![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас сегодня день пыток - доча испытывает маму на терпение ![]() целый день на руках. спали пару раз исключительно на моем животе - пыталась переложить - тут же просыпалась. бедааааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Мы два дня были у мамы, оформляли документы. Не обошлось без приключений, в воскресенье успели доехать к маме и перестала работать печка, короче машину отвезли в сервис и по морозу шарахались, оформили единовременные пособия и сдали доки на прописку)))
с малявкой моя мама целый день сидела, что-то мы вчера орали и сегодня орем, ночью спали нормально по 4 часа, а с 9 началось, теперь на руках тусуем |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!!!!!!!!!!
ИРУСЬКА с 2 месяцами АЛИСОЧКУ!!! ![]() Катюнь аватарка сууууупер!!!!!! Девчонки со швом ничего только сегодня ко врачу попаду , но пока вроде больше не кровил, я так думаю это из-за перенапряга, Никуху не надо было поднимать, нитки крепкие и тонкие просто видимо когда живот напрягся резануло кожу малость |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Светуль, да согнали каспером. Тут нам хорошо что компа в доме 2 в инете помотрели, нашли что нужно скачали на флешку и с флешки запустили на больном компе. А так бы наверное что пришлось бы систему переставлять, тут еще проблема в том что этот гадский вирус создан таким образом что он подменяет собой основные системные файлы и найти его сложно. После этого хочу всем посоветовать завести флэшку с аньтивирусом от подобной гадости, потому что не знаешь где можно на эту дрянь наткнуться, я вот искала как шапку связать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? У меня мама уехала в срочном порядке, заболела, побоялась нас заразить...
А дома у нас пипец, сейчас где-то наверху сверлят, рядом варят, а ребенок беспокойно спит... :-((( Мама дала нам вчера с мужем погулять вечером, побыла с Санечкой, хотя между ними с мужем по-прежнему война, так обидно...:-((( Еще всех с Днем Святого Валентина!!! А у нас сегодня годовщина свадьбы, а у мамы завтра день рождения, вот пришлось ей подарочек отдать, чтобы завтра дома открыла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Златик, аватарка просто прелесть!!! Маша, с праздником вас с мужем!!! ![]() Ты получила моё сообщение в личку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |