Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 16:49
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на ДР убежали!
Anete вне форума  
Old 27.09.2012, 16:50
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки.
Мы сходили в поликлинику - вес 9,900 рост 76

Фото классные осенние. Детки супер
Fate вне форума  
Old 27.09.2012, 16:55
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Привет девочки.

Нашлась пропажа)))
А нам только в 1,5 года в поликлинику...
вот. подумываю кровь сдать на днях, и мою и Сонину...
Tомочка вне форума  
Old 27.09.2012, 17:22
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
во францию едем. в Кольюр
а чего бы и не пригласить? вот вернусь и подумаем
Аа, точно-точно.. вспомнила.. Хорошей вам поездки.

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Привет девочки.

Спасибо.
Малыш такой
Ponchik вне форума  
Old 27.09.2012, 17:26
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нашлась пропажа)))
А нам только в 1,5 года в поликлинику...
вот. подумываю кровь сдать на днях, и мою и Сонину...
Вчера вродь тоже заходила
Здорово. А нам сказали раз в 3 месяца приходить.
А да, и в понедельник сказали прийти на манту - переживаю из-за этого. Прочитала, что из-за туберкулина могул лимфоузлы воспалиться. Даже не знаю что и делать
Fate вне форума  
Old 27.09.2012, 17:31
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девули уже и забыла чего хотела написать(
Том хлеб нам предоставила хлебопекарня, Васька же у нас модель))))))))
блин бедненькая ты теперь цистит((( странно из-за чего Соню рвет....
сейчас приехали с поликлиники, первый раз свозила Толю одна, переживала кто же его развлекать будет, а все прошло тихо, на обратном пути даже заснул хотя только что был дневной сон)))
стоматолог сказала ничего не режется, я и сама заметила по поведению стал тише, сон лучше...соплей нет....

Иркис массаж делала только сама, не нужен был....раньше грыжи не было, хирург сказал что это связано с первыми шагами.......

все побежали гулять.....
Тусик51 вне форума  
Old 27.09.2012, 20:18
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки мы сегодня нагулялись от души, недавно только зашли. Сейчас Дима в ванной сидит играет с игрушками, а я вами общаюсь, еще варю Диме кашку манную, покушаем и будем спать ложиться.
У нас во дворе поставили новую детскую площадку, теперь там столько детей собирается, приходят даже с соседних дворов, хотя у них уже такие же стоят. Во общем у нас сегодня было столпотворение.
Мы завтра с утра пойдем в поликлинику, с девочкой сегодня договорились на 10:30.
Еще никак не могу найти ничего интересного какой Диме шарфик связать.
Одна_Такая вне форума  
Old 27.09.2012, 20:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вера, а воспаление может появиться даже от того количества туберкулина, который в дозе на Манту? Интересно, а отказаться можно?
Женя, с новой площадкой вас!
Тома, как вы там с Сонечкой?

У нас условно нормальная детская площадка далековато, минут 15 идти. После обеда на ней не погуляешь - мамы с пивом и сигаретами, а позже - подростки. Затопчут Кирилла))) Поэтому ходим туда до обеда. Все качели и горка в Кирюшином распоряжении)
Мы с кофе готовы к вечерним посиделкам)
chinchilla вне форума  
Old 27.09.2012, 21:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

тишинаааа!!!
а мы так с дочей хорошо поспали, я прям полна сил, только куда их девать, ведь уже вечер

эх девочки, с завтрашнего вечера я буду наверное редко пока появляться , постараюсь почаще заходить, но сами понимаете щас непростой период начнётся у меня, пока все привыкнем к новым переменам, так что не обижайтесь и не теряйте меня!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.09.2012, 21:05
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нюсик, ты, главное, регулярно сообщай, что у вас все в порядке
chinchilla вне форума  
Old 27.09.2012, 21:12
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Нюсик, ты, главное, регулярно сообщай, что у вас все в порядке
будет сделано а вы мне будете кратенько рассказывать новости
Нюсенька вне форума  
Old 27.09.2012, 21:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Договорились! Как там ваш папа? Заждался, наверное, вас домой)
chinchilla вне форума  
Old 27.09.2012, 21:16
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Договорились! Как там ваш папа? Заждался, наверное, вас домой)
да ничего, ну не знаю, он вообще не представляет как всё будет у нас теперь, ждёт больше свекровь, ну и я, сына уже так хочется обнять!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.09.2012, 21:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Все девочки, теперь я с вами. Диму спать уложила, компотику из яблок попила, искупалась и теперь можно с вами пообщаться.
Одна_Такая вне форума  
Old 27.09.2012, 22:02
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Нюсик,вот это да-Маша у вас крестной будет-здОрово
Эх,девчонки,жалко мы не рядом живем
А то здесь же не знаю никого,хотя недавно с двумя мамочками познакомились:одна оказалась Сашкина одноклассница,а вторая дена Сашиного знакомого
Ты нам сообщи хоть как решили назвать,ну и если захочешь показать нам принцессу-мы очень будем ждать

Даша с Юлей,детки и Юля хороши-красавицы!
Ghiaccio вне форума  
Old 27.09.2012, 22:02
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так, а где наша Вера?
Ой, а я и не увидела твое сообщение. Да замоталась
Чет мне кажется, что вчера заходила и писала. Или может только собиралась написать, а не написала ничего

На счет манту будем думать еще. Не знаю, переживаю я

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
тишинаааа!!!
а мы так с дочей хорошо поспали, я прям полна сил, только куда их девать, ведь уже вечер

эх девочки, с завтрашнего вечера я буду наверное редко пока появляться , постараюсь почаще заходить, но сами понимаете щас непростой период начнётся у меня, пока все привыкнем к новым переменам, так что не обижайтесь и не теряйте меня!!!
Все будет хорошо у вас.
Будем всегда ждать твоих сообщений

Побежала я. Сынулю спать уложу и забегу почитаю вас
Fate вне форума  
Old 27.09.2012, 22:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кирилл сегодня засыпал под "Nirvana for children". Уснул довольно быстро) Надо будет повторить)))
Жень, а чего ты котошарфик не свяжешь? Ты только по схемам вяжешь?
Я дятел какой-то схемы вроде умею читать, а вязать по ним не получается. Приходится на глаз все делать.
Нюсенька, зато теперь на прогулках скучно не будет. Пока катаешь малышку, надо за Кириллом смотреть... Помню, я умирала со скуки, когда Кирилл в коляске лежал...
chinchilla вне форума  
Old 27.09.2012, 22:05
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Давай, будем ждать тебя.
Одна_Такая вне форума  
Old 27.09.2012, 22:13
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Нюсик,вот это да-Маша у вас крестной будет-здОрово
Эх,девчонки,жалко мы не рядом живем
А то здесь же не знаю никого,хотя недавно с двумя мамочками познакомились:одна оказалась Сашкина одноклассница,а вторая дена Сашиного знакомого
Ты нам сообщи хоть как решили назвать,ну и если захочешь показать нам принцессу-мы очень будем ждать

Даша с Юлей,детки и Юля хороши-красавицы!
как свидетельство получим я вконтакте напишу
да вот так вот сидели за чашкой чая и решили обоюдно с Машей, что она будет крёстной, она прям очень хочет, чтоб у неё крёстная девочка была!!!

вот так совпадения на площадке, ой я уже со столькими мамочками перезнакомилась, всё-таки здорово это...

а фотку покажу после крестин-это наверное через месяц будет!!!
Цитата:
Кирилл сегодня засыпал под "Nirvana for children". Уснул довольно быстро) Надо будет повторить)))
Я дятел какой-то схемы вроде умею читать, а вязать по ним не получается. Приходится на глаз все делать.
Нюсенька, зато теперь на прогулках скучно не будет. Пока катаешь малышку, надо за Кириллом смотреть... Помню, я умирала со скуки, когда Кирилл в коляске лежал...
да ты что скучать, не я не скучала, я круги наворачивала и книжку читала
а тут пока и не представляю как без помощи гулять, это получается если мы выйдем, ладно коляску поставлю, а за Кириллом ношусь, потом он устал и куда я его, на руки, а зимой, он в комбезе, я тоже как пингвин одета, это пока допру на руках его сто потов сойдёт и еще коляску толкать надо, ну уж нет, пока с ним гулять будет свекровь или папа, я только может с весны рискну с ними втроём выйти и то не факт!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.09.2012, 22:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
...
В основном стараюсь все по схемам вязать, там все просто и подробно описано.

Решила связать обычный шарф английской резинкой, так как пряжа уже с помпонами, будет хорошо смотреться.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема