![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, моя суп-пюре увидит и убежит! если еда не похожа на привычную ей, то есть в супе плавает картошка-морковь, если щи, то ярко-оранжевые или красные, всё, не будет даже пробовать! это какой-то кошмар. а стыквой я вообще не знаю что ей приготовить! и тушила, и в кашу, плюется.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марина ведь в художку была намерена в 9-10 лет поступать - я ее отговорила и не жалею, способностей-то нет, зачем ей это? Но рисует и лепит всякие поделки она и сейчас с удовольствием, т.е. желание никуда не пропало. Вы не подумайте, я не запрещала, а как-то плавно склонила к тому, чтобы она сама решила не поступать. Пришлось бы бросать танцы, а они полезнее) Творчество и в них присутствует) Ортопед 2й раз смотреть будет, раз в 3-4 мес, получается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про цирк.
Сразу что не понравилось: места. Система такая: партер - столы со стульями, и типа кабинетов повыше. Вот мы в таком кабинете сидели. Нам повезло, что за нашим столиком сидели только мы. И сидели мы по краям стола, было видно все, если бы за наш стол пришли бы все зрители, то все, кто сидел бы поглубже не увидели бы ничего. И еще между нашим столом и сценой стояла колонна, так что часть сцены не было видно. Представление почти все понравилось. Феде было скучно смотреть на фокусника, акробатов и на часть клоунских выступлений. Зато он очень был впечатлен воздушными гимнастами и эквилибристом. Ну в общем этим я не удивлена ))) Мы пришли пораньше, Федя набегался с другими детишками в вестибюле, и в антракте носился. Во время представления, пару раз пытался удрать, шило в попе давало о себе знать, тогда я вставала, и он в проходе свои номера выкидывал. Натуля тихуша, сначала домой просилась, потом ей понравилось ))) Вообще, Сашуле большое спасибо, что составили нам компанию, и потом довезли нас до метро. Федор по дороге отрубился, уже дома проснулся, поистерил минут 10-15, и уснул до утра. В общей сложности проспал после представления 13 часов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если думаешь, что с пищей мало витаминов поступает, то для собственного успокоения можешь витаминками пропоить, подсказать какие не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мальтитабс наверное Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
у нас ужасный сухой кашель((( вчера вечером Гербион с подорожником дала, посмотрим как что, а то может и к врачу поедем. Надь, с хорошим походом в цирк вас, молодцы вы с Сашей! моя не высидит, мне кажется. мы на утренники ходим, полчаса максимум выдерживаем, на новогоднее представление так же, Кира вообще уснула там))))))) Кира тоже вроде сама ест, но потом просит покормить) а дети как ложку держат у вас? моя раньше держала нормально, как мы взрослые, пальцами. потом со свекровью посидела и стала ладошкой держать, ну в ладошке зажимает и как черпаком) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только что позвонила заведующая садика (не того,где Лиза),спрашивала про Никиту,ходит ли куда в садик и нужен ли он нам,прописку уточняла
видимо скоро списки будут составлять наша завед вроде сказала,что Никита попадает в сад в этом году |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчат, ваши детки ломают игрушки? как вы реагируйте? Мои сегодня, простите за слово, "разхерачили" кухню, что мы им на НГ подарили, обе в углу стояли..ну и покричала я, сил нет, все ломают((((((((((((( |
|
![]() |