Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 17:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
нет, наоборот) слева доча, справа сын. Ванька наоборот пухлее.
у меня сынок тоже пухлее был, мальчики же
Я сгоняла в этот магаз, купила доче три платья, джинсы и кофточку, комбенизон летний, довооольная
Ямама вне форума  
Old 30.10.2012, 18:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
у меня сынок тоже пухлее был, мальчики же
Я сгоняла в этот магаз, купила доче три платья, джинсы и кофточку, комбенизон летний, довооольная
понравился?))
ты недалеко где-то живешь?
Сама_Такая вне форума  
Old 30.10.2012, 18:16
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
понравился?))
ты недалеко где-то живешь?
ага, нормально так
я частенько туда на союзную в оптовый хожу в подвальчике, знаешь

на 40 лет победы живу, почти напротив маг Ваш дом
Ямама вне форума  
Old 30.10.2012, 18:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, с диваном!!!
Ань, не переживай, нормально всё будет, да даже если темпа подниматся то она как правило день два только держится, сбивать нурофеном можно
Ян, иногда нужно так отдыхать, хотя я практически всегда так отдыхаю посуду только к вечеру мою, а белье на выхах поглажу, уже такая куча, складывать некуда
Yanik вне форума  
Old 30.10.2012, 19:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

блин, я уже 38 раз померяла температуру у Ромы, 37,2 электр.градусник показывает и 36,8 ртутный
Анюсик вне форума  
Old 30.10.2012, 19:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я последнее время ртутным больше доверяю
В любом случае нормальная у вас тем-ра ттт
Юлик вне форума  
Old 30.10.2012, 19:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ага, нормально так
я частенько туда на союзную в оптовый хожу в подвальчике, знаешь

на 40 лет победы живу, почти напротив маг Ваш дом
ага, тоже туда заходим иногда.
Сама_Такая вне форума  
Old 30.10.2012, 19:51
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я последнее время ртутным больше доверяю
В любом случае нормальная у вас тем-ра ттт
я почему-то всегда думала, что ртутный больше показывает, чем электронный
Анюсик вне форума  
Old 30.10.2012, 19:53
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, а чего он беспокоится?
Ямама вне форума  
Old 30.10.2012, 19:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а чего он беспокоится?
нет, Юль, это я беспокоюсь
Анюсик вне форума  
Old 30.10.2012, 21:34
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

приветики ))
Oрка вне форума  
Old 30.10.2012, 21:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
почему-то всегда думала, что ртутный больше показывает, чем электронный
Ань,не знаю...больше или меньше,но просто электронным последнее время вообще не доверяю
Цитата:
приветики ))
ООООО Юлек
Юлик вне форума  
Old 30.10.2012, 21:53
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Так соскучилась ! как вы там?мы приболели . Похоже на зубки
Oрка вне форума  
Old 30.10.2012, 21:59
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, Юлькинс!! Ну наконец то Линеечка такая свежая, прям здоровская!! А почему на зубки думаешь? Десны припухлые?
Yanik вне форума  
Old 30.10.2012, 22:20
Oрка
Мама-чайник

Привет, Янчик ))
пасиб а не слишком большая линейка ? может поменьше поискать? Как-то все говорят на зубки. Но он ещё от папика подхватил , он кашлял 2 дня потом малой подцепил. весь охрипший темература небольшая кашель и дёсенки всё трогает.
Oрка вне форума  
Old 30.10.2012, 22:24
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
Привет, Янчик ))
пасиб а не слишком большая линейка ? может поменьше поискать? Как-то все говорят на зубки. Но он ещё от папка подхватил , он кашлял 2 дня потом малой подцепил. вес; охрипший темература небольшая кашель и дёсенки всё трогает.
Отличная линеечка
Ну до 37,3 у деток до года - эт нормальная температура. А так десенки если припухшие - то наверн и зубки, да и возраст уже такой Моя тож все стала кусать, что под руку попадется)) И языком десны трогает постоянно. И капризууулииитт, так нудно и долго, брр.
Муж сегодня попросил не уходить в др комнату по вечерам, когда он спать ложится, а я с дочей воюю. Говорит, мне так спокойнее)) А то когда приглушенный плач, я боюсь, что она уже в подъезде плачет Как то вечером она капризулила часа 1,5 у него, и он уже не выдержал и мне отдал, грит - я не представляю, как ты ее по 4 часа ночью спать укладываешь
Yanik вне форума  
Old 30.10.2012, 22:25
Oрка
Мама-чайник

ещё доатез усилился , говорят ето верный признак что зубки сашевелились. Ян , как твоя малышка ? как с кормелнием ?
Oрка вне форума  
Old 30.10.2012, 22:29
Oрка
Мама-чайник

Ого ! так долго ? Мой слава богу сам засыпает , просто может просипаться почаще ну и любитель по ночам погулить. Бывает соску постоянно выплёвывает и капризнячает так теперь уже поняла что ето из за зубов. Дёсенки мажу и сразу засыпает. Слава богу без насморка обошлось .. даже спит дольше и больше из за слабости . я там в Вконтакте выложила фотки кенгурушки стоковкой
Oрка вне форума  
Old 30.10.2012, 22:31
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ещё доатез усилился , говорят ето верный признак что зубки сашевелились. Ян , как твоя малышка ? как с кормелнием ?
Ох, я боюсь зубов в том плане, что как кормить то с зубами ее)) Она и так иногда как прикусит, так ппц.
Да вот не пойму, такая капризная что т, но и погода меняется - то дождь, то снег, то солнце. А можт зубки... Вечеров жду как пытку - не сидится ей нигде, не лежится, на руках тоже плохо, но и не укачивается. Орет, как будто режу ее. Ппц. А так днем может и 4-5 часов перерыв сделать, если спит. А вечером последние недели 1,5-2 кормлю ее через 2 часа - то ли не наедается, то ли просто успокаивается на груди, не знаю. Ну и ночью перерывы 4-5-6 часов делает. Но вот с 19,00 до 23 у нас танцы с капризным ребенком
Yanik вне форума  
Old 30.10.2012, 22:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого ! так долго ? Мой слава богу сам засыпает , просто может просипаться почаще ну и любитель по ночам погулить. Бывает соску постоянно выплёвывает и капризнячает так теперь уже поняла что ето из за зубов. Дёсенки мажу и сразу засыпает. Слава богу без насморка обошлось .. даже спит дольше и больше из за слабости . я там в Вконтакте выложила фотки кенгурушки стоковкой
Ну вот такие у нас засыпания вторую неделю - я начинаю ее убаюкивать часов в 11 вечера, и к 2м тока усыпает. До этого и укачиваю, и болтаем, и орем и едим и тп. Но я называю убаюкиванием, тк я то пытаюсь ее уложить спать
Yanik вне форума  
Закрытая тема