Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 12:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет! Сегодня на занятия не пошли, сопли у обоих, темпы нет.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, кто заболел скорейшего выздоровления, мы тож приболели вызвали врача, накрылся наш массаж медным тазом.
Спасибо! Жаль, что так с массажем!
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Всем привет.. я 2 дня не могла на пузяку зайти.. фигня блин....девочки, я забрала анализы., у меня впч нашли, причем анализ был скрининг высокого онкогенного риска... блин, страшно че-то, на следующей неделе к врачу...
Марин, здоровья тебе!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мариш надеюсь все таки что все будет хорошо!и ты давай сначала к врачу сходи пока не паникуй.

я все же вызвала врача Мише,его утром опять вырвало...в общем она сказала что он отравился и скорее всего творожком...типа за сегодня мы не первые с такими симптомами.
выписала смекту,мезим,отвар ромашки.сказала сегодня не кормить только вечером можно дать кашу безмолочную,пить можно воду,кефир 200гр за 3 раза,чай,завтра в обед можно овощи сварить и тоже разбить на 3-4 раза кормление.

девочки у вас у всех дети привиты от кори?
от кори не привиты, наверно в апреле очередь дойдет до этой прививки. Почему отказались от массажа?
Пусть Мишунька выздоравливает скорее!
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Мишеньке, скорейшего выздоровления!
Да мы делали прививку
Девочки у меня вопрос про кефир. Какой фирмы даете и пьют они его просто или сахар добавляете?
без сахара, обычный кефир из магазина, но я не каждый день даю, раз 5 в неделю.
Цитата:
спасибо..///Девочки, а еще сегодня бывший мой забирает Илюшку.. а я в клуб с подругой пойду.. я последний раз года 3 назад в клубе была...
VesnuchkA вне форума  
Old 17.02.2012, 12:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня на занятия не пошли, сопли у обоих, темпы нет.

Спасибо! Жаль, что так с массажем!

Марин, здоровья тебе!

от кори не привиты, наверно в апреле очередь дойдет до этой прививки. Почему отказались от массажа?
Пусть Мишунька выздоравливает скорее!

без сахара, обычный кефир из магазина, но я не каждый день даю, раз 5 в неделю.

Ларис, т.е. обычный взрослый? Какой %?
Feadin вне форума  
Old 17.02.2012, 12:57
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А Я ТОЖЕ ОБЫЧНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ, без сахара, 1%, а детский не давала, так как просто не могу найти детский...
Креветка вне форума  
Old 17.02.2012, 13:01
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Я ТОЖЕ ОБЫЧНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ, без сахара, 1%, а детский не давала, так как просто не могу найти детский...
Ух, ну значит и мы тогда на взрослый будем переходить.
Feadin вне форума  
Old 17.02.2012, 13:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
1%, мне он на вкус больше нравится, беру и себе такой, если нет, то 2,5 покупаю. Я сразу, после домашнего кефира на козьем молоке перешла на взрослый, но тут нужно в своем мол. комбинате быть уверенным, в нашей области качественную продукцию выпускают.
VesnuchkA вне форума  
Old 17.02.2012, 13:07
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Все ясно. А то я задавалась вопросом, а спросить забывала.
А совершенно неэкономно получается. Кефир Федька пьет мало, пакетик открываю, он два глотка сделает и игнорит. А потом стоит этот пакетик. Мне на вкус не особо нравится, папа у нас вообще кефир не пьет. Когда там соберусь оладушки испечь... Короче, весь этот пакетик в помойку и идет.
А я сейчас сама стала кефир себе покупать, мне нравится, Одарка называется. Так что попробуем )
Feadin вне форума  
Old 17.02.2012, 13:14
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня вообще с кефиром все странно. У бабушки дома пьет у меня нет, зато у них Аня яйцо не ест, а у меня за обе щеки. Надо короче взрослый кефир покупать.
*Svetik* вне форума  
Old 17.02.2012, 13:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня вообще с кефиром все странно. У бабушки дома пьет у меня нет, зато у них Аня яйцо не ест, а у меня за обе щеки. Надо короче взрослый кефир покупать.
Может производитель разный?
Feadin вне форума  
Old 17.02.2012, 13:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
А какой пьет? Просто моя тоже агушу пить перестала
никакой.он вообще кефир не признает.
Цитата:
спасибо..///Девочки, а еще сегодня бывший мой забирает Илюшку.. а я в клуб с подругой пойду.. я последний раз года 3 назад в клубе была...
хорошего отдыха
Цитата:
Всем привет!
Нам вроде бы получше.
Девочки, в Москве эпидемия кори!!!

Наташ, это Миша Агушей творогом отравился? Получается у них партия недоброкачественная, раз вы не первые?
Марин, сочувствую. Но, надеюсь, что это не так серьезно, как кажется на первый взгляд.
Мы кефир пьем, но не всегда и не всегда с охотой. Бывает часто так, что выпивает половину или даже меньше пакетика.

Погуляли с малышами. Теперь в нашей компании 8 малышат. Тусим. )))
про эпидемию слышала.мне вон врач наша сегодня выдала что 2 ребенка умерли ну прикрепленные к пк и медсестра одна.вот я и задумалась...сейчас Мишку на ноги поставлю наверно от кори сделаю все же прививку.

творог был Тема у нас, а у других Агуша..
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2012, 13:44
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мишка встал в 11 вот уже 15 мин как спит....плакал после улицыи вообще погуляли всего 20 мин и плюс поход в аптеку ну 30 мин в общей сложности.домой пошли потому что он повис у меня на руках и все.да и странно как то ....на улице теплее а у него и руки и ноги замерзли.Пришли он весь расплакался..навела ему смекту выпил поворочился немного и уснул.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2012, 13:47
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
никакой.он вообще кефир не признает.

хорошего отдыха

про эпидемию слышала.мне вон врач наша сегодня выдала что 2 ребенка умерли ну прикрепленные к пк и медсестра одна.вот я и задумалась...сейчас Мишку на ноги поставлю наверно от кори сделаю все же прививку.

Да, муж говорил, что есть смертельные исходы.. (((
Так что давайте делайте!

Странно с кефиром. Но тут еще может в магазине неправильно хранили.
Feadin вне форума  
Old 17.02.2012, 13:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мишка встал в 11 вот уже 15 мин как спит....плакал после улицыи вообще погуляли всего 20 мин и плюс поход в аптеку ну 30 мин в общей сложности.домой пошли потому что он повис у меня на руках и все.да и странно как то ....на улице теплее а у него и руки и ноги замерзли.Пришли он весь расплакался..навела ему смекту выпил поворочился немного и уснул.
Бедняжка Мишутка. ((
Feadin вне форума  
Old 17.02.2012, 13:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата

Инет не работал у меня со вчерашней ночи...

Мишеньке,Феденьке и Никитке выздоравливать срочно

Ларис,спасибо

Машуля,фотки класс,молодцы

Нам делали от кори прививку.

Мариш,лечись давай,всё будет хорошо В контакт зайди,я тебе по этому поводу написала сообщение.
Удачного тебе отдыха в клубе
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.02.2012, 13:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

Цитата:
бедняжка(

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

спасибо)
Almari вне форума  
Old 17.02.2012, 13:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девчат.
мне его так жалкоособенно когда он плакать начинает смотрит так жалобно
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2012, 13:54
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата

Инет не работал у меня со вчерашней ночи...

Мишеньке,Феденьке и Никитке выздоравливать срочно

Ларис,спасибо

Нам делали от кори прививку.

Мариш,лечись давай,всё будет хорошо В контакт зайди,я тебе по этому поводу написала сообщение.
Удачного тебе отдыха в клубе
Спасибо!
Креветка вне форума  
Old 17.02.2012, 13:57
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, привет всем!!!

Деткам поскорее выздоравливать!!!

Мариш, всё будет хорошо!!! Не вешай носик!!! И хорошо тебе отдохнуть)

Мы тоже от кори прививались, слава богу. Про смертельные исходы страшно(((

Машуль, фотки классные))))
sashinatasha вне форума  
Old 17.02.2012, 14:01
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Лариса и Мишутка выздоравливайте!
От кори прививка есть у нас.
Кефир пьем Агушу или Тему каждый день 100-200 мл без сахара. Переходить на взрослый до 2 лет не будем.
Были сегодня на занятиях спустя две недели ))
Маня вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Наташ,а у этих деток была прививка или нет?

Таня,спасибо)
Almari вне форума  
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем привет!
Лариса и Мишутка выздоравливайте!
От кори прививка есть у нас.
Кефир пьем Агушу или Тему каждый день 100-200 мл без сахара. Переходить на взрослый до 2 лет не будем.
Были сегодня на занятиях спустя две недели ))
И как? Уже не скучно?
Feadin вне форума  
Закрытая тема