Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 12:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Вчера дочу с папой оставила, к подругам ездила, посидели немного, отдохнула хоть. А то наша доча совсем капризуля, стала еще орать чуть что не нравится окна все открыты, вся улица наверно слышит Мы стали во двор не на коляске выходить а с одеялом, стелю на землю и сидим с ней,
Про горшрк вот темка есть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2121&page=8
Наверно простой будем брать
как вам классно нам не где на одеялке сидеть
пойду про горшок темку читать...
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ну у свекровей в голове пунктик. Их надо выводить в магазины детской одежды и показывать, что уже давным давно не советский союз и красивых вещей для детишек навалом. Новых! А то они все думают, что где-то выкопали платьишко поношеное, совершили подвиг.
Матрёшкка вне форума  
Old 11.05.2012, 12:50
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш ты загранпаспорт ребенку начала делать? Пипец девочки... Пришла сегодня в авир, записали меня на конец июня только документы подать! к концу лета в общем будет пасспорт
KRISTIna вне форума  
Old 11.05.2012, 12:56
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Маш ты загранпаспорт ребенку начала делать? Пипец девочки... Пришла сегодня в авир, записали меня на конец июня только документы подать! к концу лета в общем будет пасспорт
Кристин, может можно сразу в свой вписать без очереди? это ж легко.
chrisanthi вне форума  
Old 11.05.2012, 13:09
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

ые и у них у всех где ротик дыросчка, короче они воды набирают в себя и принажатии брызгаются, такие прикольные [
у нас тоже резиновые игрухи которые воду набирают))))мы их в ванной пока грызём,в этом заключается вся игра)))))

Цитата:
У меня вообще минут 20 спит а потом орет в коляске сил уже нет хоть вообще не гуляй позорище
скоро это время пройдёт,нужно немножко потерпеть.просто нужно,чтобы привыкли детки и их с улицы не выгонишь)))всё им там интересно будет))
Цитата:
я всегда с собой беру и первое, и второе, и третье. Меняю головные уборы по сто раз за прогулку.
я вчера первый раз с таким столкнулась)))))первый день жары.не знала,чтоодеть,всю голову поломала,в итоге переодевала 300 раз на улице в зависимости ветра-солнца)))
Цитата:
Маш, я удивляюсь как ты это все позволяешь. У меня б от таких игр давно инфаркт случился. Я даже проверять не хочу, что там его интересует. Я вообще когда его кормлю, первые 2 минуты держу ему руки, иначе все разнесет и перевернет.
как говориться-чем бы детя не тешилось.....)))))))))))))))))

Цитата:
хочуууу

здоровская!))))))
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
так как у нас коляска в лежачем положении пока, то нет, а когда будем сидеть, то буду уже использовать, когда спит к себе. когда не спит лицом к людям
у нас нет перекидной,а я в ней часто нуждаюсь.то идём против ветра,то солнце ему слепит,уснуть не может.разворачиваю коляску и едим задо((((он сразу засыпает,а мне пипец так ходить(перекидная ручка-очень нужная вещь!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы тоже скребем все подряд и самая любимая игрушка сейчас - пульт от телевизора и телефон с кнопочками, тоже хочу игрушечный телефон купить
ооооооооооооооооо!!!!у нас тооооооожеееее!!!!!
Цитата:
Девочки всем привет!!! Еще раз мои поздравления всем!!!

Отдохнули мы хорошо, погода была отличная почти все дни - плюс 20-25))) Мы гуляли целыми днями, я даже пару книг прочла, так как на свежем воздухе дочка лучше спала
Мы наконец то встали на четвереньки Ползти не ползем - но я то же не ползала когда была маленькая - сразу пошла Садиться пытаемся, но пока никак не получается, но я не огорчаюсь, всему свое время. Зубы так и не вылезут никак, даже не знаю радоваться этому или огорчаться...
Встретилась с подругой, погуляли вместе пока старший в садике - у нее двое детишек 4 года и 9 месяцев, она говорит что последний раз высыпалась 4 года назад
Все сады цветут кругом, такая красота А запах какой, ммммм....Попозже выложу фотки если хотите
Еще встречались с родителями мужа - свекровь нам опять учудила - подарила единственной внучке платье б/у, которое к тому же ей мало - это второй раз уже, в этот раз я ей сказала вы нам ношеные вещи не дарите - я их все равно на нее не одену, так она говорит - ой, это я в куче одежды выбрала, не заметила что оно ношеное - короче ерунду какую то городить стала... Только не подумайте что денег у нее не хватает - там с этим все в порядке, просто жадная очень. С мужем из-за этого поссорились тоже, встал на сторону его мамы...
поздравляю с четвереньками!)))мы ещё пытаемся))ползаем бороздя головой))))это точно всему своё время!
зубы я тоже не ждала,но вылезли))))и нафиг они нужны так рано)))))))))
на улице просто шикарно!запахи обожаю!!!!!!!!самое лучшее время!!!!!
свекровь учудила в прямом смысле,проще не обращать на такое внимание,иначе я например извела бы себя от обиды((
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Вчера дочу с папой оставила, к подругам ездила, посидели немного, отдохнула хоть. А то наша доча совсем капризуля, стала еще орать чуть что не нравится окна все открыты, вся улица наверно слышит Мы стали во двор не на коляске выходить а с одеялом, стелю на землю и сидим с ней,
Про горшрк вот темка есть
Наверно простой будем брать
да уж,чувствую наш навороченный горшок придётся менять))))даже интересно,как будет проходить этот процесс))))))))привыкания к горшку)))))

девочки,а я максика стала на улице садить в коляске и он не плачет,ездит на всё смотрит,на голубей вчера долго смотрели.начинает выёживаться я спинку меняю,опять едем)).может и у вас так же)на руки я беру в крайнем случае.боюсь,что привыкнет,потом буду тоскать и дома тоже самое.но это конечно уже от ребёнка зависит.порой такая истерика,вот как его не возьмёшь......
милеша вне форума  
Old 11.05.2012, 13:15
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, может можно сразу в свой вписать без очереди? это ж легко.
Не вписывают
KRISTIna вне форума  
Old 11.05.2012, 13:16
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Не вписывают
как не вписывают?? больше нет такой практики??? а если у меня малыш вписан то мне нельзя выезжать??
chrisanthi вне форума  
Old 11.05.2012, 13:18
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Пиши как отдохнули

Аля а какие овощи и по сколько едите?
Мы когда стали много овощей есть у многих запоры стали мучить!!! это значит у малышат не хватае т ферментов(НЕ БАКТЕРИЙ А ФЕРМЕНТОВ), короче пришлось уменьшить обьем сьедаемого, но щас она и сама не ест, так чуточку и все, отворачивается

Груша крепит убери, овощи давай к примеру кабачок он же водинистый, я сама готовлю. поэтому кабачка много ложу, чтобы так водичка ей попадала и немного цв.капусты, броколли, морковки...
машуль,у нас запор случился от смеси((((((от прикорма не было.2 дня назад первый раз дала ему грушу(когда запор был)он хорошеннько после неё пропукался.а вчера днём накормила его пол банкой,столько он сам захотел и наконец-то прокакался.
я так же давала кобачок сама готовила, но 2 недели запора и никак сам не какал(((((давала очень мало,максимум было 4 ложки чайные,но он бы ещё ел,но я боялась,что стула нет,куда ещё пичкать и вот решила яблоки и груши подавать.2 дня груш и покакал,сегодня дала яблоко с грушей.а сейчас прочитала,что груши крепят может у нас обратный эффект.....машуль,а бананы можно давать?они крепят или слабят.мне подруга говорит,что их слабили,она при запорах давала.я до этого думала,что бананы крепят....
милеша вне форума  
Old 11.05.2012, 13:25
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчули!!!!
мы были у невролога, у нас все хорошо подробности в дневничке
еще сегодня Ромка в первый раз полетел с кровати но не ударился, там низко и он упал прямо на подушку, почти не плакал
еще у нас зубы похоже совсем на подходе, я вчера думала свихнусь Рома так кричал сегодня пока ттт нормально, но я уже боюсь вечера
Aniramka вне форума  
Old 11.05.2012, 13:48
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой,немогу всё привыкнуть,ухахатываюсь,у нас максик недавно сам начал включать мобиль.и только что проснулся ногой на кнопку нажал(обычно это делал рукой)и лежит болдеет))))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 11.05.2012, 14:06
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
нет не делалк. блин надо бежать делать
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
машуль,у нас запор случился от смеси((((((от прикорма не было.2 дня назад первый раз дала ему грушу(когда запор был)он хорошеннько после неё пропукался.а вчера днём накормила его пол банкой,столько он сам захотел и наконец-то прокакался.
я так же давала кобачок сама готовила, но 2 недели запора и никак сам не какал(((((давала очень мало,максимум было 4 ложки чайные,но он бы ещё ел,но я боялась,что стула нет,куда ещё пичкать и вот решила яблоки и груши подавать.2 дня груш и покакал,сегодня дала яблоко с грушей.а сейчас прочитала,что груши крепят может у нас обратный эффект.....машуль,а бананы можно давать?они крепят или слабят.мне подруга говорит,что их слабили,она при запорах давала.я до этого думала,что бананы крепят....
да можно банан, сколько вы его сьедите ничего не будет.....главное чтобы не аллергия!
блин если это смесь дала такой эффект. может вообще она вам не нужна?
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
привет, девчули!!!!
мы были у невролога, у нас все хорошо подробности в дневничке
еще сегодня Ромка в первый раз полетел с кровати но не ударился, там низко и он упал прямо на подушку, почти не плакал
еще у нас зубы похоже совсем на подходе, я вчера думала свихнусь Рома так кричал сегодня пока ттт нормально, но я уже боюсь вечера
Молодцы, рада что все у вас в порядке
Бедненькие...зубки беспокоят .......держись...
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ой,немогу всё привыкнуть,ухахатываюсь,у нас максик недавно сам начал включать мобиль.и только что проснулся ногой на кнопку нажал(обычно это делал рукой)и лежит болдеет))))))))))))))))))))
ОГО Какие вы умненькие
Матрёшкка вне форума  
Old 11.05.2012, 14:36
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

да можно банан, сколько вы его сьедите ничего не будет.....главное чтобы не аллергия!
блин если это смесь дала такой эффект. может вообще она вам не нужна?

ОГО Какие вы умненькие
попробуем банан))
я уже тоже думаю может без смеси как-нибудь переконтуем до года.
просто я боялась опять кишечной палочки и начала давать смесь на ночь.у него аллергия прекратила высыпать,но случился запор.ещё он перестал худеть.в стуле стало меньше слизи.сейчас опять много слизи.незнаю,что и делать.пока вроде не худеет и аллергии нет,не буду смесь давать,а если что начнётся, то попробую на козьем молоке.но запора боюсь ужасно

с мобилем прикол,сначала в шоке была,а сейчас веселит.всё поверить не могу.что взрослеет парень)))
милеша вне форума  
Old 11.05.2012, 15:14
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы сегодня ходили гулять и там мы на колясках всегда останавливаемся на колясках с другой девочкой ей 9 мес. Кристина зовут, Даша у меня простопосмотрит но никаких эмоций не показывает, сегодня Кристина даше протянула детские грабельки пластмассовые, Даша их взяла полизала и отдала
Даша стала так прикольно себя вести, она не просится на руки а когда хочет подползает и залазит на меня, а если я хожу занимаюсь делами, тоона ползаетза мной и понывает а как я остановлюсь за ноги берет и встает и лальше пытается как бы вскарапкаться на меня очень шустро мы ползаем!!!! се5годня из ванной убрала бытовую химию, а то нас стиральная машинка привлекает и соответственно если что-то попадает на глаза то тоже сразу становится непременно нужной вещью
Матрёшкка вне форума  
Old 11.05.2012, 15:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет!!!!
с умелочками и зубиками деток
у нас потеплело, мы днем много гуляем вчера у нас гости были, Ромашка вел себя хорошо сегодня к нам опять гости придут
а еще мы впервые за 2 месяца проспали 6 часов подряд даже кушать не просыпались. и заменили уже 2 кормления прикормом, я так рада
вот ттакие у нас новости
Расскажи про прикормы. Как к этому пришли? И из чего прикормы состоят?

Цитата:
Вероничка зайди конечно мне понравился
Девочки я всё про горшки(кто о чем а вшивый о бане ) я столько отзывов почитала и не знаю что делать...
Я вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой думаю...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просто если честно я вообще в этом плане себя какой-то безпомощной чувствую, для меня это что-то не реальное приученик к горшку, мне каж-ся они вообще еще ниче не понимают , может с таким ей проще будет
или тупо взять и купить самый обычный???????????????????
Маш, вот по личному опыту скажу: БЕРИ САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ГОРШОК!!! Все эти навороты ни к чему (особенно игрушки, музыка, крышка). Ведь он для одной-единственной цели! Старший с года уже ходил ТОЛЬКО на горшок! Днем, конечно....

Цитата:
Аля а что вы из прикорма едите?

Девочки а вы даете своим малышам в еде капашиться?
Раньше дашу еда на ее столике не интересовала, потом проснулся интерес она стала туда ладошку сувать и скрести(ну как чесать тарелку), потом стала ручкой как по воде шлепать(ладно хоть не в тарелке а то что на столик падает то ладошкой и шлепала)потом растирала еду в ладошках ,вчера ложку с едой кинула в штору и тарелку на пол швырнула, сегодня у нас новое открытие она засунула ручку в кашу, взяла ее в ручку и давай выжимать, капли капают на стол а она так удивляется, бровки поднимает так смешно следующий этап похоже будет брасок кашей в маму
Дашуля жжет
Эля-ля вне форума  
Old 11.05.2012, 15:36
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки мы вернулись пойду перечитаю что написали
С возвращением! Ждем фотки!

Цитата:
угу, я думаю вот может слингорюкзак посмотреть, интересно они до скольки кг Мы с мужем попеременно таскаем нашего мелкого манипулятора
я тоже мечтаю о кенгурушке. до скольки кг они? нам не поздновато уже....

Цитата:
Девочки всем привет!!! Еще раз мои поздравления всем!!!

Отдохнули мы хорошо, погода была отличная почти все дни - плюс 20-25))) Мы гуляли целыми днями, я даже пару книг прочла, так как на свежем воздухе дочка лучше спала
Мы наконец то встали на четвереньки Ползти не ползем - но я то же не ползала когда была маленькая - сразу пошла Садиться пытаемся, но пока никак не получается, но я не огорчаюсь, всему свое время. Зубы так и не вылезут никак, даже не знаю радоваться этому или огорчаться...
Встретилась с подругой, погуляли вместе пока старший в садике - у нее двое детишек 4 года и 9 месяцев, она говорит что последний раз высыпалась 4 года назад
Все сады цветут кругом, такая красота А запах какой, ммммм....Попозже выложу фотки если хотите
Еще встречались с родителями мужа - свекровь нам опять учудила - подарила единственной внучке платье б/у, которое к тому же ей мало - это второй раз уже, в этот раз я ей сказала вы нам ношеные вещи не дарите - я их все равно на нее не одену, так она говорит - ой, это я в куче одежды выбрала, не заметила что оно ношеное - короче ерунду какую то городить стала... Только не подумайте что денег у нее не хватает - там с этим все в порядке, просто жадная очень. С мужем из-за этого поссорились тоже, встал на сторону его мамы...
с четвереньками вас! и с хорошим отдыхом!

Цитата:
Мы сегодня ходили гулять и там мы на колясках всегда останавливаемся на колясках с другой девочкой ей 9 мес. Кристина зовут, Даша у меня простопосмотрит но никаких эмоций не показывает, сегодня Кристина даше протянула детские грабельки пластмассовые, Даша их взяла полизала и отдала
Даша стала так прикольно себя вести, она не просится на руки а когда хочет подползает и залазит на меня, а если я хожу занимаюсь делами, тоона ползаетза мной и понывает а как я остановлюсь за ноги берет и встает и лальше пытается как бы вскарапкаться на меня очень шустро мы ползаем!!!! се5годня из ванной убрала бытовую химию, а то нас стиральная машинка привлекает и соответственно если что-то попадает на глаза то тоже сразу становится непременно нужной вещью
ну Даша, ну выдает так выдает

Девочки, приветик вам! Мы всё не ползаем. В итоге бОльшую часть времени проводим у мамы на руках бедная моя спина..... Стараюсь почаще и подольше на улице быть с ним. Там хоть лежит и спит
Эля-ля вне форума  
Old 11.05.2012, 16:15
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля, мы с 5 месяцев начали кушать овощи, к 6 месяцам кушали 120-150мг и допивали смесью, но это было чисто психологическое, сйчас пьем компотик(сама варю) и все хорошо с 6 месяцев начали гречневую кашу(тоже сама варю), сейчас уже кушаем и кукурузную, больше 120-150 не даю, мы и так не худенькие а смесь кушает рано утром, в 20.00 и в24.00 на ночь, иногда ночью.
вот так с 7 месяцев будем мяско пробовать
а слингорюкзачки разные бывают, у меня да 15кг, потом можно и побольше купить, если будет сидеть
Aniramka вне форума  
Old 11.05.2012, 16:31
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

забыла рассказать к нам сегодня как-то муха залетела, я в это время Ромку кормила, так ему эта муха так понравилась, он за ней следил все время, съел все, даже не заметил
Aniramka вне форума  
Old 11.05.2012, 17:42
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
он за ней следил все время, съел все, даже не заметил
муху?
chrisanthi вне форума  
Old 11.05.2012, 18:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
я тоже мечтаю о кенгурушке. до скольки кг они? нам не поздновато уже....
слингорюкзаки до 18 кг я вчера смотрела вам наверное уже нет смысла брать а нам мона 10кг в запасе почти, расти и расти

всем привет! мы сегодня цв капусту попробовали понравилось сразу, не морщились даже только что с гулянки пришли, уже виснем на маме, поэтому я и почитать толком не могу
*Pupsik* вне форума  
Old 11.05.2012, 18:58
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
муху?
почему муху-то? я же сказала, что в это время кормила его, он просто рот открывал пока за мухой следил, поэтому и съел все, что было в тарелке
Aniramka вне форума  
Old 11.05.2012, 19:00
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
слингорюкзаки до 18 кг я вчера смотрела вам наверное уже нет смысла брать а нам мона 10кг в запасе почти, расти и расти

всем привет! мы сегодня цв капусту попробовали понравилось сразу, не морщились даже только что с гулянки пришли, уже виснем на маме, поэтому я и почитать толком не могу
не, Танюш, они разные есть. я не думаю, что за ближайшие пол года Тимурик до 18кг дорастет поэтому вполне пригодится
Aniramka вне форума  
Закрытая тема