![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошие цены! Совсем не запредельные ![]() Ложись и не волнуйся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наблюдаюсь в обычной ЖК при роддоме, только для меня все платно, а такого понятия, как контракт или по триместрам у них нету. Просто пришла - заплатила и все. Пошла туда, ибо хочу в том же роддоме рожать, отзывы хорошие и не далеко от дома.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., на роды контракт. А если мы решим расписаться до родов и сделать необходимые доки до родов - то, возможно, почти бесплатно либо по страховке мужа. Гражданство русское будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня в семье все 13-го числа родились, кроме папы. И я, и мама, и сестра. Вроде не боимся уже этого числа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я замужем была уже, и по-этому я как-то и не думаю об этом. У нас все отлично, если он захочет - я соглашусь конечно, да и это ускорит дела с документами на гражданство. Мы говорили об этом, но поверхностно как-то. Правда, меня это не беспокоит)))) Но он сказал, чтоб когда домой поеду - собрала все документы для ЗАГса (мне же надо перевод делать доков, заверять их в консульстве, делать регистрацию нормальную), но о сроках не говорили еще. Жду предложение)))) Если честно - не хочу я всего этого - платья, торжества))) Просто бы расписались в кругу друзей, его родители оч далеко, мои тоже. Так что я за обычную роспись, потом в ресторан, нажраться и спать домой)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, девочки, мало кто хочет во второй раз наряжаться в платье и тратить деньги на свадьбу. А мы женаты 4 года. Праздновали с платьем и с родителями
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |