Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 13:44
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так всем стоять, ни кого не удаляем и ни кто не плачет, а то на новый год всем по платочку вышлю,
неженки вы мои)))
Lizik777 вне форума  
Old 29.11.2011, 13:46
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

ну давайте срочно все мириться ! что это такое ! всё. забыли обиды,непонятки все и продолжаем общаться! в меру возможности!
Гербера вне форума  
Old 29.11.2011, 13:46
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Так всем стоять, ни кого не удаляем и ни кто не плачет, а то на новый год всем по платочку вышлю,
неженки вы мои)))
на подарочки нарвались
Гербера вне форума  
Old 29.11.2011, 13:47
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
умничка,а может спросить у врача и попить какой-нибудь фенистил? Если это аллергическое. Или может на одежде трет что-нибудь? Про висение- моя ночью висит постоянно. Я как понимаю-замкнутый круг. Она просыпается часто ,каждые 1.5-2 часа. Я ей грудь даю-засыпает,отбираю. Просыпается даю снова,не просыпается-спим дальше. Я думаю может она так часто просыпается от того что обьелас и живот болит? Что делать то мне? Как научить ее спать дольше ?? Про вес-я наоборот тощая как швабра стала. До б весила 52,за б набрала 12 а сейчас 48.5 вешу. Швабра с титьками.
Помажу пока кремиками, посмотрим пройдет или нет. А ко врачу только на след неделе.
Ромка тоже просыпается каждый 1.5-2, но....я научилась вылезать аккуратненько. Я всетаки считаю что это от того что молоко пустое, не сытное. Стала на ночь грецкий орех кушать, почуть чуть, несколько половинок.
Вот у нас два нововедения, это смесь еще в обед, а не только на ночь, и грецкий орех. Интервал голодания увеличился. тьфутьфутьфу. Не знаю правда взаимосвязано это или нет, но хочется в это верить. От сиськи покрайней мере он тебе иногда добровольно отварачивается и все.
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
я уже писала по чему. ЧИТАЛА 90 страниц. я никого не игнорю. ответила же...

ладно. как хотите.. удаляйте.... надоело оправдываться плачу..не люблю выяснять отношения и ругаться..простите если кого обидела чем-то..
Оль, не плач. И оправдыватся не надо. просто девочкам обидно, когда в их адрес идет игнор, хотя столько времени были вместе. С твоей ситуаций все понятно, просто вы друг друга недопоняли и не увидели. Я думаю никто тебя никуда не удалит.
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки вчера про вес писали,у вас ещё всё круто у меня при росте 156 вес 56 кг... И нифига я не худею.. а рожать шла 56,5
Вот и я скоро буду весить, как во время родов весила. Ужас ужас. НЕ хочууууууу
ymni4ka вне форума  
Old 29.11.2011, 13:48
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это всё гормоны шалят... Девочки давайте мирно жить и не ругаться мы же уже год как знаем друг друга а устроили тут обижалки
Marishka89 вне форума  
Old 29.11.2011, 13:48
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
оль! про тебя говорили что ты там пишешь а нам нет. А удалять говорили про потеряшек конкретных. А не про тех кто хоть раз в месяц заходит. ну тогда и меня удаляйте. Плачу. тоже не хочу ругаться. всем пока
липисиныч, сколько раз твоя доча днем спит ? и по сколько времени? И вообще, девочки, сколько ц вас всех спят днем детки ? мы спим (если это можно так назвать ) три раза. первый и третий раз по 30-40 минут как правило на руках, за редким исключением. а второй сон на улице. вот.
Гербера вне форума  
Old 29.11.2011, 13:50
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Помажу пока кремиками, посмотрим пройдет или нет. А ко врачу только на след неделе.
Ромка тоже просыпается каждый 1.5-2, но....я научилась вылезать аккуратненько. Я всетаки считаю что это от того что молоко пустое, не сытное. Стала на ночь грецкий орех кушать, почуть чуть, несколько половинок.
Вот у нас два нововедения, это смесь еще в обед, а не только на ночь, и грецкий орех. Интервал голодания увеличился. тьфутьфутьфу. Не знаю правда взаимосвязано это или нет, но хочется в это верить. От сиськи покрайней мере он тебе иногда добровольно отварачивается и все.
я тоже грецкий орех ем, давно уже...

Цитата:
Это всё гормоны шалят... Девочки давайте мирно жить и не ругаться мы же уже год как знаем друг друга а устроили тут обижалки
давайте
Гербера вне форума  
Old 29.11.2011, 13:51
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вчера про вес писали,у вас ещё всё круто у меня при росте 156 вес 56 кг... И нифига я не худею.. а рожать шла 56,5
Прости, но я рада что не одна такая
Цитата:
липисиныч, сколько раз твоя доча днем спит ? и по сколько времени? И вообще, девочки, сколько ц вас всех спят днем детки ? мы спим (если это можно так назвать ) три раза. первый и третий раз по 30-40 минут как правило на руках, за редким исключением. а второй сон на улице. вот.
мы спим два раза, первй с 12.00 до 16.30, второй с 19 до 20, как-то так)
Ponchik вне форума  
Old 29.11.2011, 13:53
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нить уже присматривал трость на лето? Может посоветуете что, я уже весь инет перелапатила. Хочется легкую, с бампером впереди и чтоб спинка в лежачее опускалась. Мы ж летом к бабушке, потом на море, потом опять к бабушке, потом в другой город к друзьям.. короче путешественники будем
Ponchik вне форума  
Old 29.11.2011, 13:55
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим раза два три когда минут сорок,когда больше или меньше,на улице то сразу засыпает то глазеет.
Marishka89 вне форума  
Old 29.11.2011, 13:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Про коляску даже не думала ещё про вес фигння я уже привыкла только бы вот живот убрать,а так мне и попа и тити больше нравятся
Marishka89 вне форума  
Old 29.11.2011, 13:58
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить уже присматривал трость на лето? Может посоветуете что, я уже весь инет перелапатила. Хочется легкую, с бампером впереди и чтоб спинка в лежачее опускалась. Мы ж летом к бабушке, потом на море, потом опять к бабушке, потом в другой город к друзьям.. короче путешественники будем
мы тоже будем легкую трость покупать, но я не смотрела еще ничего
Гербера вне форума  
Old 29.11.2011, 14:01
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А про орех я их с самого рождения сыны ем.. И много,не могу остановиться,, мне на неделю иногда полкг не хватает...
Marishka89 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:01
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик про коляску скажу что тоже присматриваю и смотрю чтобы крыша была большая
Lizik777 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
у нас тоже уголок ногтя красный был некоторое время,я не понаслышке знаю как это больно и неприятно,поэтому напугалась и начала стричь ногти Сонечке аккуратнее,чтобы не под корень и зеленкой мазала несколько дней и все прошло. Ттт. А сейчас стою качаю малышку на балконе,потому что на улице пурга,ветер и снег,хотя температура около нуля.
Да недолго мы спали..У нас такая же погода, около нуля и пурга, но мы наверное пойдем гулять сейчас.

Девченки, у вас малышня щипается? Я вся в синяках черных. Он щипнет и поворачивает. Причем силы много и сразу разжать не получается, я вскрикиваю и еще больше этим провоцирую. Как отучить?
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.11.2011, 14:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
девочки! акбара вчера написала про Сафо! к нам уже месяца 2-3 вообще не заглядывает! а мож и больше и я написала про нее! а все это приняли на свой счет. А Акбару понимаю что обидно когда оля пишет в июнятах и Олесю там игнорит. Мы уже привыкли друг ко другу а тут кто-то наш домик сторой обходит...я ревную
+100000 ревную!
Old 29.11.2011, 14:15
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня пока эти три варианта, времени еще много конечно.. но все же как думаете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут цвет 48 меня просто покорил.. хочу)
Ponchik вне форума  
Old 29.11.2011, 14:19
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а давайте и правда поиграем в игру подарок по почте???
Щас к выходным все организуем по быстрому и так чтоб к новому году пришел подарочек сделаем??? А? Что скажете?
Lizik777 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:21
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мне эта понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lizik777 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
оль! про тебя говорили что ты там пишешь а нам нет. А удалять говорили про потеряшек конкретных. А не про тех кто хоть раз в месяц заходит. ну тогда и меня удаляйте. Плачу. тоже не хочу ругаться. всем пока
так это что за общество анонимных нытиков? во-первых чистить действительно тех кто вообще испарился, а во-вторых это пока только на уровне предложения...Умничка - умничка, идея нравится, давайте обговорим текст письма-предупреждения
Закрытая тема