![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Янчик ))
пасиб а не слишком большая линейка ? может поменьше поискать? Как-то все говорят на зубки. Но он ещё от папика подхватил , он кашлял 2 дня потом малой подцепил. весь охрипший темература небольшая кашель и дёсенки всё трогает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну до 37,3 у деток до года - эт нормальная температура. А так десенки если припухшие - то наверн и зубки, да и возраст уже такой ![]() Муж сегодня попросил не уходить в др комнату по вечерам, когда он спать ложится, а я с дочей воюю. Говорит, мне так спокойнее)) А то когда приглушенный плач, я боюсь, что она уже в подъезде плачет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого ! так долго ? Мой слава богу сам засыпает , просто может просипаться почаще ну и любитель по ночам погулить. Бывает соску постоянно выплёвывает и капризнячает так теперь уже поняла что ето из за зубов. Дёсенки мажу и сразу засыпает. Слава богу без насморка обошлось .. даже спит дольше и больше из за слабости . я там в Вконтакте выложила фотки кенгурушки стоковкой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот не пойму, такая капризная что т, но и погода меняется - то дождь, то снег, то солнце. А можт зубки... Вечеров жду как пытку - не сидится ей нигде, не лежится, на руках тоже плохо, но и не укачивается. Орет, как будто режу ее. Ппц. А так днем может и 4-5 часов перерыв сделать, если спит. А вечером последние недели 1,5-2 кормлю ее через 2 часа - то ли не наедается, то ли просто успокаивается на груди, не знаю. Ну и ночью перерывы 4-5-6 часов делает. Но вот с 19,00 до 23 у нас танцы с капризным ребенком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |