Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 12:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Валя с приростиком вас за ночь)))С порписом на горшок!
Девочки вопрос по теме, вы целый день деток без подгузника держите?А на дневной сон, а то у меня получается,то на один сон одевать заново, то на прогулку, то на второй сон и смысла в снятии подгуза тогда получается что нет, я не успеваю на горшок ее посажать,да и она голой попой не сидит на нем почему то.Вот не пойму чего делать то...
а мы на свой горшок вообще не садимся,только кукол сажает,зато когда жили у мамы у нее красный он,садилась и сидела на нем вот думаю может нам поменятся,хотя в какой то передаче говорили нежелательно яркие горшки,непомню с чем это связано
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Привет.
Мы в ПК съездили.
Вес 10200 рост намеряли нам 81, а вчера дома мерялись 79))))))))) видимо за ночь вымахал))))))))))))))
и сегодня с утра на горшок впервые пописал
с приростом и с пописом
шапульки такие клевые!!! а это 2 шапочки? или одна собачка?
romawka вне форума  
Old 27.03.2012, 12:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Юля, какие страсти, кошмар терпения тебе на все....А племянницу жалко то как, и где она вообще может быть, дай бог чтобы нашли и все хорошо было.....

Света, да уж вот она какая любовь, а как говорится козлы этим пользуются...

Валя, шапки у тебя как всегда зачетные))))) ты спец по шапкам...

Мы на горше вообще не сидим, и я сама виновата, мы кога купили горшок я его сажала и он писал и даже пописы ловила и сидеть по долгу там мог, а потом я все забросила и сейчас фиг посадишь....
Марина5 вне форума  
Old 27.03.2012, 12:36
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

хотела показать вам наш домик с пузей незнаю как его себе на страничку сделать,вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28049
romawka вне форума  
Old 27.03.2012, 12:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки вопрос по теме, вы целый день деток без подгузника держите?А на дневной сон, а то у меня получается,то на один сон одевать заново, то на прогулку, то на второй сон и смысла в снятии подгуза тогда получается что нет, я не успеваю на горшок ее посажать,да и она голой попой не сидит на нем почему то.Вот не пойму чего делать то...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Юля, какие страсти, кошмар терпения тебе на все....А племянницу жалко то как, и где она вообще может быть, дай бог чтобы нашли и все хорошо было.....

Света, да уж вот она какая любовь, а как говорится козлы этим пользуются...

Валя, шапки у тебя как всегда зачетные))))) ты спец по шапкам...

Мы на горше вообще не сидим, и я сама виновата, мы кога купили горшок я его сажала и он писал и даже пописы ловила и сидеть по долгу там мог, а потом я все забросила и сейчас фиг посадишь....
Девочки я уже писала мы вообще не садились на него не в штанах ни голышом ни как, пока в туалете его не поставила. сейчас ходим вместе, хоть попис всего один словила уже прогресс для нас.
Мы почти весь день в подгузах редко когда без. холодно у нас в трусах гонять, а штанов столько не напасешься...
Марин спасибо за шапку)))

Тонечка это 2 шапки, одна больша которая с заячьими ушками, вторая это типо панда))))
Kralya вне форума  
Old 27.03.2012, 13:08
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы на горшок не ходим (вообще садится не хотел на него), тока учимся иногда(немножко стал присаживаться-САМ, наверно пришло время). Поэтому почти всегда в памперсе.
Елена :) вне форума  
Old 27.03.2012, 13:10
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хотела показать вам наш домик с пузей незнаю как его себе на страничку сделать,вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28049
я не могу зайти. Скиньте пароль,плиз
Old 27.03.2012, 13:12
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я уже писала мы вообще не садились на него не в штанах ни голышом ни как, пока в туалете его не поставила. сейчас ходим вместе, хоть попис всего один словила уже прогресс для нас.
Мы почти весь день в подгузах редко когда без. холодно у нас в трусах гонять, а штанов столько не напасешься...
Валь, у нас "один-в-один" с вами.
Old 27.03.2012, 13:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
нас на горизонтальном мерили они переехали после ремонта, а из кабинета половину утащили(сперли)
стало в ПК светло и красиво, только теперь с колясками туда низя, на улице оставлять...капец. нам то уже не надо, да и не ходили, далеко очень...а кто рядом...
прикольно, не по дням, а по часам растете
Цитата:
моя как на стульчике на горшке сидит, она м играться любит, счас смотрю, а там трещинка уже надо другой покупать.
А моя написяет в трусы и ей пофигу, как приучать незнаю...
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Это только начало.......(((((((
через пару дней после всего этого звонят мне квартиранты наши и говорят,что прорвало трубу в ванной,я с Дашей на руках мчусь туда-там вода аж хлещет((( вызываем аварийку,а она отвечает,что у них машина сломана ...........бежим по всему дому искать ключи от подвала,чтобы перекрыть воду в доме....пока то,да се затопило соседей снизу.Они естественно предъявили нам счет на ремонт....слава Богу.что оказалась это не наша вина,а ЖЭКа,т.к. прохудилась труба,которая идет от общего стояка и это они его вовремя не заменили,она попросту вся проржавела..
Потом я заболела ангиной,да так,что даже простую воду проглотить не могла-боль адская....до сих пор полностью не вылечилась-чудом девчонок не заразила.
Мы ж еще машину новую покупаем...деньги были накоплены,как раз друг едет в Москву и оттуда нам пригонит машинку...хотели снять с мужниной карты,которая у него не родине,остаток денег,чтобы дать другу на бензин,да типа магарыча за работу...а хренушки-опять сестра на этот раз вообще охренела-сняла все деньги,которые там были,а это почти 40000!!! Тут уже я не выдержала,сказала все,что я про нее думаю!
А в довершении всего у меня племянница пропала((((((( уже два дня дома нет,ищем с полицией(((((((( 14 лет всего девчонке(((((((((
Чую,что еще немного и мне понадобятся успокоительные,я уже ночами спать плохо стала-мысли из головы не выходят((((((((((((
ой Юлик, терпения тебе и чтобвсе хорошо было
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
я не могу зайти. Скиньте пароль,плиз
тебе прислали пароль?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.03.2012, 13:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
прикольно, не по дням, а по часам растете

моя как на стульчике на горшке сидит, она м играться любит, счас смотрю, а там трещинка уже надо другой покупать.
А моя написяет в трусы и ей пофигу, как приучать незнаю...

ой Юлик, терпения тебе и чтобвсе хорошо было

тебе прислали пароль?
нам тоже пофиг, только вот бывает стоит на коленках на диване припустит... тогда реветь начинает, т.к. мооокро ему видите ли))))
Kralya вне форума  
Old 27.03.2012, 13:26
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хвастики

Сшила я Владику еще футболочек (муж с работы принёс обрезки трикотажа, а бежево-коралловая из моих старых футболок):

Old 27.03.2012, 13:32
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо за пароль
Old 27.03.2012, 16:38
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой и мне можно пароль?
Цитата:

Тонечка это 2 шапки, одна больша которая с заячьими ушками, вторая это типо панда))))
И у нас так же не напасешься штанов на полдня хватает)Иы сегодня голяком тоже посидели с книжкой на горшке, все с книгой и есть и в туалет..
Лена!!!Молодец ты такая)Я тоже хочу маечек нашить или футболочек
sonicgirl вне форума  
Old 27.03.2012, 21:48
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

LВсем приветик. Вот времечко появилось - сразу сюда.
Были мы у Ортопеда со своей дисплазией. Это ппц какой-то. Мы ходим в детский центр педиатрии. А там походу одни приезжие платники уже ходят. И что бы мне, москвиче, одинокой маме сделать рентген бесплатно по направлению ортопеда сидящего выще этажом и получить не опись, а сам снимок на руки надо было столько нервов потратить и бумажек собрать .....
А платить 1500 за снимок мне жалко. Да и почему, если я бесплатник! К тому же Анюта уже устала и когда делали рентген она крутилась и истерила уже. Снимок кривой. Я мол - ну посомтрите, видно же, что ребёнок и ножку поднял как бы в бедре и на бок повернулся, а мне - мамаша, вам снимок специалисты делали, у вашего ребёнка сплошная патология, идите! Вот так. Короче ортопед нам массажик опять прописал, ванночки с солью и хвойным экстрактом, сухое тепло. А ещё обувку раза три в день менять на чуть-чуть левый на правую ножку и правый на левую ножку. Мы поменяли, так ножки прям ровне будто стали. У нас не косолапость, а носочек как бы внутрь чуть смотрит при хотьбе.
Короче, бесплатная медицина только сниться может. Да у нас и ерунда к тому же, а у кого серьёзные проблемы я вообще молчу... И, извините, если кого обижу, но сил нет уже. Из Дагестана, Грузии и.т.д..... они платно везде, им попку вылизывают, а я блин хочу с Нютой, бегаю по этажам...аж реветь охота.....
Лена, ты рукодельница! С капюшоном оч прикольно! Тонь, и мне паролик можно?
Ой, ещё про горшок. Я Анюте говорю - где пись-пись? И она к горшку сразу бежит. Сажала её, сажала, а она толкьо пись-пись говорит, а писать не писает. И вот сегодня я сняла пампер и пись-пись говорю (ей когда памперс снимаешь она сразу писает_ И вот она голышом к горшку подбегает и садится. идит, улыбается, пись-пись говорит. Встала в игрушки пошла. Ну думаю опять не получилось, подхожу, а она напрудила в горшок. Умничка. И вот вечером ещё разок получилось. Сама конечно не догадается туда сходить, но пока вот подлавливать надо.
СаранчА вне форума  
Old 28.03.2012, 00:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
LВсем приветик. Вот времечко появилось - сразу сюда.
Были мы у Ортопеда со своей дисплазией. Это ппц какой-то. Мы ходим в детский центр педиатрии. А там походу одни приезжие платники уже ходят. И что бы мне, москвиче, одинокой маме сделать рентген бесплатно по направлению ортопеда сидящего выще этажом и получить не опись, а сам снимок на руки надо было столько нервов потратить и бумажек собрать .....
А платить 1500 за снимок мне жалко. Да и почему, если я бесплатник! К тому же Анюта уже устала и когда делали рентген она крутилась и истерила уже. Снимок кривой. Я мол - ну посомтрите, видно же, что ребёнок и ножку поднял как бы в бедре и на бок повернулся, а мне - мамаша, вам снимок специалисты делали, у вашего ребёнка сплошная патология, идите! Вот так. Короче ортопед нам массажик опять прописал, ванночки с солью и хвойным экстрактом, сухое тепло. А ещё обувку раза три в день менять на чуть-чуть левый на правую ножку и правый на левую ножку. Мы поменяли, так ножки прям ровне будто стали. У нас не косолапость, а носочек как бы внутрь чуть смотрит при хотьбе.
Короче, бесплатная медицина только сниться может. Да у нас и ерунда к тому же, а у кого серьёзные проблемы я вообще молчу... И, извините, если кого обижу, но сил нет уже. Из Дагестана, Грузии и.т.д..... они платно везде, им попку вылизывают, а я блин хочу с Нютой, бегаю по этажам...аж реветь охота.....
Лена, ты рукодельница! С капюшоном оч прикольно! Тонь, и мне паролик можно?
Ой, ещё про горшок. Я Анюте говорю - где пись-пись? И она к горшку сразу бежит. Сажала её, сажала, а она толкьо пись-пись говорит, а писать не писает. И вот сегодня я сняла пампер и пись-пись говорю (ей когда памперс снимаешь она сразу писает_ И вот она голышом к горшку подбегает и садится. идит, улыбается, пись-пись говорит. Встала в игрушки пошла. Ну думаю опять не получилось, подхожу, а она напрудила в горшок. Умничка. И вот вечером ещё разок получилось. Сама конечно не догадается туда сходить, но пока вот подлавливать надо.
Ириш права ты, про бесплатную медицину...я так же снимок с больным зубом делала( ладно 90 руб...а когда такие цены!!!)
я сегодня про сад свой смотрела и тебя вспомнила, вы же льготники, у вас то очередь еще не подошла???

Девочки прикол вам еще про очередь напишу мы в электронной очереди 20)))) аж смешно уже, а девочка сосоедка с дочей 2 годика( на год раньш нас встали) они 30е)))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 28.03.2012, 12:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Ирин, про б/платную медицину права,меня тоже это достает! Наши врачи б/платно могут только молочку выписывать и то кривя мордой и 100 раз спросят едим мы это или нет. В ЖК вообще песьня, б/платные лекарстава ваще не допросишся нашли миллионеров блин.
сегодня буду букой тут,с мужем поругались
Ариночка смотрит на нас и ворчит папаше что то,бедный ребенок, смотрит на нас как мы грыземся.
romawka вне форума  
Old 28.03.2012, 12:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ирин, про б/платную медицину права,меня тоже это достает! Наши врачи б/платно могут только молочку выписывать и то кривя мордой и 100 раз спросят едим мы это или нет. В ЖК вообще песьня, б/платные лекарстава ваще не допросишся нашли миллионеров блин.
сегодня буду букой тут,с мужем поругались
Ариночка смотрит на нас и ворчит папаше что то,бедный ребенок, смотрит на нас как мы грыземся.
привет всем.
Тонь мы если с мужем ругаемся, Илья начинает тоже ругаться да так громко)))
Kralya вне форума  
Old 28.03.2012, 12:34
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРа!Я про бесплатную медицину согласна конечно, но вопрос же не в Грузии и Дагестане, если б там москвичи за деньги вперед тебя проскакивали и им все делали, я думаю тебя бы тоже обидело...а они все за деньги пот ому как полисов нет чтоб бесплатно все делать.Я конечно не оправдываю врачей которые меняют отношение к пациенту в зависимости от наличия ден.знаков...но у нас система такая..и люди такие..
Тонечка!С мужем не ругайтесь!ай-яй у вас лялик живет в пузе и дома)
У нас Софи замолкает и смотрит на нас когда ругаемся)
sonicgirl вне форума  
Old 28.03.2012, 12:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем.
Тонь мы если с мужем ругаемся, Илья начинает тоже ругаться да так громко)))
вот,вот,а я не хочу этого,что бы меня плохой перед дочей выставляли,она ведь все понимает. даже когда плачу,смотрит,а потом подходит и голову кладет.
romawka вне форума  
Old 28.03.2012, 12:35
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валь! у тебя же вроде была написано живу на пузяке два года а теперь уже три?
sonicgirl вне форума  
Old 28.03.2012, 12:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Бесплатная медицина всегда такой была, я ее не перевариваю..... И сама готова заплатить денег лишь бы не сидеть в очередях и хорошее отношение было....
Тоня, вы чего там ругаетесь, мы когда ругаемся, но это редко бывает то Тёмыч слушает внимательно, а если сильно ругаемся он плачет, поэтому я стараюсь при нем не ругаться.
Марина5 вне форума  
Закрытая тема