![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галка, Родинка, kristya , спасибо, девочки) Даже не верится, время пролетело) Ходили с сыном на елку, я в штаны не влезла((( На животе не сходятся... Так в растегнутых и пошла и сверху кофточку подлиннее... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango, знаешь, в Б дочкой время 1го триместра тянулись - я рада была. Лето же))
А сейчас хочется поскорее НГ, каникулы, отпуск мужа и ДР дочурки) А там и 2й триместр. И веснаааа) Добавлено через 25 секунд *Tiny*, кому надо? Лежи. Ценить больше будут) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно, лежи!! Сын у тебя большой, справятся без тебя... Я в прошлую Б тоже скакала, все делала... А сейчас чуть что не так. или мутит - сразу ложусь отдыхать... Тем более выходной - святое дело поваляться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат, я все с носом борюсь сил нет,во вторник к терапевту если лучше не будет буду просить антибиотик!лор вчера так и нечего дельного не сказала!хотя считаю именно она должна была следить за мной нос то ее дело!
Цитата:
ты наешь срок то мне поставили ка ки по М но ПДР 13 июля а я считаю 15 и пофиг на их расчеты,посмотрим что во вторник на скрининге скажут Добавлено через 1 минуту Galko поправляйся скорее! я тебя понимаю,вот с такой же проблемой я приехала в роддом но только крови гараздо меньше было мне поставили демедрол и ношпу и забили на меня больше чем на сутки(( все от врачей зависит,пусть смотрят за тобой хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Milagros, поздравляю!!!!
Сегодня попыталась купить подарки хотя бы сестренки и дочке, тааак поясница разболелась, как на работу идти в понедельник- не знаю... Дочке не нашла, она просила птичку поющую в клетке у деде мороза, но ее нет нигде, есть куча без клеток!!!!! Сестренке купила кошелек розовый кожаный, надеюсь понравиться. А вот что мама, папе , бабушкам дарить? я одна такая? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, ты не одна)
А что мешает купить клетку отдельно? Маме дарим деньгами. Папе - ХЗ Мужу - ХЗ Сестре - мясорубку (надо заказать!) Свёкрам - пусть муж думает Ладе - ХЗ ![]() Брату мужа, его жене и племяннику - пусть муж думает Возлюбленному сестры - ХЗ Добавлено через 19 секунд Abiss, кем ты работаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
не, надо в клетке, заказала на сайте, ждемс)
*Tiny*, читаю тебя, и вспоминаю свой токс в прошлую беременность... Поможет.... время!!! Когда- нибудь он кончится))) мне тоже ничего не помогало, но есть хотелось, я наедалась слад кого, сверху закидывала соленое, потом блевала. Добавлено через 1 минуту Аля 86@, а ты не пробовала синупрет? у меня четыре недели не проходил насморк и заложенность, только он помог, и у коллеги гайморит помог вылечить, но у нее в комплексе с другими лекарствами |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, поскорей пусть токс идет на спад и не мучает тебя так. а чуть-чуть о себе напоминает.
Я уже боюсь, что у меня скоро тоже самое будет, скоро начнется токс. Сейчас просто аппетит меньше стал из разряда "Хочется чего-то, но не знаю чего" Меня сегодня дети загнали на горку, я не хотела, но младший затащил и катался сидя на мне, а я на ледянке.Съехала 4 раза,потом я посадила вместо себя сестру, а сама держала на руках её дочу. Весело. конечно, но очень страшно, горка высокая и крутая-деревянная. но деваться некуда было , младший без меня ни залезть ни съехать не мог. |
![]() |