Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2016, 15:26
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

*Tiny*, крепись!
Галка вне форума  
Old 24.12.2016, 16:15
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Проанализаруй на что больше тошнота у тебя. У меня рвоты нет, но мутит сильно. А после соленого все проходит. Особенно хорошо огурцы квашенные "как из бочки" хорошо идут.
У меня от сладкого проходит, но сегодня я просто с кровати встать не могу. Сейчас сын варит ужин, сказал что кормить будет. Надеюсь приживётся, плохо то что я даже есть не хочу, чувства голода вообще нет. Просто принимаю вертикальное положение....и побежала

Добавлено через 44 секунды

Галка, спасибо, стараюсь...пройдет все это и буду наслаждаться
*Tiny* вне форума  
Old 24.12.2016, 16:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Tiny*, у тебя с сыном так же было?
Родинка вне форума  
Old 24.12.2016, 16:32
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
У меня от сладкого проходит, но сегодня я просто с кровати встать не могу. Сейчас сын варит ужин, сказал что кормить будет. Надеюсь приживётся, плохо то что я даже есть не хочу, чувства голода вообще нет. Просто принимаю вертикальное положение....и побежала

Добавлено через 44 секунды

Галка, спасибо, стараюсь...пройдет все это и буду наслаждаться
А в больнице не такой сильный токс был? Ты вроде хлебом спасалась...

Галка, Родинка, kristya , спасибо, девочки) Даже не верится, время пролетело)
Ходили с сыном на елку, я в штаны не влезла((( На животе не сходятся... Так в растегнутых и пошла и сверху кофточку подлиннее...
Mango вне форума  
Old 24.12.2016, 16:37
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

С сыном так не было. Сегодня самый дикий иокс. Я себя жалею и лежу, а надо наверное ходить и делать что-то
*Tiny* вне форума  
Old 24.12.2016, 16:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Mango, знаешь, в Б дочкой время 1го триместра тянулись - я рада была. Лето же))
А сейчас хочется поскорее НГ, каникулы, отпуск мужа и ДР дочурки)
А там и 2й триместр. И веснаааа)

Добавлено через 25 секунд

*Tiny*, кому надо?
Лежи.
Ценить больше будут)
Родинка вне форума  
Old 24.12.2016, 16:45
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
С сыном так не было. Сегодня самый дикий иокс. Я себя жалею и лежу, а надо наверное ходить и делать что-то

Да ладно, лежи!! Сын у тебя большой, справятся без тебя... Я в прошлую Б тоже скакала, все делала... А сейчас чуть что не так. или мутит - сразу ложусь отдыхать... Тем более выходной - святое дело поваляться
Mango вне форума  
Old 24.12.2016, 16:52
*Tiny*
Мама-практикант

Ой, девочки, так в том то и дело что лежу блюю, делаю что-то нет. С сыном тоже так было, но сейчас я вообще встать не могу
*Tiny* вне форума  
Old 24.12.2016, 16:57
*Tiny*
Мама-практикант

С водичкой не складывается, надо есть. Поела макарон и огурец соленый, смотрю что будет
*Tiny* вне форума  
Old 24.12.2016, 17:02
*Tiny*
Мама-практикант

Галюнь, спасибо
*Tiny* вне форума  
Old 24.12.2016, 17:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат, я все с носом борюсь сил нет,во вторник к терапевту если лучше не будет буду просить антибиотик!лор вчера так и нечего дельного не сказала!хотя считаю именно она должна была следить за мной нос то ее дело!

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Спасибо! Галины двойняшки все равно самые первые должны родиться

Мне ПДР почему-то ни на Узи, ни врач не говорили... Написано только беременность 13 недель. По нашей линеечке 1 июля, если по М и по циклу - то 29 июня
с неделькой!
ты наешь срок то мне поставили ка ки по М но ПДР 13 июля а я считаю 15 и пофиг на их расчеты,посмотрим что во вторник на скрининге скажут

Добавлено через 1 минуту

Galko
поправляйся скорее! я тебя понимаю,вот с такой же проблемой я приехала в роддом но только крови гараздо меньше было мне поставили демедрол и ношпу и забили на меня больше чем на сутки(( все от врачей зависит,пусть смотрят за тобой хорошо!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.12.2016, 17:47
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пришел мой второй хгч - 3562 (в среду был 1199)
Milagros вне форума  
Old 24.12.2016, 17:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Milagros, ну шикарно)
Ты сдавала в среду и сегодня?

Добавлено через 54 секунды

Аля 86@, у тебя скрининг в этот вторник? Класс!
Эх, а мы даже на УЗИ не были..
Родинка вне форума  
Old 24.12.2016, 17:58
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, да, в среду и сегодня)
Milagros вне форума  
Old 24.12.2016, 18:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Milagros, отличный результат)

Добавлено через 37 секунд

А я рыбу жарю
Вокруг пушнины вьются.
Один уже огрёб)
Родинка вне форума  
Old 24.12.2016, 18:13
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Milagros, поздравляю!!!!

Сегодня попыталась купить подарки хотя бы сестренки и дочке, тааак поясница разболелась, как на работу идти в понедельник- не знаю... Дочке не нашла, она просила птичку поющую в клетке у деде мороза, но ее нет нигде, есть куча без клеток!!!!! Сестренке купила кошелек розовый кожаный, надеюсь понравиться. А вот что мама, папе , бабушкам дарить? я одна такая?
Abiss вне форума  
Old 24.12.2016, 18:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Abiss, ты не одна)
А что мешает купить клетку отдельно?
Маме дарим деньгами.
Папе - ХЗ
Мужу - ХЗ
Сестре - мясорубку (надо заказать!)
Свёкрам - пусть муж думает
Ладе - ХЗ
Брату мужа, его жене и племяннику - пусть муж думает
Возлюбленному сестры - ХЗ

Добавлено через 19 секунд

Abiss, кем ты работаешь?
Родинка вне форума  
Old 24.12.2016, 18:46
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

не, надо в клетке, заказала на сайте, ждемс)

*Tiny*, читаю тебя, и вспоминаю свой токс в прошлую беременность... Поможет.... время!!! Когда- нибудь он кончится))) мне тоже ничего не помогало, но есть хотелось, я наедалась слад кого, сверху закидывала соленое, потом блевала.

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, а ты не пробовала синупрет? у меня четыре недели не проходил насморк и заложенность, только он помог, и у коллеги гайморит помог вылечить, но у нее в комплексе с другими лекарствами
Abiss вне форума  
Old 24.12.2016, 18:55
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

*Tiny*, поскорей пусть токс идет на спад и не мучает тебя так. а чуть-чуть о себе напоминает.
Я уже боюсь, что у меня скоро тоже самое будет, скоро начнется токс. Сейчас просто аппетит меньше стал из разряда "Хочется чего-то, но не знаю чего"
Меня сегодня дети загнали на горку, я не хотела, но младший затащил и катался сидя на мне, а я на ледянке.Съехала 4 раза,потом я посадила вместо себя сестру, а сама держала на руках её дочу. Весело. конечно, но очень страшно, горка высокая и крутая-деревянная. но деваться некуда было , младший без меня ни залезть ни съехать не мог.
*Snezhka* вне форума  
Old 24.12.2016, 19:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
не, надо в клетке, заказала на сайте, ждемс)
Ну раз где-то есть - совсем другое дело

*Snezhka*, лихо за тебя сын взялся
А я хотела и конёчки, и тюбинги..
Видимо, не этой зимой.
Родинка вне форума  
Закрытая тема