![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у меня в последнее время соски к вечеру болеть начинают, и красные такие, как будто натертые. То есть, так оно и есть по сути. Доча за день их так раздраконивает, что к вечеру дискомфорт этот появляется.
А я сегодня комбез купила такой клевый, но только дома увидела, что у него швы не наружу, блин.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, кто вам все эти осмотры назначает? Нас взвесили, измерили, и все. Про других врачей ниче не сказали. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик.
![]() Ели вас перечитала) Цитата:
У меня тоже самое с грудью происходит только я пью обычные чаи с печеньками, тут в Канаде специальных чаев для лактации нет. НО мне обычные помогают, прям чувствую как груди наливаются а потом брызжут фонтаном ![]() Цитата:
Мы за месяц набрали 1600, сейчас наверно около 6 кг. уже весит. Руки отваливаются за целый день, ему еще понравилось носиться столбиком. Одежку носим сейчас 3х месечную. Девочки а кто нибудь покупал слинг, удобно? Очень хочу купить а не знаю понравиться Дениске там сидеть или нет. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,дорогие мои...А мы купили круг на шею...будем в ванной плавать))Слушайте,я такая злая на мужа...у него в субботу на работе типа обязательный корпоратив...он грит я на офиц часть только останусь и все...читаю у него в почте письмо,а там про офиц часть ни слова одно развлекалово....дресс код свободный,а я ему футболку подарила Папа №1...говорю вот в ней и пойдешь или вообще не пойдешь,а он отвечает-ага тебя забыл спросить....ну,пипец ваще....
![]() ![]() ![]() Так я ему говорю,вообщето я ребенка не только себе родила,но и тебе тоже,он:ага,скорее своей матери...Я в шоке....ну помогает мне мама,любит внука,бежит к нему это что плохо что ли?!!! сволочь блин |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ограничь употребление макарон и картошки...это можно,но не постоянно....я вот еще ем детское пиание(пюрешки Тема мясные и тп)побольше мяса кушай и лучше не жарить его,а варить и потом бульон кушать тоже....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
просто картошка и макароны это такие продукты от которых поправляешься....я вот их очень редко ем...овощи моно потушить кабачок,баклажан,перец сладкий чуток чесночка и очень вкусно получается...я например уже помидоры пробовала(немного)и тьфу тьфу у нас норм прокатило...потихоньку пробуй новые продукты вводить и смотри реакцию...а там если что то пойдет значит еще рано есть такое...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Врач говорит, что нужно пройти..ортопед, хирург, невролог и еще вчера сказали, что к гинекологу тоже нужно.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Капец, мы вообще ни у кого, кроме педиатра не были до сих пор, и нам не назначают(( А я бы не прочь была у всех врачей провериться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но, нужно дать себе время. Сейчас пока нельзя ничего такого предпринимать. А я, вот, после родов так хорошо всё скинула. А сейчас у меня такое ощущение, что я прибавлять на ГВ начала. Жру всё подряд, особенно много печенья всякого. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
CСегня свекровь собраась к нам в гости прити
![]() я мультиварку купила) вчера грибы потушила Мише-доволен вроде, сейчас плов поставлю)))) кайф-туда все закидываешь по меркам и она сама готовит))) попробую плов вечером - расскажу) мы спали ночью 4 часа аж!!!!!!!! но до этого она 2 сиси высосала в течение 2,5 часов! а еще лечимся... малышка сопливит и горло не очень врачу нравится. к нам врач каждый день сейчас ходит со среды, завтра дежурный приет и в понед опять она.. вот так. |
![]() |