![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то такая скукотища.
В выходной собирается приехать свекровь, так как в прошлые у них не получилось. А мне что-то вообще не хочется никого видеть, это сейчас опять будет мне на одно мест геморрой, думать что приготовить, опять они приедут к Диме без игрушек, а потом она говорит что Дима не подходит к ней, я уже устала объяснять, что ребенку в таком возрасте сладости вообще ни к чему. А то она ему на новый год в прошлом году подарила набор конфет и шоколадок (ребенку было пол годика). Игрушки не дарит из принципа-говорит что у него их итак много. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, радуйся, что она на выходные приезжает, а не на месяц, как к некоторым))) Это я о своей, правда, моя меня вообще не напрягает))) Вчера баловала нас фаршированным перцем, я балдею!!!
А почему Дима к бабушке не подходит? Наша тоже игрушки не дарит, потому что не знает что покупать, но я не в обиде, главное, что она любит Кирилла и он за ней как хвостик бегает. Она в туалет, а он ложится возле двери, пытается заглянуть внутрь (у нас дырка для кошки прорезана) и орёт на всю квартиру "бабааа")))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрим как о будет себя вести в эти выходные с ними. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у нашей крестной тоже 2 деток, старшему 2 года, а младшему 7 мес, почти как у Нюси
мы часто вместе гуляем! рассказываю как у них))) младший пока сидит в коляске- наблюдает, но уже конечно не просто сидит вот так, надо чтобы рядом что- то происходило... она гуляет только на закрытых площадках, тк старший конечно бегает и может убежать!!! про ревность: у них старшенький очень ревновал! первое время так вообще плакал- истерил- пытался ударить брата.. но сейчас привык!!! обнимает его, целует!!! так что конечно деткам надо время, но немного, может месяц про сон: этот маленький вообще спит под любой шум ![]() ![]() у нюсика помощь же будет, думаю все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это только вопрос времени -привыкнешь. Ты - девушка организованная, думаю справишься, да и помощник и у тебя есть Цитата:
пока доня будет спать в коляске - проблем не будет.))) а вот когда они оба начнут по площадке бегать, да еще в разные стороны - будешь как, гонщик на формуле-1 - голова на 360 градусов и всегда на старте. самое главное- чтобы в семье все было хорошо, а остальное -вопрос привычки. ты молодец и молодая -справишься)))))!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна, у всех детки разные) У многих детям нужна тишина, даже на прогулке. У нас Кирилл спал на улице под любой шум. Правда, дома тоже.
Ой, меня на встречке местного форума девочка попросила присмотреть за дочкой. Я за 5 минут реально шею себе свернула! И глаза были как у хамелеона - один за Кириллом следит, второй за малышкой чужой. Капец))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я так часто))) помогаю крестной сидеть с малышом старшим
у меня кстати у брата 4 деток и у всех разница год- два! не знаю как они справляются, но у них много помощников, да и детки играют друг с другом! у меня че- то осенний депресняк ... где кристина? хочу с ней права обсудить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за комплименты о фотках
![]() нам экстренно пришлось вернуться домой, Алисена заболела( температуры и покашливает изредка... Целый день спит, капризулит и вялая((( завтра с утра врача будем вызывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки,вы представляете, я все бочку качу на нашего папу из-за того, что у Кира зубки кривые в него. Сегодня глянула свои детские фотки и там на одной прям четко видно, что у меня нижние резцы под углом друг к другу стоят, как у Кирилла! Папа ни за что выслушивал)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нюсенька, правильно, главное - настрой! Ты молодец и со всем справишься! Будет тяжело - жалуйся нам, мы всегда поддержим!
Пипич, Алисе поскорее выздоравливать! А какая температура? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, затрудняюс сказать
ртуным не дает измерить электронный показывает 38, но возмжно и больше, тк он всегда меньше показывает горячая вся, много пьет и писает пампер 2 раза уже протекал |
![]() |