Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 22:18
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
как свидетельство получим я вконтакте напишу
да вот так вот сидели за чашкой чая и решили обоюдно с Машей, что она будет крёстной, она прям очень хочет, чтоб у неё крёстная девочка была!!!

вот так совпадения на площадке, ой я уже со столькими мамочками перезнакомилась, всё-таки здорово это...

а фотку покажу после крестин-это наверное через месяц будет!!!

да ты что скучать, не я не скучала, я круги наворачивала и книжку читала
а тут пока и не представляю как без помощи гулять, это получается если мы выйдем, ладно коляску поставлю, а за Кириллом ношусь, потом он устал и куда я его, на руки, а зимой, он в комбезе, я тоже как пингвин одета, это пока допру на руках его сто потов сойдёт и еще коляску толкать надо, ну уж нет, пока с ним гулять будет свекровь или папа, я только может с весны рискну с ними втроём выйти и то не факт!!!
ОК,будем ждать тогда твою принцессу через месяц
Я тож,когда с люлькой гуляла,книжки читала про воспитания детей И журналы про детей
Да,я вот смотрю как мамы гуляют с люлькой и ребенком на площадке,только вот я бы с Амелией не смола бы так гулять,с ней надо было в тишине,по крайней мере укладываться нужно было ни под визги и писки.
Вер,а врач вам отвод от манту не дает?Ведь у вас же была проблема после БЦЖ.
Ghiaccio вне форума  
Old 27.09.2012, 22:21
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас такие дороги, что коляску нужно двумя руками толкать))) А сидеть - бррр... холодно было) а летом - да, я тоже журналы и книги читала.. теперь вспомнила)))
chinchilla вне форума  
Old 27.09.2012, 22:34
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, что-то такая скукотища.
В выходной собирается приехать свекровь, так как в прошлые у них не получилось. А мне что-то вообще не хочется никого видеть, это сейчас опять будет мне на одно мест геморрой, думать что приготовить, опять они приедут к Диме без игрушек, а потом она говорит что Дима не подходит к ней, я уже устала объяснять, что ребенку в таком возрасте сладости вообще ни к чему.
А то она ему на новый год в прошлом году подарила набор конфет и шоколадок (ребенку было пол годика). Игрушки не дарит из принципа-говорит что у него их итак много.
Одна_Такая вне форума  
Old 27.09.2012, 22:45
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Женя, радуйся, что она на выходные приезжает, а не на месяц, как к некоторым))) Это я о своей, правда, моя меня вообще не напрягает))) Вчера баловала нас фаршированным перцем, я балдею!!!
А почему Дима к бабушке не подходит?
Наша тоже игрушки не дарит, потому что не знает что покупать, но я не в обиде, главное, что она любит Кирилла и он за ней как хвостик бегает. Она в туалет, а он ложится возле двери, пытается заглянуть внутрь (у нас дырка для кошки прорезана) и орёт на всю квартиру "бабааа"))))
chinchilla вне форума  
Old 27.09.2012, 22:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Женя, радуйся, что она на выходные приезжает, а не на месяц, как к некоторым))) Это я о своей, правда, моя меня вообще не напрягает))) Вчера баловала нас фаршированным перцем, я балдею!!!
А почему Дима к бабушке не подходит?
Наша тоже игрушки не дарит, потому что не знает что покупать, но я не в обиде, главное, что она любит Кирилла и он за ней как хвостик бегает. Она в туалет, а он ложится возле двери, пытается заглянуть внутрь (у нас дырка для кошки прорезана) и орёт на всю квартиру "бабааа"))))
Насть, он к моим родителям больше привязан, я думаю что из-за того что часто моих видит, а тех очень-очень редко, поэтому и боиться. А сейчас еще и такой возраст что начинает всех бояться. Мои родители всегда когда приезжают Диме привозят какую-нибудь игрушку или что-то из одежды.
Посмотрим как о будет себя вести в эти выходные с ними.
Одна_Такая вне форума  
Old 27.09.2012, 22:59
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, Кирилл бабушку не видел три месяца, сначала как-то настороженно относся, а потом... ну, я уже писала)))
А что за возраст, когда всех боятся? Когда нам его ждать?))))
chinchilla вне форума  
Old 27.09.2012, 23:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у нашей крестной тоже 2 деток, старшему 2 года, а младшему 7 мес, почти как у Нюси
мы часто вместе гуляем! рассказываю как у них)))
младший пока сидит в коляске- наблюдает, но уже конечно не просто сидит вот так, надо чтобы рядом что- то происходило... она гуляет только на закрытых площадках, тк старший конечно бегает и может убежать!!!
про ревность: у них старшенький очень ревновал! первое время так вообще плакал- истерил- пытался ударить брата.. но сейчас привык!!! обнимает его, целует!!! так что конечно деткам надо время, но немного, может месяц
про сон: этот маленький вообще спит под любой шум привык! наши дети визжает, ему хоть бы что. Проснется если только кто- то его погремушкой по голове подолбит и такое бывает.. короче она одна, справляется!!
у нюсика помощь же будет, думаю все будет хорошо!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.09.2012, 23:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
но сами понимаете щас непростой период начнётся у меня, пока все привыкнем к новым переменам, так что не обижайтесь и не теряйте меня!!!
уууу,Нюсик, как я тебя понимаю.
но это только вопрос времени -привыкнешь.
Ты - девушка организованная, думаю справишься, да и помощник и у тебя есть

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Нюсик,вот это да-Маша у вас крестной будет-здОрово
Эх,девчонки,жалко мы не рядом живем
А то здесь же не знаю никого
Привет, я так поняла ты на Ангарской живешь, а я у Комсомольца. Вроед как рядом.)))

Цитата:
а тут пока и не представляю как без помощи гулять,
пока доня будет спать в коляске - проблем не будет.)))
а вот когда они оба начнут по площадке бегать, да еще в разные стороны - будешь как, гонщик на формуле-1 - голова на 360 градусов и всегда на старте.

самое главное- чтобы в семье все было хорошо, а остальное -вопрос привычки. ты молодец и молодая -справишься)))))!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 27.09.2012, 23:33
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, я пошла спать. Всем спокойной ночки и приятных сновидений.
Одна_Такая вне форума  
Old 27.09.2012, 23:34
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёна, у всех детки разные) У многих детям нужна тишина, даже на прогулке. У нас Кирилл спал на улице под любой шум. Правда, дома тоже.

Ой, меня на встречке местного форума девочка попросила присмотреть за дочкой. Я за 5 минут реально шею себе свернула! И глаза были как у хамелеона - один за Кириллом следит, второй за малышкой чужой. Капец)))
chinchilla вне форума  
Old 27.09.2012, 23:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, я так часто))) помогаю крестной сидеть с малышом старшим
у меня кстати у брата 4 деток и у всех разница год- два! не знаю как они справляются, но у них много помощников, да и детки играют друг с другом!
у меня че- то осенний депресняк ...
где кристина? хочу с ней права обсудить
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.09.2012, 23:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя, спокойной ночи!
chinchilla вне форума  
Old 27.09.2012, 23:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну в общем всё будет хорошо, главное боевой настрой...высосала почти всю меня мой колобочек, надеюсь скоро уснёт, а завтра уже и домой!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.09.2012, 23:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис после выходных появится!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.09.2012, 23:59
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо за комплименты о фотках

нам экстренно пришлось вернуться домой, Алисена заболела(
температуры и покашливает изредка...
Целый день спит, капризулит и вялая((( завтра с утра врача будем вызывать
спелый персик вне форума  
Old 28.09.2012, 00:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,вы представляете, я все бочку качу на нашего папу из-за того, что у Кира зубки кривые в него. Сегодня глянула свои детские фотки и там на одной прям четко видно, что у меня нижние резцы под углом друг к другу стоят, как у Кирилла! Папа ни за что выслушивал)))))
chinchilla вне форума  
Old 28.09.2012, 00:01
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, как здорово! Уже завтра домой! Папа и Кирюша впервы увидят малышку незабываемая первая встреча! Все будет хорошо прекрасно тебя понимаем и ждем с нетерпением!
спелый персик вне форума  
Old 28.09.2012, 00:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсенька, правильно, главное - настрой! Ты молодец и со всем справишься! Будет тяжело - жалуйся нам, мы всегда поддержим!

Пипич, Алисе поскорее выздоравливать! А какая температура?
chinchilla вне форума  
Old 28.09.2012, 00:03
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

привет
Мы сегодня были у врача. 82см и 11кг.
Фото деток классные
августинка вне форума  
Old 28.09.2012, 00:08
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, затрудняюс сказать
ртуным не дает измерить
электронный показывает 38, но возмжно и больше, тк он всегда меньше показывает
горячая вся, много пьет и писает
пампер 2 раза уже протекал
спелый персик вне форума  
Закрытая тема