![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, я тоже уверенна, что не проще)) ты же полицейский) знаешь какая у нас уголовная отвественность за это... И сколько случаев клеветы после вроде бы 'обоюдного желания'(( короче я за пацана тоже боюсь...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня с повыш.лейк. кума сейчас второго подряд родит. у врача есть твои анализы ну за 2-3 месяца назад!? может у тебя это норма!? а лучше не волнуйся! вот прибут анализы все ясно станет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, я тя умоляю))Хош расскажу как мне при беременности придумали желтуху?? Из-за запредельного биллирубина
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я кстати об этом не подумала....ой дети дети.....Пацана как то наказать проще что ли, если не слушается, отец в конце концов пусть жизни учит))) Хотя конечно этот период 14-18 - просто нереально сложный...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, прям сериал снимать можно!!!)
Муж умница твой!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если нет инфекций никаких !!Повышены они могут быть от чего угодно!! От любого воспаления на теле!! Даже от раны на ноге например!!! Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А мазня на мес похожа цветом и консистенцией?? Или все же нет?? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мальвина, я скоро фотки выкладывать начну уже
![]() Добавлено через 56 секунд И кстати на прокладке их нет... Вот такие хреновые М. Может организм с непривычки не может раскачаться)) обычно уже бы лили как из ведра... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ждем до завтра!! Если не разойдутся , тест мочи с утреца!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня с М все также. никаких сдвигов, почти ничегошеньки. наверн до завтра ждут чтоб по полной завалиться))))))
а еще меня видать все же продуло( всю ломает, чувствую себя развалюшкой((( выпить чтоль чего-нибудь на всякий случай... |
![]() |