Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 13:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Маринк, права меняла, но я потому и меняла что открывала В категорию в дополнение к А, получилось что все вместе и поменяла. а вобще - им пофиг)))
паспорт надо сразу менять, а остальное - думаю, не важно) ток не пользуйся ими, пока на ст фамилии.

приветы)
моя звезда сегодня проспала вместо 2 часов днем всего 30 минут(((
rinka-simple вне форума  
Old 22.04.2012, 13:23
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Маринк, права меняла, но я потому и меняла что открывала В категорию в дополнение к А, получилось что все вместе и поменяла. а вобще - им пофиг)))
паспорт надо сразу менять, а остальное - думаю, не важно) ток не пользуйся ими, пока на ст фамилии.

приветы)
моя звезда сегодня проспала вместо 2 часов днем всего 30 минут(((
дак втом то и дело,что я с ними езжу езжу и очкую,думаю как дадут,как дадут мне пинка
Marilinka вне форума  
Old 22.04.2012, 16:31
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
дак втом то и дело,что я с ними езжу езжу и очкую,думаю как дадут,как дадут мне пинка
Марин, ездить можно! Просто сделай копию свидетельства о браке и ее вместе с правами вози всегда.
Поменять можно будет, когда срок у прав истечет.
У меня права тоже на девичью фамилию, и в страховку я вписана тоже со старой фамилией- я специально у агента спросила- она сказала не париться!))

Old 22.04.2012, 18:38
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем приветик!!!!
я вернулась сёдня с выходных,Кирюха остался у мамы...они во вторник повезут бабулю в больницу и привезут мне его))))))

я сёдня в 20.00 иду гулять с молодым человеком одним,мы знакомы давно а как Дима ушёл от меня,стали общаться больше,и вот решили встретиться (ни разу не виделись)...девчёнки,я так волнуюсь...это моё первое свидание за 2,5 года...общаться нам легко,но я всё равно переживаю...и ещё одно...мысли о придурке муже не оставляют меня ни на секунду...я должна его ненавидеть за всю боль которую он мне причинил...НО я как идиотка вспоминаю лучшие моменты нашей с ним жизни...тяжело,хочу переключиться,надеюсь получится!!!только мальчик этот страшненький надеюсь меня это не спугнёт))))))

пожелайте мне удачи))))
Marines вне форума  
Old 22.04.2012, 18:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

удачи, Марин ну и что, что страшненький)) тебе ж развеяться надо, пообщаться)
хорошо что родители понимают.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.04.2012, 18:44
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
удачи, Марин ну и что, что страшненький)) тебе ж развеяться надо, пообщаться)
хорошо что родители понимают.
спасибо Варюшь!!!
Marines вне форума  
Old 22.04.2012, 18:46
Marines
Мама-практикант

Иннуську с днём рожденья!!!!!счастья,здоровья,благополучия в семье и пусть сынок растёт здоровый и красивой на радость мамочке!!!!
Marines вне форума  
Old 22.04.2012, 19:49
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
я вернулась сёдня с выходных,Кирюха остался у мамы...они во вторник повезут бабулю в больницу и привезут мне его))))))

я сёдня в 20.00 иду гулять с молодым человеком одним,мы знакомы давно а как Дима ушёл от меня,стали общаться больше,и вот решили встретиться (ни разу не виделись)...девчёнки,я так волнуюсь...это моё первое свидание за 2,5 года...общаться нам легко,но я всё равно переживаю...и ещё одно...мысли о придурке муже не оставляют меня ни на секунду...я должна его ненавидеть за всю боль которую он мне причинил...НО я как идиотка вспоминаю лучшие моменты нашей с ним жизни...тяжело,хочу переключиться,надеюсь получится!!!только мальчик этот страшненький надеюсь меня это не спугнёт))))))

пожелайте мне удачи))))
ого,ты нaстоящий холостяк .
Удaчи Мaришкa,a то,что стрaшный ничeго,лишь бы чeловeк был хороший.
Marilinka вне форума  
Old 22.04.2012, 20:13
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!

пожелайте мне удачи))))
Я тоже в следующие выхи иду на свидание с молодым человеком))))впервые за 4 года)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 22.04.2012, 20:34
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

СкороСтануМамой и Снусмумрик
Вот и отлично!Удачи и хорошо провести время!
Торопышка вне форума  
Old 22.04.2012, 20:44
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Я тоже в следующие выхи иду на свидание с молодым человеком))))впервые за 4 года)))))
я даже знаю с кем удачки

Всем привет!

Инночка с днюшкой!здоровья тебе и твоей семье

А я на игру смурфики подсела у мужа на планшете,это типа Симсов,тока с гномиками седня долго гуляли,погода супер,настоящее лето накупила Златенку вещичек в Глории,стока там всего красивого и дешево. Еще сынульке подружки купила на рождение кучу шмоток завтра у нее срок уже....пока ждемс)
Myfochka вне форума  
Old 22.04.2012, 20:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Иннуська, с днем рождения!!! Всего самого самого
Ангорка с прошедшим!! Удачи на дипломе
малышастиков с датами

Совсем нет времени писать, то домашние дела, то гуляем
А сегодня случилась печаль у меня - пришли первый раз дела я так расстроилась, так славно без них было, но с другой стороны можно и второго уже планировать
Траляля вне форума  
Old 22.04.2012, 20:55
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я даже знаю с кем удачки

Всем привет!

Инночка с днюшкой!здоровья тебе и твоей семье

А я на игру смурфики подсела у мужа на планшете,это типа Симсов,тока с гномиками седня долго гуляли,погода супер,настоящее лето накупила Златенку вещичек в Глории,стока там всего красивого и дешево. Еще сынульке подружки купила на рождение кучу шмоток завтра у нее срок уже....пока ждемс)
уху))))Спасибо Юль))))
мой мелкий не любит гулять что с этим делать незнаю
Снусмумрик вне форума  
Old 22.04.2012, 23:09
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Инна, с Днем рождения! Желаю счастья!!
Брунгильда вне форума  
Old 22.04.2012, 23:27
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я думала, что я одна такая, как лимонище выжатый и высушенный...

Инночка, с днем рождения! Желаю тебе любви, сил, счастья и исполнения желаний!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 23.04.2012, 00:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки, огромное спасибо за поздравления Очень приятно!
Ань, тебя с прошедшим!

Девочки, удачи вам на свиданиях!

Начинается хорошая погода и я в растерянности, как все успевать Хочется много гулять, но домашние дела никто не отменял
Auttti вне форума  
Old 23.04.2012, 00:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, кто-то из нас когда-то писал, что думает, что ребенок может просыпаться из-за того, что писает... Как решили эту проблему? Что-то я подозреваю, что у нас тоже самое.
Auttti вне форума  
Old 23.04.2012, 00:34
Marines
Мама-практикант

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!провели время отлично,посидели на набережной,потом в кафе,потом домой на такси))))всё как и должно быть))))завтра он должен машину купить,всё проще будет))))

вообщем парень он хороший,но не моё...единственное что поняла-МНЕ НАДО МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ,НЕ ХВАТАЕТ

пока будем общаться,а там посмотрим)))но я по-моему ему понравилась очень)))))

Кристь,удачи тебе!!!!главное не сравнивать и ни о чём не думать)))))

блин,жаль токо Дима нас не видел((((эээхххх((((((понял бы что он не один такой шустрый)))))
Marines вне форума  
Old 23.04.2012, 06:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всeм утро доброe!
Дeток Артeмку,Милaшку,Нaстюшу с дaткaми!
Marilinka вне форума  
Old 23.04.2012, 08:22
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всeм утро доброe!
Дeток Артeмку,Милaшку,Нaстюшу с дaткaми!
Присоединяюсь
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема