Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 21:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, с детками мама твоя пока ты гуляла?) Такой отдых сплошной позитив)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.10.2012, 21:09
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

неее,муж сидел,мы договорились что у меня суббота выходной)))
а так он сидел с одним,мы на йогу с дочерью ходить будем,а потом я еще на занятия по субботам вожу
Каллиса вне форума  
Old 15.10.2012, 21:37
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!
детишек с датками!!!!!
а мы сегодня проспали с 6 часов ровно!!! УРААА
вчера накупались в ванной в кругу,так ему понравилось,плавал так прикольно,мы как то пробовали чуть меньше месяца его в этот круг запихнуть,не понравилось,а вчера с таааким удовольствием рассекал ванной,потом наелся и вырубился
я наконец-то сходила на свою йогу,которую пришлось приостановить в связи с Б,от души позанималась,размяла косточки и почувствовала что все таки у меня есть мышцы,а не только жир!!!
сделала себе зуб,который уже начал ныть,пришлось нерв удалять...
ну и напоследок съездила в кафешку с подружками встретилась!!!
вся такая довольная!!!
молодец какая
так мне твоя линеечка нравится, мммм поле в ромашках
тоже вчера сидела и думала, что хочу в спортзал, мышцы вообще ослабли, даже с пола встать не могу
Ямама вне форума  
Old 15.10.2012, 21:40
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

я сейчас дочу искупала, первый аз в горке....блин...она такой шустрик оказывается, она оттуда чуть не выпругнула, как лягушонок плескалась
а ещё она так любит слюни пускать, прям пузыри у неё
Ямама вне форума  
Old 15.10.2012, 21:48
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
молодец какая
так мне твоя линеечка нравится, мммм поле в ромашках
тоже вчера сидела и думала, что хочу в спортзал, мышцы вообще ослабли, даже с пола встать не могу
спасибо! мне тож так ромашки нравятся!!!
а я вот сходила а теперь все болит,чехнула так больно было причем нагрузку дали минимальную,а через 10 минут уже вся мокрая была!!!!
Каллиса вне форума  
Old 15.10.2012, 22:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, была на кухне, прихожу - и вижу такую картину: Сидит Ярик у люльки с Аэлитой на полу, открыл книжку со смешариками и что-то рассказывает ей. Спрашиваю, что делаешь сынок? он говорит - я малышке книжку читаю, чтоб она не плакала похвалила его
Ой, Юль, так мило Я прям сразу второго малышика захотела
Марин, очень здорово,что снова на йогу ты стала ходить! И муж большой молодец,что выходной тебе по субботам устроил! Моего вот никогда дома нет,устаю я чет так одна постоянно с дочей. Уже есть мысли уехать к родителям своим пожить...
Насчет плаванья в круге. У нас видимо ванная мелкая, Сашуля ногами достает уже давно до дна и прыгает как заяц по ванной,а не плавает. Как теперь ее купать ума не приложу
Malina17 вне форума  
Old 15.10.2012, 23:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.Смптрю сериал на первом идёт так понравился) Ари уже лучше,сеня искупали а то потная и волосы аж слиплись.хоть соплей менше. Уля на массаж ходила,вчера позвонили осчастливили нас) Я записалась к стоматологу и терапевту.буду подлечивать себя. Маришка,рада за тебя! Алёна,нам педя говорила и массажистка,наливать воду что бы малыш был на полусогнутых ножках,т.к.позвоночник не окреп и большая нагрузка на него идёт.
romawka вне форума  
Old 16.10.2012, 09:44
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра Ромочку и Сережу с 2 месяцами
Мы сегодня проспали всю ночь и утро еще С 23 до 3:30 и потом до 10 утра,поели и опять до 12 спали Ура блин,я выспалась
Мариша,молодец!Йога это супер,всю жизнь хотела на нее ходить,все никак не получается Это лучше любых тренажеров,растяжка мышц
А я сегодня только куплю круг,посмотрим как наша козявка в нем плавать будет Значит воды много нельзя наливать?)Ну я сперва попробую в маленькой ванной с ним,а потом уже в большую переберемся
Тонь,ты поправляйтесь скорее уже!И ждем фоточек кухни и малышек твоих
Марин,ты Сашулю придерживай за ножки,делай телу горизонтальное положение,учи плавать А то так и будет потом по воде скакать
Юль,у нас тоже слюни...все в слюнях Кулаки,простыни,одежда, мама И пузыри конечно тоже пускаем,нравится ей
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.10.2012, 10:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ромочку и Сережу с 2мя месяцами!
Лин, я пытаюсь ее держать,чтобы плавала,но на животе нам не нравится,кричим. Очень хочу в бассейн с дочей походить на занятия для грудничков. Но там только с полугода
Malina17 вне форума  
Old 16.10.2012, 11:11
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Девочки, а вы где читали-смотрели как малыша в круге купать?
Всем привет. Нам в детской поликл. показали в бассейне. Там все просто, липучки сзади должны застегиваться, спереди специальная выемка для подбородка. Малышастик легко переварачивается с животика на спинку и отталкивается от бортиков, надо только воды побольше наливать и стараться чтобы ребенок не ходил по дну ножками т.к. слабенький еще.
Бабуля вне форума  
Old 16.10.2012, 11:16
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем доброго утра Ромочку и Сережу с 2 месяцами
Мы сегодня проспали всю ночь и утро еще С 23 до 3:30 и потом до 10 утра,поели и опять до 12 спали Ура блин,я выспалась
Мариша,молодец!Йога это супер,всю жизнь хотела на нее ходить,все никак не получается Это лучше любых тренажеров,растяжка мышц
А я сегодня только куплю круг,посмотрим как наша козявка в нем плавать будет Значит воды много нельзя наливать?)Ну я сперва попробую в маленькой ванной с ним,а потом уже в большую переберемся
Тонь,ты поправляйтесь скорее уже!И ждем фоточек кухни и малышек твоих
Марин,ты Сашулю придерживай за ножки,делай телу горизонтальное положение,учи плавать А то так и будет потом по воде скакать
Юль,у нас тоже слюни...все в слюнях Кулаки,простыни,одежда, мама И пузыри конечно тоже пускаем,нравится ей
Наоборот воды надо наливать побольше, чтобы ножками не доставал до дна, он должен плавать а не ходить.
Бабуля вне форума  
Old 16.10.2012, 12:41
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем привет!!!
спасибо за поздравления!!!
мы сегодня ночью опять вставали,но все таки наверное лучше спать с 11 до 4,потом с 4до7, чем с 11до5.30 а потом бодровствовать)))
Каллиса вне форума  
Old 16.10.2012, 14:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Рому и Сережу с датками)
Я сейчас спросила у массажистки - у нее опыт ооочень хороший, она работала с детками проблемы в нашем городском цетнтре. Так вот воды надо побольше, вот когда начнет сам до дна доставать при полной ванне и ножками отталкиваться, тогда и время) Еще рекомендовала когда лежит на животике скручивать пеленочку в трубочку и как бы подкладывать поперек под мышками. Не знаю понятно ли объяснила.

Еще рассказала, что в штатах очень большой процент внезапной детской смертностино (как одна из причин) в том, что там активно исползуются слинг и рюкзаки. Все врачи против этого, а психологи типа за, но там нереальная нагрузка идет на позвоночник и шейный отдел. А что пишут про слинг что женщины издревне носили так своих детей это не оправдание. Тогда детей было много, руки у мамы одни и условий никаких. т.е. это была необходимость.

Вообщем я всегда была против слингов и рюкзаков, а теперь особенно. Ну допустим до магазина добежать ладно, а на 2-3 часа в день ре туда сажать не стоит.

Никому не навязываю своего мнения))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.10.2012, 15:30
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не купила я круг-не было в магазине
Я слингом пользуюсь когда руки нужно освободить,а она не лежит сама-готовила с ним один раз,в магазин ходили...а так у меня он неудобный оказался,на шею съезжает(((
А про пеленочку...сейчас же есть подушки вроде специальные под живот кладется,их нельзя?
А про синдром внезапной смертности-он в большинстве своем от курения! Ну и много других есть факторов конечно
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.10.2012, 17:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

приветики. Марина,сынусика с двоечкой! Мы массаж что то не особолюбим. Арине уже получше. Завтра иду зуб лечить.страшно)
romawka вне форума  
Old 16.10.2012, 17:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Не боись дорогая,я теперь уверенна-даже стоматолог не страшнее родов
А я сразу после купания делаю массаж,она валяется на расслабоне,ей чаще всего пофигу в тот момент,что с ней делают
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.10.2012, 18:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Линусь,А фото я Жене в контакт кидала и даже кухню сфотала:-)
romawka вне форума  
Old 16.10.2012, 18:26
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну блин,и я хочу фото Я решила все фотки теперь в дневник кидать А то их становится все больше и больше,зачем тут засорять ими всеВсем буду рада в дневничке)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.10.2012, 08:12
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ой, Юль, так мило Я прям сразу второго малышика захотела
Марин, очень здорово,что снова на йогу ты стала ходить! И муж большой молодец,что выходной тебе по субботам устроил! Моего вот никогда дома нет,устаю я чет так одна постоянно с дочей. Уже есть мысли уехать к родителям своим пожить...
Насчет плаванья в круге. У нас видимо ванная мелкая, Сашуля ногами достает уже давно до дна и прыгает как заяц по ванной,а не плавает. Как теперь ее купать ума не приложу
у меня на спине всё время плавает
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Ромочку и Сережу с 2мя месяцами!
Лин, я пытаюсь ее держать,чтобы плавала,но на животе нам не нравится,кричим. Очень хочу в бассейн с дочей походить на занятия для грудничков. Но там только с полугода
я со старшим ходила в бассейн, когда ему девять мес было, так чет не задалось у нас...пару раз сходили, потом пошли через год, так тоже пару раз-потом простыли, выздоровели, сходили и снова заболели, вот как-то так...
Ямама вне форума  
Old 17.10.2012, 08:14
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

про слинги...смотрела информацию такую в нете - список опасных слингов и рюкзаков, так там подобно описано, какие точно нельзя носить... самый безопасный для малышей - это слинг на кольцах и слинг шарф
Ямама вне форума  
Закрытая тема