![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брун, если на полставки тебя оформили, то да - получаешь пособие. а если на полную - пособие теряешь.
Аленк, дело-то ваше. просто мне кажется, что все равно она будет требовать бабло, а муж снова будет шестерить, даже если ты пропишешь к себе... у нас тоже с пропиской опять 25... я подала доки на выписку нас с ребенком, указала, что выписываю ее в мужа адрес(к СС), а оказалось, что она снова там что-то решила и теперь нас обеих пропишет в новую кв... только это будет не раньше чем через год! пока начнут ключи передавать, пока оформят все... в общем, я тоже фигею. я к маме поеду с Милашкой пропишусь и пошла она нах. я церемониться точно не буду больше. нет, так и нет. я не должна никому ничего, надоело! кстати, она тут мужа своего уговаривала, чтоб мы прописались в его кв(где мы сейачс живем - ее муж собственник этой кв), уговаривала со словами "это твоя внученька!!" я так хохотала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,я в ах.... е... Муж пришел сказал не обращай внимание просто не общайся и все,толку нет все равно... Убило другое его сестра мне в контакте написала: ты кто такая чтобы не посоветовавшись со мной и матерью прописывать в квартиру своего ребенка... Не дох... я на себя берешь?хочешь войны будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мдя. странные родстванники,такие и др друга загрызут(((( Может ну их,и правда не общаться.А тебе все проблемы валить на мужа,все таки есть разница ко каку скажет сын или невестка))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ндя Аленк ппц родственнички. Че за люди, за хату с родными грызться.
У нас друзья есть пара семейная, у жены есть брат, живет отдельно, а они с ее мамой жили в однушке. Вот ее продали и купили квартиру при фундаменте только. И попросились прописаться на время к брату, пока дом строится. Так он не захотел свою сестру и маму прописывать. С тех пор сестра с братом не общаются |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я не хочу такую бабушку и тетку своим детям.... У нас одна бабушка теперь моя мама... Все... Следовало еще тогда не отступать от этого решения,когда она мне на последних сроках беременности Ярославом из за денег сказала что лучше бы вы не женились и не было этого ребенка... На этом я считаю в нашем общении уж точно надо точку ставить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *** Девочки, а что у вас дает прописка? А то смотрю столько проблем... У нас прописка значит только адрес, на который приходят письма из гос. учреждений ![]() Поэтому у нас всем глубоко наплевать, куда ребенка прописать, лишь бы прописать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас не знаю как, но можно продать/подарить. Наверное, просто извещают тех, кто прописан. Единственное, что сделать не могут - это отобрать квартиру, напр. за долги, если в ней прописан ребенок.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки,убило напрочь своего ребенка... Я его себе пальцем наверное сделала,а муж так мимо проходил... В первую очередь от стаиваю права своего ребенка на эту жилплощадь он имеет полное право на это...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() *** Девочки, забыла поделиться с вами - с пятницы Денис спит один в комнате ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ален,не связывайся ты с ней,больше нервов себе истрепишь. Делай вид,как убдто ее не вообще и запрети к вам приезжать,пусть живет и радуется со своей дочкой. Я бы мужу и денег запретила давать,хотя она и мама его,но раз она не одна живет,почему вы должны ее содержать?она не инвалид,не немощная какая. Поговори с мужем на эту тему. Раз она не хочет добра для тебя и внука с сыном,значит шлите ее лесом. А по-хорошему лучше не суйся туда,у тебя есть все свое и пусть оставит себе свою хату. Кстати еще добавлю к теме..недавно мы обсуждали,что по возможности нужно обеспечивать деткам свое жилье,чтобы не было таких вот ситуаций и дележек. |
![]() |