Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 02:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой я тоже спатьки..а то просижу с ёлкой до утра, затра будет не айс)

спокойных ночек вам,мои хорошки)
спокойной ночки шоб приснились хорошие идеи и затеи
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 02:33
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

про купон от купи вип
подвох в том что этот купон покроет тока 10% стоимости покупки
так что у кого всё хорошо с математикой всё понятно
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 06:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кокошеньки!
я зомби...не...хуже даже...уснули то мы рано...в 11 темпа поднялась опять...вставила свечку, в 3 опять 39...дала нурофен 5мл, в начале 5-го уснул тока,голос сел,сипит ужасно...лежит и сипит,сам толком не спит из-за этого...воду выпил 2 бутылки,щас правда каши поел жидкой чуток,вроде спит...но сипы эти ужасные...потрогала вроде не больше 38 темпа, мерять не стала,а то растормошу,пусть поспит лучше...Муж ночью пришел типа иди сама на больничный,грю Дим тогда мне можно смело писать заяву на увольнение...там всем покуй...у дира же детей нет и ее это мало волнует...было бы нас двое я бы ушла дня на три...блин ему тока 2 дня посидеть, а там выхи...вот как он не любит это дело...весь изноется...я же всегда с больными сидела и щас утром мне на работу я его не попросила даже 2 минуты посидеть ночью с ребенком...щас в автобусе забьюсь часик посплю может если получится...башка деревянная...пля....тока бы не нагружали сегодня...хотя...у меня 2 вагона экспортных надо оформить да 8 машин по России на завтра...не теряйте меня, надеюсь в больницу не положат нас....
tlv1977 вне форума  
Old 22.11.2012, 06:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Танюшик,тьфу тьфу пусть вас пронесет,пусть попровляется скорее
Я верна себе,не легла спать,я мега монстр,сижу сумерки смотрю,через полчаса буду алиинку будить
Всем пис,как скажет Юля
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2012, 07:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Только машка глазки закрыла
Муж в десять домой вернулся
Чтото не в настроении
Наверное проблемы(((
И сын весь день бутеры одни ел(((
Спрашиваю чего не кормишь.... Грит худеем
Чудак(((
И насморк у сына.. Прям нос заложило
Грю капайте нос
А муж- само пройдет
Безалаберность какая-то
Лен, конечно
у моего было бы так же
Лен ты мне скажи - ты дома то когда будешь?
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем вечерний привет)

Как вы тут?

Сходили сегодня рениген сделать...не все так хорошо как я думала....но динамика положительная...нужно заниматься дыхательной гимнастикой....а как?типа дуть шарики...ага насмешили...зажигала ей свечки...она сидела дула...лечения больше никакого не назначили...типа теперь легкие должны расправиться...завтра пойдем в физиокабинет....может там что назначат...я немногов расстройстве(((( доча вроде хорошо...кашель есть...но откашливает хорошо и всего неск раз в день....соплюхи почти прошли....

Масяня моя отдыхает...довольная вся...все нравится пока...вконтакте группу нашла по их лагерю...каждый день там фотки выкладывают и дневник смены ведут... ищу свою звезду там....нахожу...так радостно становится сразу...а то уже почти неделю не видела ее....а еще ТРИииииииии впереди....
Ой Леночка, пусть скорее поправляется Викулька!
самое страшное позади
Масяньке классно и дальше отдыхать! чем хоть они там занимаются то?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А послезавтра мы наверно в деревку уедем...на выхи...в баньке попариться...отдохнуть)))
Все..сегодня официально муж купил квартиру...уффффф...оформил на мою маму))
клааасссс! Дианчик с покупочкой вас! почем нынче в Пензе картирки? вот у вас Самирка жаних с приданым !
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Духовки нет у меня. Была б я испекла б чего. Так пирога охота!!
Маш ты мне скажи - чо у тя с духовкой и почаму новую не покупаешь? я блин вообще не представляю без духовки жизни - я много пеку и запекаю...жареное не люлю, да и вредно блин

ну чееее
подняла свою
она конечно поплакала
смесь выдула
лежит
глаза красные
че грю - спать охота - она - дяяя
лежит счас тиджи смотрит
я просто вообще не знаю - чем еще счас занять то сранья такого
папа у нас спит
вика в школе
бляны тож хотела сделать
да алинка будет опять за ноги меня хватать и ныть
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2012, 08:20
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброго утра!
Нют ну ты даешь - новый режим у вас? тяжко....

Таня - выздоравливайте там!!!!!! осиплое горло это стопудов ларенгит....
я его оч боюсь и сразу вы вызвала скорую, чтоб исключить круп...
самое лучшее это ингаляции сейчас для ДимДимыча...

Нют, ты где сумерки качала кинь ссыль?
Юлианна вне форума  
Old 22.11.2012, 09:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброго утра!
Нют ну ты даешь - новый режим у вас? тяжко....

Таня - выздоравливайте там!!!!!! осиплое горло это стопудов ларенгит....
я его оч боюсь и сразу вы вызвала скорую, чтоб исключить круп...
самое лучшее это ингаляции сейчас для ДимДимыча...

Нют, ты где сумерки качала кинь ссыль?
Юлик привет
да поначалу наверна тяжко будет
я вообще зомби
меня догнала
аж глаза режет как спать хочу

но потом думаю войдем в режим
единственное - мне вику как раз во время алинкиного сна получается забирать
ч то то об этом я не подумала блин

Юль качала на местном файлообмениике
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2012, 09:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко))))
Моя сегодня в семь подскочила
Вместе с племянником
Но я чтото выспалась

Тань, выздоравливайте!
Нют, ты сильная женщина!) ты справишься!)
А во сколько ты Вику забираешь?
Я домой приезжаю в воскресенье
Скорее бы
Уже сама соскучилась
И дома все таки лучше)))
Elenka248 вне форума  
Old 22.11.2012, 09:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))
Нют..спасибо...так это же мы купили...купи-продай..продадим ее)))
В Пензе,квартиры....по разному стоят...в основном..1 комнатные.....новостройки...сданные дома от 1500-1800 о как)
Сегодня была жуткая ночь(((Я полуобморочный зомби...пошла спать..время час ночи...сын подскочил и никак не уснет..мож зубы...там в дали виднеются вроде..и до 4 нервировал маму и папу...вот как всегда...собралась пораньше встать...будильник поставила...смотрю на часы...а мне спать то...4 часа осталось..злая была....в итоге проснулась САМА....в 9.10...((((((Батарейка на теле села...и будильник не прозвенел((((((Сейчас намылась,накрасилась....ооооОООО..Самир проснулся...ура-а-а-а....побежала котлеты им пожарить побыстрому...оденусь и по магазам...ну я так..ненадолго...денег то нет...только шапку и ботки купить...
Всем отличного дня...Танюшка...поправляйтесь...поскорее...
ElDi вне форума  
Old 22.11.2012, 10:05
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, чего это он ночами не спит((
Удачных покупок!!!
Elenka248 вне форума  
Old 22.11.2012, 10:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)
мы уже даже позавтракали)) думала полежать часок, но Кирусик мне не даст, она голодная просыпается, пришлось идти кашку варить, ребенка кормить, по пути прибрала немного, а то после утренних сборов мужа, выходишь из спальни, а там мама дорогая...)))
Oka вне форума  
Old 22.11.2012, 10:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

kicik вне форума  
Old 22.11.2012, 10:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 10:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, Оленьки))))))
Elenka248 вне форума  
Old 22.11.2012, 10:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иришь, доброе)))как самочувствие?
Elenka248 вне форума  
Old 22.11.2012, 10:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришь, доброе)))как самочувствие?
точь такоеж как у смайлика
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 10:35
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, Оленьки))))))
привет
kicik вне форума  
Old 22.11.2012, 10:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет
Как я и предполагала темпа у нас...
Врачилку ща вызову...
Всю ночь хныкала. Спит сейчас. Я вроде выспалась несмотря на то, что спала от силы часа 3
Нют у меня в духовке стекло треснуло)) плиту надо новую. Денег нет
Лен кисуля хорошо Маняша отдыхает)) Викуле скорей поправится!
Марсик вне форума  
Old 22.11.2012, 10:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
чего все спать разбежались?? на давайте спокушки вам)

Ксюник-хорошка, муж какашка!

я сижу глушу пивааа и ем чипсончики..пойду делать елку болталочную, буду ждать пока кто заглянет из ночных наших мотыльков))
спасибки)))

Цитата:
Я пришел)))
Ксю, ты молодец! Держишься!!!!
Я б от обиды уже сума сошла
Желаю тебе чтоб он свою вину признал!!!!!!!!!!!!!

Нют, полуночница)))))
Это та, которая режим меняет))))

Ириш, ты там держись!!! Скоро токс закончится и начнется райская беременная жизнь)))

Ди, ну ты послезавтра иди за шапками)))) проблемто)))
да ну буду я еще нервы себе трепать из-за него, пошол он в жопу))))

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ой Ленок какая фука бяка напала на малышку( ну то что динамик положтельная уже хорошо, желаю быстрее выздоровить и никогда не болеть

ну Диашачка вы знатные любители деревеньки и банки) удачной поездки)

Еленик, ну твои тама наверна савсем по те соскучились, сынульке выздоровления

Олико с пивасиком тя и чипсиками

Ой Ирунчик,токсик на тя напал( ну держись милая

Ксюшеньку с новым хайером оч зер гут те
муж немного чё та о*уел
спасибки)))

Леночка, дочусику побыстре поправиться)))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.11.2012, 10:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветус красотки)))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема