Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 00:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Меня просто сегодня дома почти не было! А когда была-Лесена на мне весела в рюкзаке! Ее чёто так к вечеру зубик идущий беспокоил((((((
Завтра по стараемся чениб изобразить)))
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2013, 00:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оля!!! У нас и сейчас дождь!!! Я пока дошла от машины до дома-как мышь.... Фииииииии)
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2013, 00:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
я вот и смотрю такой кадр пропадает
не то слово
Цитата:
Чего там готовиться? Мы за 15 минут убрязгались все. Теперь Саша- аватар! Краску вообще не отмыть
Не надо там картины маслом рисовать:-)
:girl_ haha:
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тока домой приползла(( усталаааа( еду в лифте гляжу на себя в зеркало(((как в запое месяц((( думаю, тока бы хоть в магазе знакомых не встретить)))) хотце выспаться ужО! Хотя бы до 9))))

Мы сегодня с мальчишулями ходили на НГ представление Куклачевых! Им понра! Мне чёто скучновато было! Зато подарки были оч здоровский! Конфеты! Но реально все вкусные!!!))
ужас. Бедняга
Цитата:
Оля!!! У нас и сейчас дождь!!! Я пока дошла от машины до дома-как мышь.... Фииииииии)
вот и погодка на НГ
катринчик вне форума  
Old 27.12.2013, 00:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я винца себе подогрела...вкуснота. Сейчас хряпну и спать
катринчик вне форума  
Old 27.12.2013, 00:35
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ириш, мы уже сегодня сделали с Ролашкой рисунок И те, кто отмазываются что у них нет краски, на самом деле просто ленятся. Я сварила краску из киселя с добавлением пищевого красителя.
Что-то у нас активность нулевая в конкурсе. Может даш девченкам еще выходные для подготовки? А в понедельник голосование провести? Чем больше рисунков, тем интереснее! Кто За?
ого! молодцы! мы участвуем! готовность 100%

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Лакрим, с маникюрчиком!!! оригинально ты придумала))) самое то к НГ)))

Катринчик, глинтвейн-отличная вещь) и кстати да, горячий алкоголь может помочь не разболеться
а я недавно глинтвейчика выпила!

Цитата:
Чего там готовиться? Мы за 15 минут убрязгались все. Теперь Саша- аватар! Краску вообще не отмыть
Не надо там картины маслом рисовать:-)
мы тоже, платье не выдержало испытания

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ахаха Это называется тяп-ляп и готово)
Ну вот Пириша пишет, что не успевает...
А я сегодня в летуаль сходила красоты себе купила. И в празничную кофтюльку прикупила такую клевуюююю!
Девчат, завтра мы с Ролашкой идем в ПК, манту измерять. Педя сказала, что прививку от кори булем ставить. А мне не нравится состояние Ролашкино. Как то он не первый день не очень хорошо носиком дышит, как будто подзабит. Но других признаков нет. Но не хочу прививку делать, боюсь что имунитет слабый сейчас...вот что делать? Наверное буду отказываться!
с обновочками! проконсультируйся с врачом, перенесите прививочку. нам вроде вообще манту не ставят но не уверена на 100%

Цитата:
Я тока домой приползла(( усталаааа( еду в лифте гляжу на себя в зеркало(((как в запое месяц((( думаю, тока бы хоть в магазе знакомых не встретить)))) хотце выспаться ужО! Хотя бы до 9))))

Мы сегодня с мальчишулями ходили на НГ представление Куклачевых! Им понра! Мне чёто скучновато было! Зато подарки были оч здоровский! Конфеты! Но реально все вкусные!!!))
хочу конфет)) я хочу в салон, прийти и чтобы меня там красоткой сделали) может на др попросить такой поход столько всего хочу, но кажется знаю, какой подарок меня ожидает)
poteska вне форума  
Old 27.12.2013, 08:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)
Спите??? А уже кто то из садика вернулся) и позавтракал и уже поздаровкаться забежал))))
Мы с Лесеной ждем пока магаз откроется детский)
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2013, 08:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утро)
Спите??? А уже кто то из садика вернулся) и позавтракал и уже поздаровкаться забежал))))
Мы с Лесеной ждем пока магаз откроется детский)
Привет!!!
Ну вы активные.
Мы встали и только кашу успели покушать, да посуду помыть!

Что за магаз детский? Что хотите прикупить?
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 08:57
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А у нас мама моя сегодня приезжает... навсегда!
Мы сейчас будем снимать квартиру, параллельно решая вопрос с приобретением... Вот такие дела!

Так что мне пока не до рисунков и конкурсов!

Петруш, как у вас там дела с настройкой интернета? До сих пор нет что ли?
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 09:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЯН, какую красоту там накупила в летуале???

ИРИШ, расскажи про тайский массаж)) тебя как раздевали?????)))
Я глянула в сертификате написано скраб+массаж)
А
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2013, 09:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, в детский! Просто запасы на нг праздники пополнить! И подгузы заканчиваются... 4 шт осталось! И в 2 магазах нужных не было(
Даш, а мама будет жить там где вы сейчас?Те пока решаете вопрос с приобретение с мамой жить не хотите?
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2013, 09:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ЯН, какую красоту там накупила в летуале???

ИРИШ, расскажи про тайский массаж)) тебя как раздевали?????)))
Я глянула в сертификате написано скраб+массаж)
А
Не люблю Летуаль...
Типа скидки, типа выгода, а сами цены в 5 раз на товар накручивают...
И не люблю я парфюм магазины, нос у меня в них болеть начинает от кучи запахов...

Цитата:
Даш, в детский! Просто запасы на нг праздники пополнить! И подгузы заканчиваются... 4 шт осталось! И в 2 магазах нужных не было(
Даш, а мама будет жить там где вы сейчас?Те пока решаете вопрос с приобретение с мамой жить не хотите?
Не, с мамой не вариант, мы не можем вместе жить... ругаемся.
Да и она переезжает же, приедет фура с ее скарбом, чувствую сегодня все коробками заставится...

Кстати, про подгузы. Мы трусики Гунны используем, тут они закончились и мы все никак не могли доехать до магазина, где они продаются. Решили купить Памперсы трусиками в аптеке. Так мало того, что Пампики дороже, оказывается, так еще с утра ими убить можно, они тяжеленные... А я все думала, что Сёмик писает мало, а оказывается, что в Гуннах просто нет этого эффекта переполнения. Почему так?
Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2013, 09:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я сегодня на корпоратив от мужаниной работы иду, а еще дали нам пригласительный на елку в воскресенье от работы. Так что я сегодня готовлюсь и мучу костюм Андрею. Рисунок от нас не ждите. Будем в след. раз участвовать.

Девочка-Танечка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья тебе и всей твоей семье!!!
__olka__ вне форума  
Old 27.12.2013, 10:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утречко!

Я сегодня опять в 6 проснулась. Правда в 8 опять уснула:-)

Что это за бунт на корабле? Это кто там рисовать отказывается? Девы, ну так не иньересно. Мы вчера ровно за 10 мин нарисовали и пошли мыться как обычно.... Вредины

Танечку с Днём Рождения!
Лакрима вне форума  
Old 27.12.2013, 10:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Не люблю Летуаль...
Типа скидки, типа выгода, а сами цены в 5 раз на товар накручивают...
И не люблю я парфюм магазины, нос у меня в них болеть начинает от кучи запахов.
+1500000¡ и РивГош тоже! Противные магазины- только голова от них болит!
Лакрима вне форума  
Old 27.12.2013, 10:27
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!!!

Танюша наша, мама Тасюшки солнечной!!! с Днем рождения, милая!!!! Пусть все страхи твои пройдут, здоровья крепкого, настроения отличного!!! Любви и счастья!!!!
LEVушка вне форума  
Old 27.12.2013, 10:38
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

блин, пишу пишу. куда все делось!!!!

Ириш про массаж: там тебя оставляют для переодевания в комнатке, выдают широченные штанищи, я сперва вообще в одну штанину двумя ногами залезла))) и такую же широкую футболку))) но все чистое, я думаю что даже одноразовое. то есть массируют через такую одежду, но она оч тонкая. массаж мне делали травяными мешочками, прям там пароварка эта стоит, мешочки тайка доставала и массировала, это непередаваемый кайф!!!! скраба у меня не было.. только ноги мыли))) блин, так неудобно))) но они похожу привыкшие к этому)))) вообщем я уже говорила, я так не расслаблялась ни разу в своей жизни, я была правда в своем городе, но тут был Леша, по его рассказам почти также.. для меня этот массаж лучше чем сексв то время мне так показалось))))

Даша, ого у вас перемены..а откуда мама к вам едет? она не с вами в городе живет?

Янчик, с покупочками тебя потом хвастанись обновочками)))

Оля, хорошо погулять на корпоративе

девочки,я тоже не готова к конкурсу. я жду когда у мелкого пройдет сыпь, уже неделю почти держится... выглядит как потничка, но фиг знает, я только из за этого боюсь краской мазюкать! но я придумаю что нибудь...

девчонки, при все моем уважении к вам))) давайте будем соблюдать сроки! )))) все таки так можно переносить до след года! уложились-участвуем, нет-так нет.. в конце концов первый раз пока проводим, впереди еще масса будет
LEVушка вне форума  
Old 27.12.2013, 10:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

В магазине мы с Лесеной были первые и минут 5 единственные покупатели))
На улице снова дождь....

Даша! Оля! А вы где тогда косметику берете, если не нра летаешь и рив гош???
В летуале даааа... Там дороже чем в рив Гоше!
Но я хожу в рив гош! У мну там золотая карточка и еще осталось несколько сертификатов подарочных!
В летуаль тож есть подарочный сертификат... Но уж больше года так и лежит.....
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2013, 10:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, лучше чем секс говоришь))))))))))) хиииии
Тогда мне точно туда оч надо)))))))))
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2013, 10:56
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
В магазине мы с Лесеной были первые и минут 5 единственные покупатели))
На улице снова дождь....

Даша! Оля! А вы где тогда косметику берете, если не нра летаешь и рив гош???
В летуале даааа... Там дороже чем в рив Гоше!
Но я хожу в рив гош! У мну там золотая карточка и еще осталось несколько сертификатов подарочных!
В летуаль тож есть подарочный сертификат... Но уж больше года так и лежит.....
я тоже рив гош предпочитаю.. чтоприкупили в магазе))) в какой ходили Ириш? в дет мир?
LEVушка вне форума  
Old 27.12.2013, 10:57
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш, лучше чем секс говоришь))))))))))) хиииии
Тогда мне точно туда оч надо)))))))))
надо надо!!!!
LEVушка вне форума  
Закрытая тема