![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1... |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВАМ!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() сейчас вас дочитаю мы сегодня еле встали в пол-ку на анализы,пришли,а там подростковый день!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Feadin;3993114]Сашуль, у меня подобное было. Блин, и как объяснить, что у меня, кроме пузяки никакого общения...
![]() +1 Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() +1))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Надюнь,мочу можно,а кровь нет,там столько школьников сиделело в очереди,ППЦ!!!!!!!!!!я бежать оттуда от очага!!!!!
![]() ![]() ![]() Ира,я в шоке от количества зубов!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() девы,я не знаю,НО,перед походом в пол-ку дала Устине Анаферон+нос намазала Оксолином и что вы думаете она чихает и сейчас проснулась у нее нос заложен,я слышу сопливит!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо тебе огромнейшее,я вот тугодум,тоже ведь пыталась скочем заклеить,но никак не сообразила как это сделать,теперь понимаю как это,только у меня как бы это объяснить,шкафчики глубоко,то есть так ровно не получиться приклеить,но я всё же сделаю ![]() +1 [QUOTE=mimi;3993443] Цитата:
[QUOTE=Almari;3993451]+1 |
||
![]() |