Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 15:48
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

lipvik, Вака, ты как? домой не отпустили еще?
У меня так все хорошо!!!! Мазни нет. Уколы кровоостанавливающие отменили. На следующей неделе думаю на выписку!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Липвик, Вика, вам с бусинкой крепкого здоровья!!!

А у меня ОРВИ...бронхит...пизнес вобщем...меня вчера терапевт убила...поэтому нестала к вам заходить, а сегодня мне лучше и я с вами)
Оленька , спасибо!!!
Ты давай выздоравливай поскорее!!!!!

Цитата:
А у нас 3-тий день дома Киса-Алиса...дочка ее затюкала...она бедняга к ночи трупом на ковер ложится и до утра не шевелясь дрыхнит)))
Терпения Киске Алиске!!!!

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение

Викусь, спасибо! Вам здоровья и чтоб ничего больше не беспокоило!
Спасибочки!!!!

Цитата:
Ой девочки, не знаю, что со мной, токса как такового больше нет, грудь болит и самое страшное аппетита нет вообще!!! Питаюсь фруктами. Муж орет, что я ничего не ем, а я не могу в себя супы и вторые блюда запихивать, ну не хочу я...
Ну как опытная мама могу сказать- Надо значит надо!!!! Нужно хоть понемногу но кушать. Нужны силы для того что бы вырастить малышастика. Да конечно он будет брать свое, но ты то ни с чем не останешся, а то дальше и рожать и кормить... Ты послушай взрослую тетю... Ну хоть понемногу!!!

Девочки, представляете мне вчера звонила мой Г !!!! Спросила как дела, пожелала поскорее выздоровить и когда меня выпишут, то сразу к ней , она с нетерпением меня ждет!!!! Так приятно!!!!
lipvik вне форума  
Old 26.01.2013, 15:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вот же врачи, нужно было послать ее, как я лора куда подальше, решают они кому рожать, а кому нет, убила бы
Кристинк@ вне форума  
Old 26.01.2013, 15:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вик, ты у Г уже постоянный клиент)))

Кристинк@, да просто на таких не надо внимания обращать. Может у неё дома проблемы, может завидует, мало ли...
Крыло вне форума  
Old 26.01.2013, 16:01
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ну...и мне вроде бы как сюда) всем приветик
Шмелюся вне форума  
Old 26.01.2013, 16:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
присоединяйся
Кристинк@ вне форума  
Old 26.01.2013, 16:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Пчелка, у тебя 3 пост в начале темы...надо тебе список создавать
Мира вне форума  
Old 26.01.2013, 16:16
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Узнала о Б пару дней назад - неожиданно для меня. Я была замужем 3 года - все усилия были напрасны, проходила много процедур, оплодотворение. Муж бросил по причине невозможности иметь детей. Год назад я познакомилась с парнем по интернету) И приехала из Украины в Россию с ним познакомиться, да и Санкт-Петербург посмотреть)) Первый раз приехала на месяц, с самого начала мы не предохранялися, так как мы близко с ним общались и он был в курсе моего состояния. Второй раз я приехала на 3 месяца, думали о будущем, и тут бац - и задержка) Я счастлива безгранично, ну а он еще в смятении..)) но со мной, будем расписываться)
Срок у меня маленький, я тут без регистрации, без прописки, и даже на учет встать не могу, или проконсультироваться.. Вчера обнаружила на салфетке крови немножко..тянет низ живота. Стараюсь лежать, пью фольку. Если и завтра будет меня беспокоить - схожу в платную консультацию.
Но все равно - я очень рада! Очень ждала двух полосочек
Шмелюся вне форума  
Old 26.01.2013, 16:18
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, Вик, ты у Г уже постоянный клиент)))

Кристинк@, да просто на таких не надо внимания обращать. Может у неё дома проблемы, может завидует, мало ли...
Этот Г вела мои Б с мальчиками. Она мне очень нравится и я к ней поэтому и пошла сразу...

Полностью согласна!!! Кристин, вообще не обращай внимания!!!! Плюнь на нее!!!

Цитата:
Добро пожаловать в наш домик!!!
lipvik вне форума  
Old 26.01.2013, 16:23
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Узнала о Б пару дней назад - неожиданно для меня. Я была замужем 3 года - все усилия были напрасны, проходила много процедур, оплодотворение. Муж бросил по причине невозможности иметь детей. Год назад я познакомилась с парнем по интернету) И приехала из Украины в Россию с ним познакомиться, да и Санкт-Петербург посмотреть)) Первый раз приехала на месяц, с самого начала мы не предохранялися, так как мы близко с ним общались и он был в курсе моего состояния. Второй раз я приехала на 3 месяца, думали об будуещем, и тут бац - и задержка) Я счастлива безгранично, ну а он еще в смятении..)) но со мной, будем расписываться)
Срок у меня маленький, я тут без регистрации, без прописки, и даже на учет встать не могу, или проконсультироваться.. Вчера обнаружила на салфетке крови немножко..тянет низ живота. Стараюсь лежать, пью фольку. Если и завтра будет меня беспокоить - схожу в платную консультацию.
Но все равно - я очень рада! Очень ждала двух полосочек

Тихонько поздравляю с Б !!!!!!

А насчет постановки на учет- насколько я знаю взять на учет должны взять без прописки на время ведения Б !!! Так что иди в ближайую ЖК и к заведующей , естественно полис и паспорт со снилсом и тебя ОБЯЗАНЫ поставить на учет!!!
lipvik вне форума  
Old 26.01.2013, 16:24
Шмелюся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
естественно полис и паспорт со снилсом и тебя ОБЯЗАНЫ поставить на учет!!!
так в том и дело что только паспорт да и есть, полиса нету ( в нашей стране он не обязателен), а снилс - что это такое?)
Шмелюся вне форума  
Old 26.01.2013, 16:32
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так в том и дело что только паспорт да и есть, полиса нету ( в нашей стране он не обязателен), а снилс - что это такое?)
Сходи в ЖК по месту жительства и там тебе должны рассказать, как получить полис без прописки. А СНИЛС это пенсионное страховое свидетельство
lipvik вне форума  
Old 26.01.2013, 16:43
Шмелюся
Мама-практикант

Спасибо большое, с понедельника начну) Надо разузнать где здесь ЖК еще...))
А как это приблизительно будет выглядеть?) Прихожу такая: "Добрый день, я живу там-то там-то, поставьте на учет без регистрации и временной прописки?)" (ну это я утрирую конечно, но все-таки, как я докажу что я живу именно тут? доказательств-то нету, мы снимаем комнату с парнем. )
Шмелюся вне форума  
Old 26.01.2013, 16:48
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое, с понедельника начну) Надо разузнать где здесь ЖК еще...))
А как это приблизительно будет выглядеть?) Прихожу такая: "Добрый день, я живу там-то там-то, поставьте на учет без регистрации и временной прописки?)" (ну это я утрирую конечно, но все-таки, как я докажу что я живу именно тут? доказательств-то нету, мы снимаем комнату с парнем. )
А ты вообще где прописана? А тебе могут сделать временную прописку?
Я конкретно посто не знаю что к чему. Просто знаю девочек , которых ставили на учет в ЖК без прописки...
lipvik вне форума  
Old 26.01.2013, 17:13
Шмелюся
Мама-практикант

прописана я в Украине, у себя дома) и я не гражданка РФ. Расписываться мы будем только в марте-апреле. Столько сразу навалилось вопросов нерешенных и без ответа, что я даже потерялась немного, учитывая, что я еще не привыкла к статусу Б Но будущий муж категорически за то, что бы рожать русского бейбика
Шмелюся вне форума  
Old 26.01.2013, 17:18
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прописана я в Украине, у себя дома) и я не гражданка РФ. Расписываться мы будем только в марте-апреле. Столько сразу навалилось вопросов нерешенных и без ответа, что я даже потерялась немного, учитывая, что я еще не привыкла к статусу Б Но будущий муж категорически за то, что бы рожать русского бейбика
Ппробуй найтит в инете... может тебе поскажут юридически.. как все можно сделать... Или пойти в свое посольство и там обязаны проконсультировать...
lipvik вне форума  
Old 26.01.2013, 17:56
Шмелюся
Мама-практикант

да-да, так и сделаю.
Рассказывайте о своем самочувствии, интересно у кого и как и что происходит с организмом) Как восприняли новость о Б муж, родные?) Я еще никому, кроме парня не говорила, скажу чуть позже
Шмелюся вне форума  
Old 26.01.2013, 18:20
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Шмелюся, в нашем полку прибыло)) Я кроме мужа вообще ещё никому не говорила, и то проболталась когда истерила)) Он теперь в растерянности, то ли радоваться Б, то ли напрягаться по поводу ВБ)))
Крыло вне форума  
Old 26.01.2013, 18:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, не знаю, что со мной, токса как такового больше нет, грудь болит и самое страшное аппетита нет вообще!!! Питаюсь фруктами. Муж орет, что я ничего не ем, а я не могу в себя супы и вторые блюда запихивать, ну не хочу я...
ну фруктами же питаешься ))) норм все, радуйся что токса нет))

Цитата:
Она:"Вы совсем не думаете о детях на вашем участке! Ходите больная, лишь бы деньги зарабатывать!"...
! а то она не знает сок бабла ты загребаешь...
ну да, это педиатр детей всегда заражает, а потом на вызовы ходит....

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У меня так все хорошо!!!! Мазни нет. Уколы кровоостанавливающие отменили. На следующей неделе думаю на выписку!!!

Девочки, представляете мне вчера звонила мой Г !!!! Спросила как дела, пожелала поскорее выздоровить и когда меня выпишут, то сразу к ней , она с нетерпением меня ждет!!!! Так приятно!!!!
здорово! отдохнешь еще чуточку и домой! девчонки там справляются дома? мальчики ходят в садик?

Цитата:
привет! да даже в ЖК можно платно к доктору сходить. подойди в ближайшую и зайди к какому-нибудь доктору.
а из платных мне нра Каролина в Радуге. и цены у них гуманные. это в Озерках. я всегда к ней езжу. и в клинике всегда чистенько, тихо...
ДваСердца вне форума  
Old 26.01.2013, 18:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:g
Рассказывайте о своем самочувствии, интересно у кого и как и что происходит с организмом) Как восприняли новость о Б муж, родные?) Я еще никому, кроме парня не говорила, скажу чуть позже
у меня тошнотики...
пузяш заметно надулся. я плоская и видно. хотя человек с улицы просто подумает что просто округлый живот.
папа у нас конечно рад. настроился уже на дочку, хотя в мечтах конечно Артемка. наглаживает живот, с малой обсуждает часто. знают племяшка, сестра с мужем и родители.
у сестры срок на недельку больше, поэтому обрадовали их дважды )) мама сообщила папе и тот сказал "ложись, девчонок догонять будем"
ДваСердца вне форума  
Old 26.01.2013, 18:38
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца,
Крыло вне форума  
Закрытая тема