![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фига се!ты не тяни,бегом к доктору!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пущай посмотрят конечно я уверена что все тама гуд, но все равно для успокоения мне тож надо а то че то месюки были и вот снова нет да и не вуерена я что то месюки были так помазало пять дней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя че то тоже..по первости так наяривала а счяс че то выкобенивается начала делать рвотные движухи мол вырвет ее счас ![]() купила ей кашу хипп с фруктами - мож лучше пойдет ой а я вчера на видео снала как она ниблет этот сосет ща выложу мужа отправила в поликлинику с викой стописят раз позвонил ниче не спросил что я просила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать... Не переживай!!! А просто сократи общение с такими ... (даж не знаю как назвать-то поприличней) до минимума... то бишь до 0!!! И радуйся, что у тебя мамусечка классная!!! Поможет тебе всегда!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы... я рыдаю...
Вчера ночью, ложусь спать.Беру , одеваю пластинки и... Мненя тошнить начинает!! Короче даж просто 2 минуты в них не можу... пинсец просто какойто... А нижняя пластинка уже так с усилием одевается, т.е. зубы обратно ползут... Я рыдаю прям ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |