![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы так с Машей-Василек тут познакомились и на одной волне, часто друг у друга в гостях, ну и она теперь будет крёстной у дочки!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекровь оставила Сашку на пару часов, Лерыча оттаскиваю от Сашки, лезет сама к нему, отбирает у него игрушки а если он сопротивляется - она толкает его и кусает.
Нюсик, Маша будет хорошей крестной! она очень позитивный и добрый человек! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие, спасибо за советы и отзывы!!! Жаль только что брусничного листа нет и всех прочих лекарств... купила канефрон, таблетки, жду, когда же они помогут... а всё хуже и хуже...(( слава Богу, Сонечка спит, я в душ горячий бегаю каждые 10 минут и чаи гоняю, мочегонного сбора тоже нет(((((
Соня вроде нормально, но ехали с папой в машине в банк, после завтрака, она вырвала снова, кашу, которую на завтрак ела...( укачало её я думаю... приехали, я снова её выкупала, сиську дала и она уснула.... а я тут чумею от адской боли....( Нюсенька, хороший выбор крёстной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! еле вас перечитала! стольким надо ответить... а я в полном загрузе! столько всего надо попеределать. я уже уложила чемодан с не сильно нужными сейчас вещами, остальное доложу позже. надо забить маршруты в навигатор. и еще кучу мелочей, которые меня убивают...потому что именно они наиболее трудоемки
![]() не теряйте меня пожалуйста! я читаю вас и все знаю, но отвечать не успеваю совсем ![]() а вы массаж делали? у нас на 3-й сеанс массажистка все исправила! причем она с первого дня сказала, что сможет и смогла! ну и + меня еще научила как специальный массаж делать и сейчас у нас ее нету. может вам попробовать? Цитата:
![]() Цитата:
![]() приезжайте все ко мне жить ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть, да надо ему сказать... а что покупать? Канефрон я уже купила, жидкость пью...............
Врачу пока не звонила, так как думаю, что с утра это переехала она молока, а в машине укачало (такое бывает иногда у неё)..... + ведёт она себя хорошо, веселится... ну если что-то будет не так, я конечно позвоню врачу! Как там Кирюша? И где Вера, правда? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы то приедем, нас только позови ![]() |
|
![]() |