![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Юля, какие страсти, кошмар терпения тебе на все....А племянницу жалко то как, и где она вообще может быть, дай бог чтобы нашли и все хорошо было..... Света, да уж вот она какая любовь, а как говорится козлы этим пользуются... Валя, шапки у тебя как всегда зачетные))))) ты спец по шапкам... Мы на горше вообще не сидим, и я сама виновата, мы кога купили горшок я его сажала и он писал и даже пописы ловила и сидеть по долгу там мог, а потом я все забросила и сейчас фиг посадишь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела показать вам наш домик с пузей
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы почти весь день в подгузах редко когда без. холодно у нас в трусах гонять, а штанов столько не напасешься... Марин спасибо за шапку))) Тонечка это 2 шапки, одна больша которая с заячьими ушками, вторая это типо панда)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А моя написяет в трусы и ей пофигу, как приучать незнаю... Цитата:
![]() тебе прислали пароль? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лена!!!Молодец ты такая)Я тоже хочу маечек нашить или футболочек |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LВсем приветик. Вот времечко появилось - сразу сюда.
Были мы у Ортопеда со своей дисплазией. Это ппц какой-то. Мы ходим в детский центр педиатрии. А там походу одни приезжие платники уже ходят. И что бы мне, москвиче, одинокой маме сделать рентген бесплатно по направлению ортопеда сидящего выще этажом и получить не опись, а сам снимок на руки надо было столько нервов потратить и бумажек собрать ..... А платить 1500 за снимок мне жалко. Да и почему, если я бесплатник! К тому же Анюта уже устала и когда делали рентген она крутилась и истерила уже. Снимок кривой. Я мол - ну посомтрите, видно же, что ребёнок и ножку поднял как бы в бедре и на бок повернулся, а мне - мамаша, вам снимок специалисты делали, у вашего ребёнка сплошная патология, идите! Вот так. Короче ортопед нам массажик опять прописал, ванночки с солью и хвойным экстрактом, сухое тепло. А ещё обувку раза три в день менять на чуть-чуть левый на правую ножку и правый на левую ножку. Мы поменяли, так ножки прям ровне будто стали. У нас не косолапость, а носочек как бы внутрь чуть смотрит при хотьбе. Короче, бесплатная медицина только сниться может. Да у нас и ерунда к тому же, а у кого серьёзные проблемы я вообще молчу... И, извините, если кого обижу, но сил нет уже. Из Дагестана, Грузии и.т.д..... они платно везде, им попку вылизывают, а я блин хочу с Нютой, бегаю по этажам...аж реветь охота..... Лена, ты рукодельница! С капюшоном оч прикольно! Тонь, и мне паролик можно? Ой, ещё про горшок. Я Анюте говорю - где пись-пись? И она к горшку сразу бежит. Сажала её, сажала, а она толкьо пись-пись говорит, а писать не писает. И вот сегодня я сняла пампер и пись-пись говорю (ей когда памперс снимаешь она сразу писает_ И вот она голышом к горшку подбегает и садится. идит, улыбается, пись-пись говорит. Встала в игрушки пошла. Ну думаю опять не получилось, подхожу, а она напрудила в горшок. Умничка. И вот вечером ещё разок получилось. Сама конечно не догадается туда сходить, но пока вот подлавливать надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я сегодня про сад свой смотрела и тебя вспомнила, вы же льготники, у вас то очередь еще не подошла??? Девочки прикол вам еще про очередь напишу мы в электронной очереди 20)))) аж смешно уже, а девочка сосоедка с дочей 2 годика( на год раньш нас встали) они 30е))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирин, про б/платную медицину права,меня тоже это достает! Наши врачи б/платно могут только молочку выписывать и то кривя мордой и 100 раз спросят едим мы это или нет. В ЖК вообще песьня, б/платные лекарстава ваще не допросишся ![]() *** сегодня буду букой тут,с мужем поругались ![]() Ариночка смотрит на нас и ворчит папаше что то,бедный ребенок, смотрит на нас как мы грыземся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Тонь мы если с мужем ругаемся, Илья начинает тоже ругаться да так громко))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРа!Я про бесплатную медицину согласна конечно, но вопрос же не в Грузии и Дагестане, если б там москвичи за деньги вперед тебя проскакивали и им все делали, я думаю тебя бы тоже обидело...а они все за деньги пот ому как полисов нет чтоб бесплатно все делать.Я конечно не оправдываю врачей которые меняют отношение к пациенту в зависимости от наличия ден.знаков...но у нас система такая..и люди такие..
Тонечка!С мужем не ругайтесь!ай-яй у вас лялик живет в пузе и дома) У нас Софи замолкает и смотрит на нас когда ругаемся) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Бесплатная медицина всегда такой была, я ее не перевариваю..... И сама готова заплатить денег лишь бы не сидеть в очередях и хорошее отношение было.... Тоня, вы чего там ругаетесь, мы когда ругаемся, но это редко бывает то Тёмыч слушает внимательно, а если сильно ругаемся он плачет, поэтому я стараюсь при нем не ругаться. |
![]() |