|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что касается дочек-то у них слава Богу все хорошо.
Даша разговаривать пытается правда больше на своем,балабольном Но я уже начинаю понимать многие из ее "типа словечек",что она хочет. Повторяет все за Ксюхой,причем абсолютно все))) Дашуля уже даже две ступеньки на кровати преодолевает следом за Ксю.А уж как она заправски на нее бегает жаловаться,обхохочешься
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А карту вы не можете себе чтоли забрать,вам вообще вернут эти деньги???? Ужас,да еще и трубу прорвало..ремонт теперь делать наверное.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотелось бы глянуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлька, какой кошмар, вот бессовестные родственники, да уж, эти наследства
И племяшку жалко, вот ужас какой, да 14 лет это ужасный возраст! Моя тут месяц назад влюбилась в армянина, я не националистка ни в коем случае, но все-таки есть определенные черты характера, свойственные восточным мужичинам , и хоть там был 14летний, но все равно ГОРЯЧИЙ хлопец, я думала меня инфаркт хватит, постоянно на связи, вечно ее разыскивал, в школу приезжал, даже мне звонил если до Машки не мог дозвониться, я каждый день думала хоть бы ребенок вернулся из школы в целости и сохранности, потому что Маня моя уплыла сама, что вот такой мальчик, так нравится, и они уже встречаются, т е планируют обниматься целоваться (конечно больше ничего), он ей уже про замужество плел и т д и т п, даж мой муж в шоке был! Вообщем мамы девочек готовьтесь к 14 летию, это оказалася реально трудный возраст. К счастью наш "однолюб" (как он утверждал)который от Машиной подружки переметнулся к ней, уже нашел новую девочку, в контакте уже с другой встречается, мне аж полегчало! Но страшно потому что девочка моя как не в себе была. Глупые еще совсем, а уже хотят во взрослых играть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и санта барбара у вас была,это только начало! Хотя я спокойная была,никаких мега встрясок вроди не устраивала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сестра конечно у мужа обнаглела в корень!!!! вообще не понимаю такого... на счет трубы у нас так же было и правда хорошо что не ваша вина. сильно залило???? вот ведь верно говорят беда не приходит одна...почему так?! Надеюсь с племяшкой все хорошо будет и скоро найдется!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С приростом Илюшу и пописянием в горшок! Нас в этом месяце тоже много измерили. У них наверно вертикальный измеритель с погрешностями.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они переехали после ремонта, а из кабинета половину утащили(сперли)стало в ПК светло и красиво, только теперь с колясками туда низя, на улице оставлять...капец. нам то уже не надо, да и не ходили, далеко очень...а кто рядом... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Валя с приростиком вас за ночь)))С порписом на горшок!
Девочки вопрос по теме, вы целый день деток без подгузника держите?А на дневной сон, а то у меня получается,то на один сон одевать заново, то на прогулку, то на второй сон и смысла в снятии подгуза тогда получается что нет, я не успеваю на горшок ее посажать,да и она голой попой не сидит на нем почему то.Вот не пойму чего делать то... |
|
|