Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 21:08
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
если честно не плохой вариант Я вот подруге свяжу, посмотрю что получится и подумаю, вязать себе или нет
Еще наткнулась на одеяло-трансформер.Крутлое такое.Мне понра.У подруги такое было.Удобное.Тоже наверное сошью.Все равно пока дома сижу.
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
а я сначала из за токсикоза не могла готовить,теперь ремонт во всю не пройти не проехать,а мне надо разложиться прочитать че к чему,попробовать че нибудь сделать,а так когда все навалено не вдохнавляет меня,правда муж мне рыбки уже в ней готовил
Ох(Я так кушать хочу((( А теперь вообще ничего не могу есть.Просто от мылсей тошнит.Наверное как закончитсы токс-буду отжираться как хрюха...

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я тут сегодня к Г сходила, а она в меня как залезет, так было больно..........а про узи отругала, сказала что нельзя так рано и так часто делать.....что за маразум................
Хм... А ты сколько раз делала?
И вообще как бе все равно решаешь ты сколько раз тебе узи делать и все такое.

Вот думаю как себя поднять и сводить свою тушку анализы сдать.На улице холодрыга.А я существо нежное и теплолюбивое... Чйорд...Мне тупо все лень...
чешИрка вне форума  
Old 23.01.2012, 21:09
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
ну даа,кстати,с неделькой!!!
Спасииибо )))
Maxryutka вне форума  
Old 24.01.2012, 08:53
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Привет. Как оказалось рано я радовалась...полоскать меня стало сильнее прежнего!видать был день затишья.готова в больницу прям бежать и сдаваться....Но сессия ещё до субботы, а там практику надо найти вообще не представляю как выживу
Катерина-88 вне форума  
Old 24.01.2012, 09:05
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Держись там!позвони врачу, спроси что можно сделать вообще.

Кто-то хофитол пьет, а мне врачиза сказала что если совсем на стенку лезть буду, то можно 1 штучку цирукала...
чешИрка вне форума  
Old 24.01.2012, 11:54
viktorinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktorinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Привет. Как оказалось рано я радовалась...полоскать меня стало сильнее прежнего!видать был день затишья.готова в больницу прям бежать и сдаваться....Но сессия ещё до субботы, а там практику надо найти вообще не представляю как выживу
Бедная, как я тебя понимаю, сама думала что все отошло, но на прошлой неделе опять и по новой силе, вся еда назад, 4 дня могла только воду пить и, то с трудом. В таких случаях предлагают в больницу, но я отказалась. Позвонила всем знакомым врачам, сказали, что так бывает и обязательно надо прокапаться почистить и попитать организм, таблетки не помогут никакие это точно. Я сейчас всего второй день после обострения токсикоза уже могу есть, капали Мафусол 400мг, на следующий день Глюкозу с аскорбинкой 200мг. Прописали через день по пять раз. Сразу стало легче, я вызываю на дом мед.сестру. Спроси своего врача, может назначит такие капельницы. Мне очень тебя жаль, еще два дня назад я думала, что лучше и не просыпаться (((
viktorinka вне форума  
Old 24.01.2012, 11:58
viktorinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Держись там!позвони врачу, спроси что можно сделать вообще.

Кто-то хофитол пьет, а мне врачиза сказала что если совсем на стенку лезть буду, то можно 1 штучку цирукала...
Цирукал в таблетках не помогает (или может кому-то помогает в случаях легкой тошноты), его надо в уколах, и самых крайних случаях, очень уж он вредный, не могу никак понять почему его беременным все еще назначают, он категорически запрещен в 1 триместр во всем мире. Хофитол у меня весь назад шел
viktorinka вне форума  
Old 24.01.2012, 12:08
viktorinka
Мама-чайник

Я вчера записалась на первое скрининговое УЗИ, должны перезвонить и сказать какого числа примут, волнуюсь вдруг опоздала, хочу попасть к определенному доктору. Он говорят на 12 неделях даже пол безошибочно определяет, так переживаю все ли там нормально, ждать недели 2,5 еще. Хоть дату ПДР скажут, гинеколог ничего не сказала в консультации. Я решила на второй и третий триместр заключать платный договор на ведение беременности в другой клинике. В консультацию буду тоже ходить, но уже ничего просить не стану, у нас что-то вообще никакой помощи и совета не дают ((((
viktorinka вне форума  
Old 24.01.2012, 14:39
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от viktorinka Посмотреть сообщение
Бедная, как я тебя понимаю, сама думала что все отошло, но на прошлой неделе опять и по новой силе, вся еда назад, 4 дня могла только воду пить и, то с трудом. В таких случаях предлагают в больницу, но я отказалась. Позвонила всем знакомым врачам, сказали, что так бывает и обязательно надо прокапаться почистить и попитать организм, таблетки не помогут никакие это точно. Я сейчас всего второй день после обострения токсикоза уже могу есть, капали Мафусол 400мг, на следующий день Глюкозу с аскорбинкой 200мг. Прописали через день по пять раз. Сразу стало легче, я вызываю на дом мед.сестру. Спроси своего врача, может назначит такие капельницы. Мне очень тебя жаль, еще два дня назад я думала, что лучше и не просыпаться (((
Спасибо за сочуствие!Да уж какие я только таблетки не пила, думаю выход только сдаться в больницу!Надо продержаться ещё недельку((((((((((((
Катерина-88 вне форума  
Old 24.01.2012, 15:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики! Я к окулисту ходила сегодня, сейчас к лору пойду и к стоматологу номерок возьму. У меня неделю где-то глаз лев. дергается, врач сказал нервное, к невропатологу надо. Я валерьянку буду пить.
Ямама вне форума  
Old 24.01.2012, 15:56
viktorinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики! Я к окулисту ходила сегодня, сейчас к лору пойду и к стоматологу номерок возьму. У меня неделю где-то глаз лев. дергается, врач сказал нервное, к невропатологу надо. Я валерьянку буду пить.
Ой, у меня так было, тоже глаз дергался долго, недели три. Еще до беременности, пила валерьянку с пустырником и все прошло, но тогда я пила настойки на спирту, а беременным наверно нельзя. Я к невропатологу не ходила, спросила у терапевта. Еще сказали, что надо стараться не нервничать вообще )
viktorinka вне форума  
Old 24.01.2012, 18:59
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
ДЕРЖИСЬ!!! должно уже скоро пройти!
Каллиса вне форума  
Old 24.01.2012, 19:20
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

А я сегодня тоже прошла окулиста,все в норме,лора ну тут мне поставили аллергический ренит,выписала капли и таблетки от аллергии,но я начала их капать не помогает,начинаю опять задыхаться,он сказала что скорее всего там уже начинают образовываться полипы,что после того как рожу и откормлю,нужно темографии какой то делать,смотреть и решать эту проблему,а так она сказала что самый эффективный способ это 2 дня не капать вообще и нос сам начнет дышать,но мне кажется я не смогу...((( уж слишком плохо становится...
потом забежала узнать результаты анализов,на мое удивление все ОТЛ!
и переспросила насчет УЗИ,потому как скрининг мне назначили так- сначала УЗИ,а потом кровь,а я читала что нужно на УЗИ идти с анализом крови,сегодня уточнила- завтра на УЗИ,так хочется посмотреть на маленького,а вдруг может скажут кто.. хотя очень сомневаюсь,в поликлиниках вряд ли что вообще скажут,они там партизаны... вот думаю может потом еще УЗИ платное сделать,муж уж очень хотел посмотреть)))
Каллиса вне форума  
Old 24.01.2012, 22:26
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
А я сегодня тоже прошла окулиста,все в норме,лора ну тут мне поставили аллергический ренит,выписала капли и таблетки от аллергии,но я начала их капать не помогает,начинаю опять задыхаться,он сказала что скорее всего там уже начинают образовываться полипы,что после того как рожу и откормлю,нужно темографии какой то делать,смотреть и решать эту проблему,а так она сказала что самый эффективный способ это 2 дня не капать вообще и нос сам начнет дышать,но мне кажется я не смогу...((( уж слишком плохо становится...
и переспросила насчет УЗИ,потому как скрининг мне назначили так- сначала УЗИ,а потом кровь,а я читала что нужно на УЗИ идти с анализом крови,сегодня уточнила- завтра на УЗИ,так хочется посмотреть на маленького,а вдруг может скажут кто.. хотя очень сомневаюсь,в поликлиниках вряд ли что вообще скажут,они там партизаны... вот думаю может потом еще УЗИ платное сделать,муж уж очень хотел посмотреть)))
А я вот и пойду платно делать сразу с мужем, у нас даже фотки не дают, а так хочется чтобы все рассказали показали )
Maxryutka вне форума  
Old 24.01.2012, 22:27
Maxryutka
Мама-практикант

Ой, у меня припухлость моя внизу живота растет прям с каждым днем ))) не видно так конечно, но на ощупь прям чувствую )))
Maxryutka вне форума  
Old 25.01.2012, 08:08
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цирукал в таблетках не помогает (или может кому-то помогает в случаях легкой тошноты), его надо в уколах, и самых крайних случаях, очень уж он вредный, не могу никак понять почему его беременным все еще назначают, он категорически запрещен в 1 триместр во всем мире. Хофитол у меня весь назад шел
Ну вредный это дааа...Но видимо кому то помогает...

Цитата:
Ой, у меня так было, тоже глаз дергался долго, недели три. Еще до беременности, пила валерьянку с пустырником и все прошло, но тогда я пила настойки на спирту, а беременным наверно нельзя. Я к невропатологу не ходила, спросила у терапевта. Еще сказали, что надо стараться не нервничать вообще )
Открытие прям) Не нервничай.Расслабься и получай удовольствие))

Цитата:
СХодите лучше на узи чуток по-позже.Неделек в 14-16.Больше вероятность определения пола.Мне в прошлу Б безошибочно определили мальчугана) Так чтобы наверняка и зря денег не выкидывать.
чешИрка вне форума  
Old 25.01.2012, 15:13
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, урррра на узи..... Каллиса, ну как сходила????
Я тоже записалась на 10 февраля!!! Жду не дождусь!!
Неня вне форума  
Old 25.01.2012, 17:23
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Ой, у меня припухлость моя внизу живота растет прям с каждым днем ))) не видно так конечно, но на ощупь прям чувствую )))
А у меня и припухлось и сверху тоже нарасло и не пойму где живот а где ЖИР!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
СХодите лучше на узи чуток по-позже.Неделек в 14-16.Больше вероятность определения пола.Мне в прошлу Б безошибочно определили мальчугана) Так чтобы наверняка и зря денег не выкидывать.
я все равно бесплатно в поликлинику,вот думаю на 16 уже в платную сама сходить с мужем,хотя в этот раз его тоже пустили)))
Каллиса вне форума  
Old 25.01.2012, 17:30
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет, урррра на узи..... Каллиса, ну как сходила????
Я тоже записалась на 10 февраля!!! Жду не дождусь!!
Значит рассказываю-отсидела очередь и пожалела что не в платную пошла,потому как мне сказали без очереди идти,а там таких без очереди 10 человек и каждый рвется,зашла попросила чтоб мужа пустили,ну она что то замялась,я - ну пожааааалуйста,уговорила,пока муж заходил,уже мне монитор повернула мельком показала мою малявочку и отвернула сердечко дала послушать а муж то за ней встал все видел,и потом рассказывал как малыш там ручками и ножками дрыгал!!! так я и не увидела,но хоть хорошо что он видел,до сих пор в восторге ходит
А так сказали все хорошо- 11-12 неделек,5 см,голова 1.8см,писюн еще рано смотреть))) не знаю,наверное не выдержу пойду на неделе 15-16 в платную))) а к врачу теперь аж 20 февраля,так как анализ крови на скрининг делается 3 недели. Завтра к врачу еще одному,в пятницу на кровь и все до 20 гуляю!!!!
Каллиса вне форума  
Old 25.01.2012, 21:52
viktorinka
Мама-чайник

На УЗИ сегодня записали на 6 февраля, это будет 12,5 недель первое мое УЗИ, теперь буду в ожидании каждый день.
viktorinka вне форума  
Old 25.01.2012, 22:41
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Евгешечка (ты - -Женя??) а я наоборот в сад отдавать буду.. планирую в 2,5. Ляльке будет 5 месяцев. Ты представляешь как будет сложно с двумя зимой гулять например.. Муж мне предлагает нянечку пригласить.. у нашей знакомой хорошая няня, а знакомая ребенка скоро в сад отдает.. Вот думаем
Да, я Женя
Нормально гулять будет. Мы с папой вечером гуляем. Он до 17-00 работает, мы часик гуляем и домой. Осенью тоже надеюсь справлюсь

Цитата:
На УЗИ сегодня записали на 6 февраля, это будет 12,5 недель первое мое УЗИ, теперь буду в ожидании каждый день.
А я вот с нетерпением жду 7 февраля
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема