Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 15:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А вот моя козюля))
хороша козюля

а насчет совместного проживания мне тоже интересно))
Ranka вне форума  
Old 27.09.2012, 15:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алиса вся в маму - с сумочкой))) А осенняя Алиса - такая позитивная!
Таня, капец! 5 зубов...
chinchilla вне форума  
Old 27.09.2012, 15:23
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Таня, капец! 5 зубов...
Насть, это не просто капец... у меня слов нет. а истерики слушать уже и сил нет. и хз теперь когда эти зубы вылезут. Варе даже есть больно
Танюха вне форума  
Old 27.09.2012, 15:25
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня уехала мама на месяц в отпуск, и я решила пригласить Юлю с Алисой к нам в гости)) Мы не родственники)) Познакомились на пузяке, впервые встретились когда детям было по пол года, и теперь ездим к друг другу в гости)) вот!
А вообще нам весело вместе, мы на одной волне, как говорится.
Если бы еще моя Алиска не обижала Юлину, вообще бы круто было.. Вот кстати, не знаю как себя вести, может ревность? Она толкается и отбирает игрушки.. Они конечно и играются вместе, но до драки уже доходило.
Ponchik вне форума  
Old 27.09.2012, 15:28
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, все дети из-за игрушек дерутся. Пусть Алиска привыкает делиться.
Танюха вне форума  
Old 27.09.2012, 15:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
так вот в чём плюсы многодетной семьи а еще в поликлинике везде без очереди идёшь!!!
да, уж - плюсы
я стараюсь этим не пользоваться, только если край (мама возмущается) или темпа.

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Вид спереди:

Вид сзади:
Цитата:
Ну тогда и я хвастанусь))) Связала Кириллу шапку Angry Birds Сейчас вяжу вторую, на продажу. Потом сфоткаю нормально, пока только вам покажу)
Вот рукодельницы! Когда же у меня руки дойдут)))

Цитата:
Ооо, Лена! Дааа! А после них должны лезть клыки - говорят, еще хуже!
У Кира на месте моляра была опухоль размером с горошину и краснючая! А теперь с другой стороны опухать начало.
А у нас сопли зеленые неделю были и темпа - думали уже гайморит - нет, оказалось два моляра

Цитата:
Сегодня погода чудесная!!
Мы на фотались, вот Пипич с Алисенком
Цитата:
А вот моя козюля))
Красавицы))))
Тотошка вне форума  
Old 27.09.2012, 15:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уехала мама на месяц в отпуск, и я решила пригласить Юлю с Алисой к нам в гости)) Мы не родственники)) Познакомились на пузяке, впервые встретились когда детям было по пол года, и теперь ездим к друг другу в гости)) вот!
А вообще нам весело вместе, мы на одной волне, как говорится.
Если бы еще моя Алиска не обижала Юлину, вообще бы круто было.. Вот кстати, не знаю как себя вести, может ревность? Она толкается и отбирает игрушки.. Они конечно и играются вместе, но до драки уже доходило.
всё ясно теперь...
мы так с Машей-Василек тут познакомились и на одной волне, часто друг у друга в гостях, ну и она теперь будет крёстной у дочки!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.09.2012, 15:36
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
всё ясно теперь...
мы так с Машей-Василек тут познакомились и на одной волне, часто друг у друга в гостях, ну и она теперь будет крёстной у дочки!!
ух ты!!!
chinchilla вне форума  
Old 27.09.2012, 15:43
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всё ясно теперь...
Молодцы какие! Вот как пузяка сближает
Anete вне форума  
Old 27.09.2012, 15:47
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

свекровь оставила Сашку на пару часов, Лерыча оттаскиваю от Сашки, лезет сама к нему, отбирает у него игрушки а если он сопротивляется - она толкает его и кусает.

Нюсик, Маша будет хорошей крестной! она очень позитивный и добрый человек!
Ranka вне форума  
Old 27.09.2012, 15:52
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
свекровь оставила Сашку на пару часов, Лерыча оттаскиваю от Сашки, лезет сама к нему, отбирает у него игрушки а если он сопротивляется - она толкает его и кусает.
К Саше я смотрю, всё возвращается. То он Лерыча обижал, а теперь она подросла и дает ему прикурить
Anete вне форума  
Old 27.09.2012, 15:55
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, дорогие, спасибо за советы и отзывы!!! Жаль только что брусничного листа нет и всех прочих лекарств... купила канефрон, таблетки, жду, когда же они помогут... а всё хуже и хуже...(( слава Богу, Сонечка спит, я в душ горячий бегаю каждые 10 минут и чаи гоняю, мочегонного сбора тоже нет(((((
Соня вроде нормально, но ехали с папой в машине в банк, после завтрака, она вырвала снова, кашу, которую на завтрак ела...( укачало её я думаю... приехали, я снова её выкупала, сиську дала и она уснула.... а я тут чумею от адской боли....(
Нюсенька, хороший выбор крёстной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Tомочка вне форума  
Old 27.09.2012, 15:57
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, выздоравливай! А Лёша не может купить тебе всякую траву в другой аптеке? Ты с педиатром не советовалась по поводу Сони?
chinchilla вне форума  
Old 27.09.2012, 16:00
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так, а где наша Вера?
chinchilla вне форума  
Old 27.09.2012, 16:05
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

всем привет! еле вас перечитала! стольким надо ответить... а я в полном загрузе! столько всего надо попеределать. я уже уложила чемодан с не сильно нужными сейчас вещами, остальное доложу позже. надо забить маршруты в навигатор. и еще кучу мелочей, которые меня убивают...потому что именно они наиболее трудоемки
не теряйте меня пожалуйста! я читаю вас и все знаю, но отвечать не успеваю совсем

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Иркис ага пупочная.....на прием через год пригласили.....
а вы массаж делали? у нас на 3-й сеанс массажистка все исправила! причем она с первого дня сказала, что сможет и смогла! ну и + меня еще научила как специальный массаж делать и сейчас у нас ее нету. может вам попробовать?

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Нюся с линеечкой!!!!!!!!!!!!
Иркис я сейчас почти закончила гв, кормлю ночью только когда просыпается, пока месяц еще буду так кормить. ну она уже не просит, ттт!
ясно. молодец! скоро тоже начну завершать ГВ

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Когда же мне уже в РД, высплюсь как человек))) Я с сыном сутками спала))
Я пропустила наверно, а когда вас уже выписывают?
все детки разные... вдруг следующий будет не такой? у меня сын на 2-ой день перестал спать и до сих пор с этим было туго. прям мурашки по коже как вспомню или подумаю про второго

Цитата:
Мы с Пипич детей уложили и сидим колу пьем)))
приезжайте все ко мне жить у меня запеканка...

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
и колу пьет только Даша, я себе кофе сделала
Иркис вне форума  
Old 27.09.2012, 16:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, да надо ему сказать... а что покупать? Канефрон я уже купила, жидкость пью...............
Врачу пока не звонила, так как думаю, что с утра это переехала она молока, а в машине укачало (такое бывает иногда у неё)..... + ведёт она себя хорошо, веселится... ну если что-то будет не так, я конечно позвоню врачу! Как там Кирюша? И где Вера, правда?
Tомочка вне форума  
Old 27.09.2012, 16:18
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
всем привет! еле вас перечитала! стольким надо ответить... а я в полном загрузе! столько всего надо попеределать. я уже уложила чемодан с не сильно нужными сейчас вещами, остальное доложу позже. надо забить маршруты в навигатор. и еще кучу мелочей, которые меня убивают...потому что именно они наиболее трудоемки
не теряйте меня пожалуйста! я читаю вас и все знаю, но отвечать не успеваю совсем

а вы массаж делали? у нас на 3-й сеанс массажистка все исправила! причем она с первого дня сказала, что сможет и смогла! ну и + меня еще научила как специальный массаж делать и сейчас у нас ее нету. может вам попробовать?

ясно. молодец! скоро тоже начну завершать ГВ

все детки разные... вдруг следующий будет не такой? у меня сын на 2-ой день перестал спать и до сих пор с этим было туго. прям мурашки по коже как вспомню или подумаю про второго

приезжайте все ко мне жить у меня запеканка...

А куда ты пакуешь вещи?
Мы то приедем, нас только позови
Ponchik вне форума  
Old 27.09.2012, 16:19
Ranka
Мама-теоретик

Том, пусть муж в аптеке купит Почечный травяной сбор. и его заваривай.
Ranka вне форума  
Old 27.09.2012, 16:32
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
А куда ты пакуешь вещи?
Мы то приедем, нас только позови
во францию едем. в Кольюр
а чего бы и не пригласить? вот вернусь и подумаем
Иркис вне форума  
Old 27.09.2012, 16:33
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Том, пусть муж в аптеке купит Почечный травяной сбор. и его заваривай.
Ok! спасибо большое! скажу мужу сейчас)
Tомочка вне форума  
Закрытая тема