![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Поменять можно будет, когда срок у прав истечет. У меня права тоже на девичью фамилию, и в страховку я вписана тоже со старой фамилией- я специально у агента спросила- она сказала не париться!)) |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!
![]() ![]() я вернулась сёдня с выходных,Кирюха остался у мамы...они во вторник повезут бабулю в больницу и привезут мне его)))))) я сёдня в 20.00 иду гулять с молодым человеком одним,мы знакомы давно а как Дима ушёл от меня,стали общаться больше,и вот решили встретиться (ни разу не виделись)...девчёнки,я так волнуюсь...это моё первое свидание за 2,5 года...общаться нам легко,но я всё равно переживаю...и ещё одно...мысли о придурке муже не оставляют меня ни на секунду...я должна его ненавидеть за всю боль которую он мне причинил...НО я как идиотка вспоминаю лучшие моменты нашей с ним жизни...тяжело,хочу переключиться,надеюсь получится!!!только мальчик этот страшненький ![]() ![]() ![]() пожелайте мне удачи)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удaчи Мaришкa,a то,что стрaшный ничeго,лишь бы чeловeк был хороший. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! Инночка с днюшкой!здоровья тебе и твоей семье ![]() А я на игру смурфики подсела у мужа на планшете,это типа Симсов,тока с гномиками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Иннуська, с днем рождения!!! Всего самого самого ![]() Ангорка с прошедшим!! Удачи на дипломе ![]() малышастиков с датами ![]() Совсем нет времени писать, то домашние дела, то гуляем ![]() А сегодня случилась печаль у меня - пришли первый раз дела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой мелкий не любит гулять что с этим делать незнаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки, огромное спасибо за поздравления ![]() Ань, тебя с прошедшим! Девочки, удачи вам на свиданиях! ![]() Начинается хорошая погода и я в растерянности, как все успевать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!провели время отлично,посидели на набережной,потом в кафе,потом домой на такси))))всё как и должно быть))))завтра он должен машину купить,всё проще будет))))
вообщем парень он хороший,но не моё...единственное что поняла-МНЕ НАДО МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ,НЕ ХВАТАЕТ ![]() пока будем общаться,а там посмотрим)))но я по-моему ему понравилась очень))))) Кристь,удачи тебе!!!!главное не сравнивать и ни о чём не думать))))) блин,жаль токо Дима нас не видел((((эээхххх((((((понял бы что он не один такой шустрый))))) |
![]() |