Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 21:05
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да недалеко вобщем-то, км 60, просто она живет в санаторной зоне, там хочется с колясочкой погулять, там река, сосны, красоты вобщем. Так что как будет потеплее, обязательно поедем.
У нас пока люлька от колясы, но она с креплениями, и ребенка внутри люльки пристёгиваю, и саму люльку. Вот как-то так http://perego.allmarkets.ru/perego_2...etta_xl_02.jpg
Переноску надо было брать с базой, база крепится к автомобилю с помощью исофикс, а переноска уже прищёлкивается непосредственно на базу.

Катюшка, обалденная аватарка!!!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик Катюш,ава супер
спасибо девулечки!!!

у нас сегодня день пыток - доча испытывает маму на терпение
целый день на руках. спали пару раз исключительно на моем животе - пыталась переложить - тут же просыпалась. бедааааа
ketrin333 вне форума  
Old 13.02.2012, 21:11
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

кстати о коликах...
медсестра нам про боботик вещала - нам было 2 недельки. я купила вчера а он с 28 дней только - вот как рекомендуют - по неволе возникает вопрос о компетентности такого медика...
а вообще в нем то же вещество в основе что и у эспумизана - я так понимаю что концентрация другая просто...

где у нас злата - что со швами-то?
ketrin333 вне форума  
Old 13.02.2012, 22:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
кстати о коликах...
медсестра нам про боботик вещала - нам было 2 недельки. я купила вчера а он с 28 дней только - вот как рекомендуют - по неволе возникает вопрос о компетентности такого медика...
а вообще в нем то же вещество в основе что и у эспумизана - я так понимаю что концентрация другая просто...

где у нас злата - что со швами-то?
Катюш, я давала Боботик в 2 недели, но Сашка от него срыгивает творожком, щас тоже так. Бэбикалм попробуй, нам нравится.
Еленк@ вне форума  
Old 14.02.2012, 08:58
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Доброе утро, мамуськи!!! Мы с 7 утра уже гуляем, вот только что вроде уснули. Сегодня -15 обещают днём, может погулять сходим.
Еленк@ вне форума  
Old 14.02.2012, 10:02
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, мамуськи!!! Мы с 7 утра уже гуляем, вот только что вроде уснули. Сегодня -15 обещают днём, может погулять сходим.
Приветик!
Фига се Ленка, я подумала вы на улице с 7 утра! думаю хера се Ленка дает!

А вообще всех с Днем Св. Валентина!!!

КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 14.02.2012, 10:11
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Праздников вас, мамани!!!

Old 14.02.2012, 10:20
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, спасибо! А я и забыла.

Иришка, а вас с Алисочкой со второй минидаткой!!!

Кстати, моя мама выходила со мной гулять в 7 утра Я вставала в 6, правда ложилась в ночь в 8 вечера.
Еленк@ вне форума  
Old 14.02.2012, 10:33
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Ленчик!
Old 14.02.2012, 11:23
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Мы два дня были у мамы, оформляли документы. Не обошлось без приключений, в воскресенье успели доехать к маме и перестала работать печка, короче машину отвезли в сервис и по морозу шарахались, оформили единовременные пособия и сдали доки на прописку)))
с малявкой моя мама целый день сидела, что-то мы вчера орали и сегодня орем, ночью спали нормально по 4 часа, а с 9 началось, теперь на руках тусуем
CSvetic вне форума  
Old 14.02.2012, 11:26
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, я тоже забыла, что сегодня день святого валентина))))
Ириш, с двумя месяцами вас)))
CSvetic вне форума  
Old 14.02.2012, 11:27
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчонки привет!!!!!!!!!!
ИРУСЬКА с 2 месяцами АЛИСОЧКУ!!!

Катюнь аватарка сууууупер!!!!!!
Девчонки со швом ничего только сегодня ко врачу попаду , но пока вроде больше не кровил, я так думаю это из-за перенапряга, Никуху не надо было поднимать, нитки крепкие и тонкие просто видимо когда живот напрягся резануло кожу малость
Златёна вне форума  
Old 14.02.2012, 11:30
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 14.02.2012, 11:48
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Златик с компом разобрались???
Мы систему переставляли когда такой вирус был
CSvetic вне форума  
Old 14.02.2012, 12:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Златик с компом разобрались???
Мы систему переставляли когда такой вирус был
Привет Светуль, да согнали каспером. Тут нам хорошо что компа в доме 2 в инете помотрели, нашли что нужно скачали на флешку и с флешки запустили на больном компе. А так бы наверное что пришлось бы систему переставлять, тут еще проблема в том что этот гадский вирус создан таким образом что он подменяет собой основные системные файлы и найти его сложно. После этого хочу всем посоветовать завести флэшку с аньтивирусом от подобной гадости, потому что не знаешь где можно на эту дрянь наткнуться, я вот искала как шапку связать...
Златёна вне форума  
Old 14.02.2012, 12:51
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? У меня мама уехала в срочном порядке, заболела, побоялась нас заразить...
А дома у нас пипец, сейчас где-то наверху сверлят, рядом варят, а ребенок беспокойно спит... :-(((
Мама дала нам вчера с мужем погулять вечером, побыла с Санечкой, хотя между ними с мужем по-прежнему война, так обидно...:-(((
Еще всех с Днем Святого Валентина!!!
А у нас сегодня годовщина свадьбы, а у мамы завтра день рождения, вот пришлось ей подарочек отдать, чтобы завтра дома открыла...
Машутка вне форума  
Old 14.02.2012, 12:52
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирочка, Алисочку с даточкой!!!
Машутка вне форума  
Old 14.02.2012, 13:04
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Мы два дня были у мамы, оформляли документы. Не обошлось без приключений, в воскресенье успели доехать к маме и перестала работать печка, короче машину отвезли в сервис и по морозу шарахались, оформили единовременные пособия и сдали доки на прописку)))
с малявкой моя мама целый день сидела, что-то мы вчера орали и сегодня орем, ночью спали нормально по 4 часа, а с 9 началось, теперь на руках тусуем
Светик, молодцы, документами занялись! Печку уже починили? Я завтра поеду уже паспорта заберу, в четверг полис оформлю, а в субботу мужа отправлю гражданство сделать. Останется только СНИЛС и мат. капитал.

Златик, аватарка просто прелесть!!!

Маша, с праздником вас с мужем!!!
Ты получила моё сообщение в личку?
Еленк@ вне форума  
Old 14.02.2012, 13:09
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Катюш, я давала Боботик в 2 недели, но Сашка от него срыгивает творожком, щас тоже так. Бэбикалм попробуй, нам нравится.
Я ВООБЩЕ-ТО ЗА НИМ И ПОШЛА - НО НЕ БЫЛО В АПТЕКЕ И Я КУПИЛА ЭТОТ БОБОТИК. ПРО БЕЙБИ КАЛМ ПРОЧИТАЛА, ЧТО У НЕГО НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ДЕЙСТВИЯ, Т. Е. ПОМОГАЕТ НЕ СРАЗУ, А ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, ПОСЛЕ НЕ ОДНОГО РАЗА УПОТРЕБЛЕНИЯ...
ketrin333 вне форума  
Old 14.02.2012, 13:13
ketrin333
Мама-чайник

ДЕВОЧКИ С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ВАС!!!
ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!
ketrin333 вне форума  
Old 14.02.2012, 13:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, молодцы, документами занялись! Печку уже починили? Я завтра поеду уже паспорта заберу, в четверг полис оформлю, а в субботу мужа отправлю гражданство сделать. Останется только СНИЛС и мат. капитал.

Златик, аватарка просто прелесть!!!

Маша, с праздником вас с мужем!!!
Ты получила моё сообщение в личку?
Спасибо большое!!! Да, сообщение я получила, уже ответила...
Машутка вне форума  
Закрытая тема