|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра!
Нют ну ты даешь - новый режим у вас? тяжко.... Таня - выздоравливайте там!!!!!! осиплое горло это стопудов ларенгит.... я его оч боюсь и сразу вы вызвала скорую, чтоб исключить круп... самое лучшее это ингаляции сейчас для ДимДимыча... Нют, ты где сумерки качала кинь ссыль? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да поначалу наверна тяжко будет я вообще зомби меня догнала аж глаза режет как спать хочу но потом думаю войдем в режим единственное - мне вику как раз во время алинкиного сна получается забирать ч то то об этом я не подумала блин Юль качала на местном файлообмениике
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко))))
Моя сегодня в семь подскочила Вместе с племянником Но я чтото выспалась Тань, выздоравливайте! Нют, ты сильная женщина!) ты справишься!) А во сколько ты Вику забираешь? Я домой приезжаю в воскресенье Скорее бы Уже сама соскучилась И дома все таки лучше))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро))))
Нют..спасибо...так это же мы купили...купи-продай..продадим ее))) В Пензе,квартиры....по разному стоят...в основном..1 комнатные.....новостройки...сданные дома от 1500-1800 о как) Сегодня была жуткая ночь(((Я полуобморочный зомби...пошла спать..время час ночи...сын подскочил и никак не уснет..мож зубы...там в дали виднеются вроде..и до 4 нервировал маму и папу...вот как всегда...собралась пораньше встать...будильник поставила...смотрю на часы...а мне спать то...4 часа осталось..злая была....в итоге проснулась САМА....в 9.10...((((((Батарейка на теле села...и будильник не прозвенел((((((Сейчас намылась,накрасилась....ооооОООО..Самир проснулся...ура-а-а-а....побежала котлеты им пожарить побыстрому...оденусь и по магазам...ну я так..ненадолго...денег то нет...только шапку и ботки купить... Всем отличного дня...Танюшка...поправляйтесь...поскорее... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)
мы уже даже позавтракали)) думала полежать часок, но Кирусик мне не даст, она голодная просыпается, пришлось идти кашку варить, ребенка кормить, по пути прибрала немного, а то после утренних сборов мужа, выходишь из спальни, а там мама дорогая...))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Как я и предполагала темпа у нас... Врачилку ща вызову... Всю ночь хныкала. Спит сейчас. Я вроде выспалась несмотря на то, что спала от силы часа 3 Нют у меня в духовке стекло треснуло)) плиту надо новую. Денег нет Лен кисуля хорошо Маняша отдыхает)) Викуле скорей поправится! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Леночка, дочусику побыстре поправиться))) |
|||
|
|