![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пойду про горшок темку читать... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так же давала кобачок сама готовила, но 2 недели запора и никак сам не какал(((((давала очень мало,максимум было 4 ложки чайные,но он бы ещё ел,но я боялась,что стула нет,куда ещё пичкать и вот решила яблоки и груши подавать.2 дня груш и покакал,сегодня дала яблоко с грушей.а сейчас прочитала,что груши крепят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчули!!!!
![]() мы были у невролога, у нас все хорошо ![]() ![]() еще сегодня Ромка в первый раз полетел с кровати ![]() ![]() еще у нас зубы похоже совсем на подходе, я вчера думала свихнусь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,немогу всё привыкнуть,ухахатываюсь,у нас максик недавно сам начал включать мобиль.и только что проснулся ногой на кнопку нажал(обычно это делал рукой)и лежит болдеет))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
блин если это смесь дала такой эффект. может вообще она вам не нужна? ![]() Цитата:
![]() Бедненькие...зубки беспокоят ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я уже тоже думаю может без смеси как-нибудь переконтуем до года. просто я боялась опять кишечной палочки и начала давать смесь на ночь.у него аллергия прекратила высыпать,но случился запор.ещё он перестал худеть.в стуле стало меньше слизи.сейчас опять много слизи.незнаю,что и делать.пока вроде не худеет и аллергии нет,не буду смесь давать,а если что начнётся, то попробую на козьем молоке.но запора боюсь ужасно с мобилем прикол,сначала в шоке была,а сейчас веселит.всё поверить не могу.что взрослеет парень))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мы сегодня ходили гулять и там мы на колясках всегда останавливаемся на колясках с другой девочкой ей 9 мес. Кристина зовут, Даша у меня простопосмотрит но никаких эмоций не показывает, сегодня Кристина даше протянула детские грабельки пластмассовые, Даша их взяла полизала и отдала
![]() Даша стала так прикольно себя вести, она не просится на руки а когда хочет подползает и залазит на меня, а если я хожу занимаюсь делами, тоона ползаетза мной и понывает а как я остановлюсь за ноги берет и встает и лальше пытается как бы вскарапкаться на меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С возвращением! Ждем фотки!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, приветик вам! Мы всё не ползаем. В итоге бОльшую часть времени проводим у мамы на руках ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля, мы с 5 месяцев начали кушать овощи, к 6 месяцам кушали 120-150мг и допивали смесью, но это было чисто психологическое, сйчас пьем компотик(сама варю) и все хорошо
![]() ![]() вот так ![]() ![]() а слингорюкзачки разные бывают, у меня да 15кг, потом можно и побольше купить, если будет сидеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всем привет! мы сегодня цв капусту попробовали понравилось сразу, не морщились даже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |