вчера сказали, что к гинекологу тоже нужно..

Капец, мы вообще ни у кого, кроме педиатра не были до сих пор, и нам не назначают(( А я бы не прочь была у всех врачей провериться.
Брунгильда вне форума  
Old 16.09.2011, 13:49
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мда, не айс.
Но, нужно дать себе время. Сейчас пока нельзя ничего такого предпринимать.
А я, вот, после родов так хорошо всё скинула. А сейчас у меня такое ощущение, что я прибавлять на ГВ начала. Жру всё подряд, особенно много печенья всякого.
Брунгильда вне форума  
Old 16.09.2011, 14:30
Rodnulka
Гость

Стандарт диспансерного наблюдения ребенка в течение 1-го года жизни:
1мес. - офтальмолог, ортопед и невролог
3мес. - невролог
6мес. - невролог
9мес. - хирург и стоматолог
12мес. невролог, ортопед, офтальмолог, стоматолог, лор

Old 16.09.2011, 14:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

CСегня свекровь собраась к нам в гости прити фу, башка болит.... у меня на нее аллергия наверное заранее))) что в тот раз голова раскалывалась, что сейчас.

я мультиварку купила) вчера грибы потушила Мише-доволен вроде, сейчас плов поставлю)))) кайф-туда все закидываешь по меркам и она сама готовит))) попробую плов вечером - расскажу)
мы спали ночью 4 часа аж!!!!!!!! но до этого она 2 сиси высосала в течение 2,5 часов!
а еще лечимся... малышка сопливит и горло не очень врачу нравится. к нам врач каждый день сейчас ходит со среды, завтра дежурный приет и в понед опять она.. вот так.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема