![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mari_Mari, а к другой нельзя перевестись?
я как и в первые 2 раза наблюдаюсь бесплатно в жк. Но к врачу сама приходла проситься. Она не по моему участку. И у нее вечные очереди. Все проблемные девочки тоже у нее.. Я даже и не рассматривала другого врача. А рожала оба раза платно.И в этот платно буду.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
,В общем уже весело... Запись на 19.36, передо мной по времени ещё 4 человека, у одной из них талончик на тоже время.
Сейчас 19.34 Как они до своих 20.00 рабочих успеют принять 5 человек, я не представляю 20.30, я всё ещё под дверью. Может нафиг эти поликлиники |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Natasha Avdeevskaya, так, ничего жутко страшного не происходит, некоторые вообще от скринингов отказываются, чтобы нервы себе не трепать. Но я к этому не призываю. Просто сейчас главное для тебя и малыша это спокойствие. Анализ мочи у меня тоже был плохой, вчера пересдала, все хорошо, что там было и почему плохо непонятно, решили мы с врачом грешить на лабораторию
![]() Я в больнице, когда лежала, то решила для себя, что всё будет, как будет, а если все в итоге хорошо, то эти лишние нервы только могут ребенку навредить. Поэтому смирилась и успокоилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Elista, А я по жизни Мисс Паника, а сейчас и подавно! Себя извожу и всех вокруг. Дай Бог доеду в среду нормально, все пройду и успокоюсь немного.
Добавлено через 2 минуты Не могу понять как к кому-то конкретно отвечать, каждый раз как-то по-разному нажимаю, а как правильно не найду |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natasha Avdeevskaya, ты хрустальная ваза, а внутри у тебя солнышко. И надо такое состояние держать.
От нервов никому хуже не будет Добавлено через 2 минуты Попала я в ЖК, врач настояла на ещё одном УЗИ до скрининга, записала на 23-е. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девченки, буду стараться быть Мисс Спокойствие
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, здорово то как! Остался денечек
![]() Ксюх, спасибо большое!! Всем нам поменьше приключений и напастей. ![]() Mari_Mari, с постановкой на учет тебя! Добавлено через 2 минуты Natasha Avdeevskaya, все будет хорошо! Беременность безусловно волнительное состояние, но сейчас надо собраться и отставить переживания! Береги себя, думай только о хорошем, прям представляй как ты получишь хорошие результаты по анализам и узи ![]() Добавлено через 47 секунд Lisenka, вот это у вас народу в ЖК. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Mari_Mari, и правда какая то злая у тебя, мне хорошая попалась на все вопросы отвечает, а медсестра вообще душка всегда с ней разговариваем пока она мне все замеряет) А Хгч зато для своего спокойствия смотрела они и правда не берут это во внимание, я даже не показывала им. Добавлено через 5 минут Девочки пришла моя подушка, сегодня ночью тестила ее, мне понравилось везде можно подоткнуть и устроится удобно, она не даёт мне на живот закатится, а то я все время на него переворачиваюсь. Единственное она огромная у кого маленькое спальное место, займёт много пространства, благо у нас широкая кровать))) Муж говорит у меня такое ощущение, Что мы с третим спим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем доброго утра!!!
Natasha Avdeevskaya, вот это правильное решение!!! Hygge, народу наверное не много, просто врач медленная. Но в итоге вроде ничего даже, настояла на УЗИ бесплатном, время мне подходящее подбирала... поживем-увидим Весения, какая лисиииичка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки) всем спокойствия и лояльных гинь))) у нас город маленький, 1 старушка только ведёт беременных. По любому поводу отправляет рожать в областной перенатальный центр за 500 км., скорее всего и мне придётся ехать, т.к. 3-е кесарево.
Добавлено через 1 минуту Меня уже к ней направили на 22.01. А она там уже и на скрининг скажет когда. На узи меня ранее не отправляли, нет показаний, матка растет, ничего не болит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisenka, если время подбирала это уже хорошо) глядишь и подружитесь)
Ага мне тоже понравилось, что лиса ![]() Добавлено через 1 минуту ДашаК., может оно и лучше в областном рожать, там все же и врачи и оборудование лучше, кататься конечно далеко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Весения, в области все по-другому, не церемонятся, т.к. пациентов очень много. И не хочется ехать 500 км сначаоа беременной, а потом с лялькой. А в область отправляют заранее, недель в 36 и потом месяц там ждут родов, это ужасно для меня. Но если, не дай бог, прям очень серьезные показания будут, то конечно придётся ехать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Девочки... У меня ощущение такое, что живот перестал расти, вот я чуть потолстела на неделе 8 и вот последние 2 недели мне кажется, что не толстею и пузень не растет! Вот джинсы вчера надела,которые не застегивались до конца, так они так же и сидят на мне,в том же месте и не застёгивается по молнии ![]() А ещё вчера ж в ЖК я села в коридоре, с рядом беременюшка чихает и чихает, сопли ручьём, я ей здоровья пожелала несколько раз ![]() ![]() Ну и что вы думаете? Я на утро встала с соплями!!! Чем можно быстренько от них избавиться? С горлом больным знаю, как бороться, а как с соплями... Не знаю... Lisenka, узи это прекрасно) хуже оно не сделает, зато встретишься с лялей и все показатели проверишь ![]() ДашаК., а как определяют рост без узи? Наощупь? Моя Г только вот по узи смотрит почему-то... Добавлено через 4 минуты Весения, какая подушка классная))) хорошо, что удобно) быстрее бы моя приехала, я тоже в ночи пытаюсь перевернуться, но уже ловлю себя и на бок ложусь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elista, меня посмотрели на кресле 9.01, матка соответствовала на тот момент сроку 7-8 недель, на ранних сроках узи не рекомендуется без показаний (нет увеличения матки, либо кровенистые выделения и боли, признаки угрозы выкидыша). У нас узи делают на ранних сроках, чтобы убедиться, что беременность маточная и развивается, если есть сомнения у врача.
|
![]() |