Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 11:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лилюш, умнички, что поспали))))

Ириш, забыла вам написать, умничка Яночка, хорошо играет)))) на счет ходьбы не переживай, пойдет скоро)))
Надежд@ вне форума  
Old 23.09.2011, 11:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Машенька, лечитесь и поправляйтесь. Зубки пусть вылезут и не мучают Никиточку.

У меня муж одобряет пузяку, но не по вечерам))))))))))) он со мной хочет побыть, а я в ноут уткнусь и твержу "Подожди, сейчас отвечу...сейчас-сейчас, уже иду" и так могу весь вечер просидеть))))))
+100000
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2011, 12:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а у нас муж в свою игру играет.а я на пузяке)
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 12:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саша,слушай только себя в этом вопросе,ты хочешь устроить праздник себе и дочке и это самое главное!ребенка ты лечишь,развитием занимаешься,не бери в голову!
Ну как не бери Она стала еще попрекать, что вот живота не жалеет, работает, чтобы нам помогать, старается, а отдачи никакой и т.д. А мы как можем помогаем! Если надо отвозим-привозим. А как еще помочь? Больше ничего не просят и не надо вроде. Родители все время на работе.

Цитата:
приходила врач,сказала,что зубы наверху и внизу лезут,горло красное,антибиотики даваить только если через 2 дня темпа не спадет
продолжать пить панадол сказала
Ох побыстрее бы они прорезались! А Панадол от чего?

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сашуль, у меня подобное было. Блин, и как объяснить, что у меня, кроме пузяки никакого общения... Нужно же на что-то отвлекаться... Если быть в ребенке все 24 часа в сутки, то можно деградировать...
+1..

Цитата:
ох(((( Моя мама наоборот, ругает меня, что я вся в детях и в дом хозяйстве, говорит, отвлекись, займись хобби , увлечениями, очень рада что я на форуме сижу и что ФШ увлекаюсь, а по другому говорит можно рехнуться.

ну ты на мамульку не обижайся, я не думаю , что она обидеть тебя хотела, может она вспылила, потому что за Натку переживает.... Давай выше носик...Как Натуля сегодня кстати?
Натка также... кашляет и плачет... вызвала врач.. все идет, хотя пол-ка в 5 минутах!

Цитата:
моя мама постоянно мне твердит-опять ты на своем форуме,опять уткнулась в комп,нке понимает
+1.

Цитата:
У меня муж одобряет пузяку, но не по вечерам))))))))))) он со мной хочет побыть, а я в ноут уткнусь и твержу "Подожди, сейчас отвечу...сейчас-сейчас, уже иду" и так могу весь вечер просидеть))))))
+1...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.09.2011, 12:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, у меня не пашет функция перехода к последнему не прочитанному сообщения... все время приходится листать тему..
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.09.2011, 12:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Мишутка пытается конструктор собрать
А гвоздики,которые нам Ксюша подарила,он не забивает,а пальчиком всовывает,при чём тем же гвоздиком и постоянно берёт фиолетовый.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2011, 12:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, у меня не пашет функция перехода к последнему не прочитанному сообщения... все время приходится листать тему..
а что есть такая функция??Я и не знала,вот я чайник то расскажи как это сделать???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2011, 12:22
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
а что есть такая функция??Я и не знала,вот я чайник то расскажи как это сделать???
+1)))))))))
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 12:41
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш,панадол от темпы
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 12:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

убаюкала только что
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 12:43
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

при какой темп-ре надо снимать памперс. и вообщее - какая норма тт у малышей? у Феди сейчас 37.4
Feadin вне форума  
Old 23.09.2011, 12:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
при какой темп-ре надо снимать памперс. и вообщее - какая норма тт у малышей? у Феди сейчас 37.4
мне кажется,что это уже не норма
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 12:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВАМ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да я еще на гв покупала нео-пенотран.а вот куда сунула не помню
еще у меня тержинан был тоже куда то захавала
Нео-пенотран мне помогал

Цитата:
Наташ,я написала 1.4,а на самом деле 1/4, по четвертинке
Свет,забыла написать.врач сказал,что вирусное может быть,многие детки болеют

я такая наивная,думала,что Никитка будет спать всю ночь без темпы высокой,а в 12 ночи он проснулся,темпа 40(((((((((врач предупреждал,что темпа сильно не спадет,градуса на полтора
дали панадол сироп,вот сейчас 39.3,убаюкала только что
вообще не понимаю,почему темпа не сбивается((((((((((((((((((((((расстроенная до жути,переживаю очень((((((((((((
Маш,а я почему-то думаю,что у вас розеола уж очень темпа высокая
Цитата:
Ещё вопросик,как вы закрываете выдвижные шкафчики?Я уже заколебалась всё обратно складывать,Мишенька всё время их открывает и всё достаёт оттуда,а там куча всего у нас лежит.
Лиля,я строительным скотчем заклеиваю,очень просто отклеить самой,если надо влезть,а у деток не получается подцепить,вот тебе фото сделала,чтобы ты поняла
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет, Валюш
Веруня нормально, думает спать или не спать...
Девочки, а от одного раза утром каши на смеси может высыпать на писе или это скорее раздражение от подгузов?
может и аллергичка высыпать
Цитата:
привет всем!

в 5 утра опять темпа 40,дали панадол,ниже 38.6 вообще не опускается,вот только проснулся,темпа 38.8
не могу дозвониться до поликлиники,чтобы вызвать врача-все время занято

сейчас вас дочитаю

мы сегодня еле встали в пол-ку на анализы,пришли,а там подростковый день!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 23.09.2011, 12:49
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надюш 37.4 для нас не норма уже.
Надежд@ вне форума  
Old 23.09.2011, 12:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Свет , а в подростковый день анализы нельзя сдать?
Надежд@ вне форума  
Old 23.09.2011, 12:50
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Feadin;3993114]Сашуль, у меня подобное было. Блин, и как объяснить, что у меня, кроме пузяки никакого общения... Нужно же на что-то отвлекаться... Если быть в ребенке все 24 часа в сутки, то можно деградировать...[/QUOTE]
+1
Цитата:
Бедняжка, Никитка!!!
Мы вчера с девочкой познакомились, она на 3 мес. нас старше, но у нее уже 16 зубов. У нее сразу по 4 зуба лезло, ппц... Видимо это тот же случай
У моей прлемянницы 15 зубов за 1 месяц вылезло
Цитата:
ох(((( Моя мама наоборот, ругает меня, что я вся в детях и в дом хозяйстве, говорит, отвлекись, займись хобби , увлечениями, очень рада что я на форуме сижу и что ФШ увлекаюсь, а по другому говорит можно рехнуться.

ну ты на мамульку не обижайся, я не думаю , что она обидеть тебя хотела, может она вспылила, потому что за Натку переживает.... Давай выше носик...Как Натуля сегодня кстати?
Родители наши не все понимают такого общения
Цитата:

Ириш,у меня Мишутка тоже поначалу так,кстати попробуй за одну ногу вниз головой подержать несколько секунд и периодически так делай,вестибулярный аппарат тренируется и перестанет боятся,равновесие будет держать.Я так делала.
Лиль, мы её с 3 месяцев за ноги так вертим она высоты вообще не боится.... в день по несколько раз за ноги её таскаю, ей очень нравится
Цитата:
а вот муж думаю рад,что я на форуме с вами общаюсь,иногда конечно ворчит,что слишком много)
И мой если возникает какой-то вопрос, он сразу "ну а девки твои на пузяке что говорят?"
Цитата:
+1)))
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 12:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=mimi;3993443]
Цитата:

я в шоке
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 12:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Свет , а в подростковый день анализы нельзя сдать?
приветик Надюнь,мочу можно,а кровь нет,там столько школьников сиделело в очереди,ППЦ!!!!!!!!!!я бежать оттуда от очага!!!!!
Ира,я в шоке от количества зубов!!!!!!!!!!!!

девы,я не знаю,НО,перед походом в пол-ку дала Устине Анаферон+нос намазала Оксолином и что вы думаете она чихает и сейчас проснулась у нее нос заложен,я слышу сопливит!!!!!!!!!!!!! ну откуда эта фуйня берется пилять????????
svetlanavik вне форума  
Old 23.09.2011, 12:59
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Almari;3993451]
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение

я в шоке
Ага... как родители в шоке были
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 12:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВАМ!!!!!!!!

Нео-пенотран мне помогал

Маш,а я почему-то думаю,что у вас розеола уж очень темпа высокая

Лиля,я строительным скотчем заклеиваю,очень просто отклеить самой,если надо влезть,а у деток не получается подцепить,вот тебе фото сделала,чтобы ты поняла

может и аллергичка высыпать

сейчас вас дочитаю

мы сегодня еле встали в пол-ку на анализы,пришли,а там подростковый день!!!!!
Светик,привет
Спасибо тебе огромнейшее,я вот тугодум,тоже ведь пыталась скочем заклеить,но никак не сообразила как это сделать,теперь понимаю как это,только у меня как бы это объяснить,шкафчики глубоко,то есть так ровно не получиться приклеить,но я всё же сделаю
Цитата:
Надюш 37.4 для нас не норма уже.
+1
[QUOTE=mimi;3993443]
Цитата:
Сашуль, у меня подобное было. Блин, и как объяснить, что у меня, кроме пузяки никакого общения... Нужно же на что-то отвлекаться... Если быть в ребенке все 24 часа в сутки, то можно деградировать...[/QUOTE]
+1

Родители наши не все понимают такого общения

Лиль, мы её с 3 месяцев за ноги так вертим она высоты вообще не боится.... в день по несколько раз за ноги её таскаю, ей очень нравится

И мой если возникает какой-то вопрос, он сразу "ну а девки твои на пузяке что говорят?"

+1)))
Ириш,ну это должно вам в принципе помочь,а ты за обе ногу или за одну???Просто мои знакомые ходили к невропатологу или к ортопеду,не помню точно,он им сказал так делать,чтоб ходить начала девочка.
[QUOTE=Almari;3993451]
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение

я в шоке
+1
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема