![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огурцы я поглощаю банками, ранее не наблюдалось у меня такого)))
Еще фасоль стручковую ем))) и очень хочется свежего хлеба) Живот втянуть не могу(( вздулся ужасно. Уж и не знаю, как отмазываться на работе, куда я дела свой плоский живот )))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЧудО_О, Не волнуйся ты не одна мне тоже ничего не охото и когда ем все не вкусное
Добавлено через 5 минут вот селедочку под шубой я б наверное сьела наверно а там не знаю и живот у меня тоже надулся особенно вечером |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эхх, разглядят скоро твои любопытные, слишком уж интересуются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А для меня ...любительниц вкусно поесть, это странно ![]() Добавлено через 2 минуты Я официально беременюшка ![]() дали обменную) карту и кучу направлений на кровь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как там оказалась? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Я в февральской болталке была где то в середине по срокам. ..а родила в конце месяца , одна из последних ))) :-Так что тут не угадаешь. ... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |