![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1%, мне он на вкус больше нравится, беру и себе такой, если нет, то 2,5 покупаю. Я сразу, после домашнего кефира на козьем молоке перешла на взрослый, но тут нужно в своем мол. комбинате быть уверенным, в нашей области качественную продукцию выпускают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все ясно. А то я задавалась вопросом, а спросить забывала.
А совершенно неэкономно получается. Кефир Федька пьет мало, пакетик открываю, он два глотка сделает и игнорит. А потом стоит этот пакетик. Мне на вкус не особо нравится, папа у нас вообще кефир не пьет. Когда там соберусь оладушки испечь... Короче, весь этот пакетик в помойку и идет. А я сейчас сама стала кефир себе покупать, мне нравится, Одарка называется. Так что попробуем ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никакой.он вообще кефир не признает.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
творог был Тема у нас, а у других Агуша.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка встал в 11 вот уже 15 мин как спит....плакал после улицы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Так что давайте делайте! Странно с кефиром. Но тут еще может в магазине неправильно хранили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() ![]() ![]() Инет не работал у меня со вчерашней ночи... ![]() Мишеньке,Феденьке и Никитке выздоравливать срочно ![]() Ларис,спасибо ![]() Машуля,фотки класс,молодцы ![]() ![]() ![]() Нам делали от кори прививку. Мариш,лечись давай,всё будет хорошо ![]() Удачного тебе отдыха в клубе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
Деткам поскорее выздоравливать!!! Мариш, всё будет хорошо!!! Не вешай носик!!! И хорошо тебе отдохнуть) Мы тоже от кори прививались, слава богу. Про смертельные исходы страшно((( Машуль, фотки классные)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лариса и Мишутка выздоравливайте! От кори прививка есть у нас. Кефир пьем Агушу или Тему каждый день 100-200 мл без сахара. Переходить на взрослый до 2 лет не будем. Были сегодня на занятиях спустя две недели )) |
![]() |