![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Срок у меня маленький, я тут без регистрации, без прописки, и даже на учет встать не могу, или проконсультироваться.. Вчера обнаружила на салфетке крови немножко..тянет низ живота. Стараюсь лежать, пью фольку. Если и завтра будет меня беспокоить - схожу в платную консультацию. Но все равно - я очень рада! Очень ждала двух полосочек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полностью согласна!!! Кристин, вообще не обращай внимания!!!! Плюнь на нее!!! Добро пожаловать в наш домик!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тихонько поздравляю с Б !!!!!! ![]() ![]() А насчет постановки на учет- насколько я знаю взять на учет должны взять без прописки на время ведения Б !!! Так что иди в ближайую ЖК и к заведующей , естественно полис и паспорт со снилсом и тебя ОБЯЗАНЫ поставить на учет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, с понедельника начну) Надо разузнать где здесь ЖК еще...))
А как это приблизительно будет выглядеть?) Прихожу такая: "Добрый день, я живу там-то там-то, поставьте на учет без регистрации и временной прописки?)" (ну это я утрирую конечно, но все-таки, как я докажу что я живу именно тут? доказательств-то нету, мы снимаем комнату с парнем. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я конкретно посто не знаю что к чему. Просто знаю девочек , которых ставили на учет в ЖК без прописки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
прописана я в Украине, у себя дома) и я не гражданка РФ. Расписываться мы будем только в марте-апреле. Столько сразу навалилось вопросов нерешенных и без ответа, что я даже потерялась немного, учитывая, что я еще не привыкла к статусу Б
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() Рассказывайте о своем самочувствии, интересно у кого и как и что происходит с организмом) Как восприняли новость о Б муж, родные?) Я еще никому, кроме парня не говорила, скажу чуть позже ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну да, это педиатр детей всегда заражает, а потом на вызовы ходит.... Цитата:
привет! да даже в ЖК можно платно к доктору сходить. подойди в ближайшую и зайди к какому-нибудь доктору. а из платных мне нра Каролина в Радуге. и цены у них гуманные. это в Озерках. я всегда к ней езжу. и в клинике всегда чистенько, тихо... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пузяш заметно надулся. я плоская и видно. хотя человек с улицы просто подумает что просто округлый живот. папа у нас конечно рад. настроился уже на дочку, хотя в мечтах конечно Артемка. наглаживает живот, с малой обсуждает часто. знают племяшка, сестра с мужем и родители. у сестры срок на недельку больше, поэтому обрадовали их дважды )) мама сообщила папе и тот сказал "ложись, девчонок догонять будем" ![]() |
|
![]() |