![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!всем привет!!!я всё пропустила,у нас уже новый домик!!!!!с новосельем!!!!!!
таблички прост супер!!!!оформление шикарное!))))))))))))))))) поздравляю всех с прошедшими месяцами!!и с новыми умелкми!!!!не теряйте нас!!мы растём!всё хорошо! пока всё по старому,без прививок и стул уже не жидкий,а мучаемся с запорами((((даже и писать не хочется,вся в растройстве((а так всё хорошо!весим где-то 7400 и росто 70см.уже всё понимаешь,отзываемся на имя,будим по утрам родителей,притом спецально)))растолкает нас и улыбается)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я целое даю погрызть,заодно и зубы чешет))))у нас уже это ретуалом стало.садимся перед телеком и кушаем))очень увлекательный процесс))правда куски иногда большие откусывает и кашляет,поэтому строго под наблюдением))пюрешку я тоже чуток давала и пюре груши очень любим))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
девочки,любимые почитал,что успела,спасибо за поздравления с полугодием!!и вас всех с датами!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
по поводу комаровского,я как раз смотрела на днях передачу про прикорм.тоже удивило про кефир.......мне даже страшно представить,что было бы с моим ребёнком после кефира(((((((
недавно попробовала дать ему смесь нан гипоаллергенный на ночь буквально 30 мл.думала наладить стул и ночной сон.высыпаний на лице у него не стало,но появился запор.вот уже 2 недели сам не ходит,то клизма, то свеча глицериновая..а сегодня уже 3 дня как не было стула,поставила ему свечу,но она так и не вышла((((((((((((((((((что делать?????????????????????хотели идти на прививку,но не пошли((((((((((((((((даю ему дюфалак эти дни и заваренный черностив,ничего не помогает(((((((((((((((((что делать не знаю(((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже смотрела. Но он сказал что это его ЛИЧНЫЙ подход. А врачи всего мира предерживаются другого подхода. Вообще зачем заморачиваться на этут тему. Если можно начать и с соков, и с фруктов, и с овощей, и с каш, то пусть мама сама выбирает, зная своего ребенка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
это точно,но даже зная своего ребёнка,не сложно ошибиться...но это уже организм и он сам решит и подскажет.только за это время можно так наэксперементироваться,пока организ примет нужную пищу.)))это я про нас)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вчера мерила 71 см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы какие высокие и стройные ![]() ![]() ![]() С зубиками вас! ![]() ![]() А у нас на брокколи никакой реакции вплане покаков, так же сам не ходит, зато трескает за обе щеки, ему даже больше чем молоко нравится я подозреваю ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() НУ что ты, захочет он все сделает ![]() ![]() ![]() А мы освоили спать под бортиком, руку подсунет и залазит под него ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
наверное я всё-время что-то не так делаю,раз нормально стула у нас никогда не было.то какал аж из памперса вываливалось,а тут вообще глухо.в начале прикорма было всё хорошо,стул не менялся,но был регулярный,как дала смесь всё застопарилось
Цитата:
спасибо! мы уже кушали,брокколи,цветную капусту,кабачок, изменений не было,но ходил регулярно.лопает тоже за обе щёки))))сейчас у нас запор поэтому лопаем яблоко,грушу и чернослив.овощи пока не даю.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я тоже купила нан кисломолочный,но эффекта ноль.тоже думала про козочку.или мд мил,либо ненни.искала мд мил не нашла в продаже.а потом уже сомневаться начала и не стала брать...может всё-таки тоже попробовать?вы на грудном?по сколько ты начала её давать?когда был первый стул на ней самостоятельный? |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Приветик, девочки! Всех с прошедшими праздниками! Мы были и на даче, и у родителей. Привыкли по 2-3 часа спать на улице: хорошо, свежо! Правда, запорчик был 3 дня.... Вчера полегчало ![]() А так всё по-старому. Не ползаем, на четвереньки не встаем..... Всё на руках ношу, болит спина и поясница, тяжело...... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
какие вы крупные мы малышки по сравнению с вами мы всего 7 кг и 67 см...с зубками вас ![]() Даша тоже откликается на имя...но нас не будит а просто начинает ползать вставать на ноги и хихикать... Цитата:
А мы раньше могли спать на животе а щас нет ![]() ![]() сегодня врач приходила, вводим индейку на неделе ![]() еще сдаем анализ на витамин Д и на электролиты... |
|||
![]() |