Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 15:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
я тоже одевала тоненькую трикотажную шапочку, ушки приоткрыты были, но нам жарко было надо было панаму одеть, просто мы спали все время в коляске, ему не задувает туда
а вы еще в старой коляске или уже капеллу купили?
мы в прогулочной туда задувает, но он не сильный был, я даже носки даше сняла и обвь, чтоб не так жарко было, а за уши боюсь , а в старой то я вообще бы ничего не одела...
Матрёшкка вне форума  
Old 10.05.2012, 15:22
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
наверное я всё-время что-то не так делаю,раз нормально стула у нас никогда не было.то какал аж из памперса вываливалось,а тут вообще глухо.в начале прикорма было всё хорошо,стул не менялся,но был регулярный,как дала смесь всё застопарилось

притянула!это точно!
спасибо!
мы уже кушали,брокколи,цветную капусту,кабачок, изменений не было,но ходил регулярно.лопает тоже за обе щёки))))сейчас у нас запор поэтому лопаем яблоко,грушу и чернослив.овощи пока не даю....

поздравляю куда денется и сядет и встанет,не успеешь оглянуться!

тьфу тьфу тьфу
я тоже купила нан кисломолочный,но эффекта ноль.тоже думала про козочку.или мд мил,либо ненни.искала мд мил не нашла в продаже.а потом уже сомневаться начала и не стала брать...может всё-таки тоже попробовать?вы на грудном?по сколько ты начала её давать?когда был первый стул на ней самостоятельный?
Начала с 90 мл дошла до 150 днем и перед сном даю а так на грудном без прикорма пока. Где то через неделю наладился
KRISTIna вне форума  
Old 10.05.2012, 15:31
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а вы еще в старой коляске или уже капеллу купили?
мы в прогулочной туда задувает, но он не сильный был, я даже носки даше сняла и обвь, чтоб не так жарко было, а за уши боюсь , а в старой то я вообще бы ничего не одела...
мы еще в старой, муж работает, даже за коляской некогда съездить
я потом тоже сняла, мы так сидели.
сейчас тоже сижу смотрю трости
Aniramka вне форума  
Old 10.05.2012, 15:37
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Аля врач говорит у многих встает во сне как научатся. раз вы ползаете видимо и вас это ждет

Аля ты чего заморачиваешься? у вас есть прикорм к примеру овощвми? вот давай с утра прикорм часов в 10 и запить дай смесью а не сисей, посмотришь оставшийся день на реакцию, аллергия как животик себя поведет. если все хорошо то давать пить потом будешь когда угодно
вот это да....что-то страшно становится)))))
в том то и дело.я так и пробовала,3 смеси давала,на все запоры и давала всего 30 мл 1 раз в день.теперь 2недели сам не какает.клизма или свечка(((((
кстати.только что пракакался))))))))))))))))))))на душе легче стало)))))))))))но и без смеси стул слизь сплошная и вонь.на смеси не вонял и слизи меньше, но запор.палка о двух концах
Цитата:
девочки, привет!!!!
с умелочками и зубиками деток
у нас потеплело, мы днем много гуляем вчера у нас гости были, Ромашка вел себя хорошо сегодня к нам опять гости придут
а еще мы впервые за 2 месяца проспали 6 часов подряд даже кушать не просыпались. и заменили уже 2 кормления прикормом, я так рада
вот ттакие у нас новости
какие вы молодцы!!!!!!!я тоже так уже хочу!)))будем к этому стремиться,а то с груди вообще не слазим.
мы тоже наконец-то стали ездить в гости и много гулять)))))))))))))ура)
милеша вне форума  
Old 10.05.2012, 15:40
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это да....что-то страшно становится)))))
в том то и дело.я так и пробовала,3 смеси давала,на все запоры и давала всего 30 мл 1 раз в день.теперь 2недели сам не какает.клизма или свечка(((((
кстати.только что пракакался))))))))))))))))))))на душе легче стало)))))))))))но и без смеси стул слизь сплошная и вонь.на смеси не вонял и слизи меньше, но запор.палка о двух концах

какие вы молодцы!!!!!!!я тоже так уже хочу!)))будем к этому стремиться,а то с груди вообще не слазим.
мы тоже наконец-то стали ездить в гости и много гулять)))))))))))))ура)
спасибо пусть ваш стул скорее наладится
Aniramka вне форума  
Old 10.05.2012, 18:09
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Аля а что вы из прикорма едите?

Девочки а вы даете своим малышам в еде капашиться?
Раньше дашу еда на ее столике не интересовала, потом проснулся интерес она стала туда ладошку сувать и скрести(ну как чесать тарелку), потом стала ручкой как по воде шлепать(ладно хоть не в тарелке а то что на столик падает то ладошкой и шлепала)потом растирала еду в ладошках ,вчера ложку с едой кинула в штору и тарелку на пол швырнула, сегодня у нас новое открытие она засунула ручку в кашу, взяла ее в ручку и давай выжимать, капли капают на стол а она так удивляется, бровки поднимает так смешно следующий этап похоже будет брасок кашей в маму
Матрёшкка вне форума  
Old 10.05.2012, 18:16
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Раньше дашу еда на ее столике не интересовала, потом проснулся интерес она стала туда ладошку сувать и скрести(ну как чесать тарелку), потом стала ручкой как по воде шлепать(ладно хоть не в тарелке а то что на столик падает то ладошкой и шлепала)потом растирала еду в ладошках ,вчера ложку с едой кинула в штору и тарелку на пол швырнула, сегодня у нас новое открытие она засунула ручку в кашу, взяла ее в ручку и давай выжимать, капли капают на стол а она так удивляется, бровки поднимает так смешно следующий этап похоже будет брасок кашей в маму
ничего себе вы даете мы просто на тарелку смотрим, тянемся иногда
Aniramka вне форума  
Old 10.05.2012, 18:19
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вероничка зайди конечно мне понравился
Девочки я всё про горшки(кто о чем а вшивый о бане ) я столько отзывов почитала и не знаю что делать...
Я вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой думаю...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просто если честно я вообще в этом плане себя какой-то безпомощной чувствую, для меня это что-то не реальное приученик к горшку, мне каж-ся они вообще еще ниче не понимают , может с таким ей проще будет
или тупо взять и купить самый обычный???????????????????
нам подарили стульчиком))поэтому выбирать н пришлось))там ещё кнопочки с музыкой и какими то наворотами,точно не помню,лежит ждёт нашего часа))
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Начала с 90 мл дошла до 150 днем и перед сном даю а так на грудном без прикорма пока. Где то через неделю наладился
ты неделю давала и стула небыло?просто как понять,что ещё хуже не закрепит.я когда клизму поставила после смеси,вышли твёрдые куски,которые сам бы он не выкакал
милеша вне форума  
Old 10.05.2012, 19:11
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо пусть ваш стул скорее наладится
спасибо))))))))))

Цитата:

я даю овощи и яблоки с грушей)))я разрешаю капашится.после еды вытераю его и себя.поначалу во время еды вытерала руки лицо,потом забила))))он любит ложку отнимать и облизывать её.тоже руками лезет в мою тарелку,тут на днях стакан с кофе обралил,кидает всё,швыряет,вобщем наводит делов)))
милеша вне форума  
Old 10.05.2012, 19:20
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

мы очень любим в еде капашиться, после каждого кормления обязательно купание малыша и стирка одежды в которой он был ручки в еду любит совать потом все по одежде размазывать бесполезно вытирать его руки...все равно измажется
Вероничка18 вне форума  
Old 10.05.2012, 19:31
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))))))))))

я даю овощи и яблоки с грушей)))я разрешаю капашится.после еды вытераю его и себя.поначалу во время еды вытерала руки лицо,потом забила))))он любит ложку отнимать и облизывать её.тоже руками лезет в мою тарелку,тут на днях стакан с кофе обралил,кидает всё,швыряет,вобщем наводит делов)))
Просто я клизму делала ему
KRISTIna вне форума  
Old 10.05.2012, 19:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Умница
Мы не копошимся потому что мама предусмотрительно далеко тарелку держит Но на ложку налетаем . Мы в ванной по воде шлепаем ручками

Мы гулять ходили, Ромыч вообще поспал только часок остальное время на руках, иначе истерика
*Pupsik* вне форума  
Old 10.05.2012, 19:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Привет девочки мы вернулись пойду перечитаю что написали
Антизолушка вне форума  
Old 10.05.2012, 20:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Привет!!!
Пиши как отдохнули

Аля а какие овощи и по сколько едите?
Мы когда стали много овощей есть у многих запоры стали мучить!!! это значит у малышат не хватае т ферментов(НЕ БАКТЕРИЙ А ФЕРМЕНТОВ), короче пришлось уменьшить обьем сьедаемого, но щас она и сама не ест, так чуточку и все, отворачивается

Груша крепит убери, овощи давай к примеру кабачок он же водинистый, я сама готовлю. поэтому кабачка много ложу, чтобы так водичка ей попадала и немного цв.капусты, броколли, морковки...
Матрёшкка вне форума  
Old 10.05.2012, 21:00
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
с возвращением мы по вам соскучились

девочки, а мы сидим на ручках немножко, устала бороться я с ним, у меня голова уже квадратная от его капризов Зато сидя мы визжим рассматривая свои ноги, радостные
*Pupsik* вне форума  
Old 10.05.2012, 22:10
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш ну нечего страшного в том что он на ручках посидит не случится, не переживай, ты отдохнешь да и у Ромашки счастья полные штанишки

Мы вечером так хорошо прогулялись немного под дождик попали, но такой мелкий, Даша вообще никак не отреагировала...
потом зашли в аптеку и купила ей там набор игрушек в ванну, такой прикольный, там принцесса, дракончкик, лошадка и 2 рыцаря. они резиновые и у них у всех где ротик дыросчка, короче они воды набирают в себя и принажатии брызгаются, такие прикольные http://www.maljutka.ru/uploads/252/3...-25109_260.jpg, и дешевые
Домой пришли пакет поставили а Дашка сразу к нему( ей нравятся из пакетов все вытряхивать, они еще так прикольно шуршат) достала их и рассматривала
Матрёшкка вне форума  
Old 10.05.2012, 22:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а м ы сегодня купили пароварку-блендер Авент-Филипс. Будем через недельку овощи молоть. Специально для детишек.
У меня такая же, еще до родов покупала, очень удобная, как раз для детских пюрешек. Я очень довольна
Антизолушка вне форума  
Old 10.05.2012, 22:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш ну нечего страшного в том что он на ручках посидит не случится, не переживай, ты отдохнешь да и у Ромашки счастья полные штанишки

Мы вечером так хорошо прогулялись немного под дождик попали, но такой мелкий, Даша вообще никак не отреагировала...
потом зашли в аптеку и купила ей там набор игрушек в ванну, такой прикольный, там принцесса, дракончкик, лошадка и 2 рыцаря. они резиновые и у них у всех где ротик дыросчка, короче они воды набирают в себя и принажатии брызгаются, такие прикольные http://www.maljutka.ru/uploads/252/3...-25109_260.jpg, и дешевые
Домой пришли пакет поставили а Дашка сразу к нему( ей нравятся из пакетов все вытряхивать, они еще так прикольно шуршат) достала их и рассматривала
Прикольные А у нас уточка, рыбки, и еще нам купили черепашку заводится которая и плавает, и большущий корабль! Я потом похвалюсь когда привезут Вот будет сидеть Ромашка. будем купаться с игрушками
*Pupsik* вне форума  
Old 10.05.2012, 22:33
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Умница
Мы не копошимся потому что мама предусмотрительно далеко тарелку держит Но на ложку налетаем . Мы в ванной по воде шлепаем ручками

Мы гулять ходили, Ромыч вообще поспал только часок остальное время на руках, иначе истерика
У меня вообще минут 20 спит а потом орет в коляске сил уже нет хоть вообще не гуляй позорище
KRISTIna вне форума  
Old 10.05.2012, 22:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
У меня вообще минут 20 спит а потом орет в коляске сил уже нет хоть вообще не гуляй позорище
угу, я думаю вот может слингорюкзак посмотреть, интересно они до скольки кг Мы с мужем попеременно таскаем нашего мелкого манипулятора
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема