Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2019, 17:56
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Сегодня встала официально на учёт. Злая гиня , сказала, что я зря отслеживала ХГЧ в динамике (куча дублей анализов не нужных). УЗИ мое смотреть даже не стала. Вот она бесплатная медицина. Назначила скрининг на 30 января, будет 12,5 недель. Но я ещё в четверг на УЗИ иду платно, хочу убедиться что все хорошо.
Надо сейчас специалистов проходить, к гематологу направление не дала, надо идти к терапевту. Все придется с работы отпрашиваться .
Mari_Mari вне форума  
Old 14.01.2019, 18:35
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Всем привет, красавицы!!
Ох, я сегодня еду на учёт вставать, посмотрим, как мне повернется бесплатная медицина.
Надо ещё всё-таки решить вопрос с полисом, на работе орут срочно сдавать.а про Б не хочу пока говорить.

Добавлено через 36 секунд

А сны мне почти никогда не снятся, уж тем более про что-то м родами или беременностью

Добавлено через 1 минуту

Elista, а я вот за кровь тоже переживаю, все таки не 20 лет....
Lisenka вне форума  
Old 14.01.2019, 18:38
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Natasha Avdeevskaya, привет! А для чего тебе скрининг так нужен? В больнице же сделают узи... Я по сути только из-за узи и жду скрининга, в том, что по крови все в порядке я уверена, даже и не волнуюсь за это. А в больницу с чем попала?
У нас нет узиста сейчас в больнице, в другом городе когда лежала в 8 недель ровно делали и все. А скрининг именно делать будут в областном геноме, смотреть на отклонения+кровь брать тоже на отклонения. А положили опять с тонусом, плюс анализы мочи плохие очень пришли, сегодня пересдавала, к врачу в четверг только с результатами скрининга. Я от переживаний уже извелась вся, не сплю уже полтора суток, голова раскалывается, не могу успокоить себя и все. Паника какач-то. Ещё переживаю что в среду в область не доедем, снег метёт сильно, и завтра тоже снег, будет ли рано утром дорога в среду расчищена неизвестно
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 14.01.2019, 18:42
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Natasha Avdeevskaya, и тонус наверняка от переживаний твоих.
Зачем себя изводишь? Настраивай себя только на хорошее.
Lisenka вне форума  
Old 14.01.2019, 19:09
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Mari_Mari, а к другой нельзя перевестись?
я как и в первые 2 раза наблюдаюсь бесплатно в жк. Но к врачу сама приходла проситься. Она не по моему участку. И у нее вечные очереди. Все проблемные девочки тоже у нее..
Я даже и не рассматривала другого врача.

А рожала оба раза платно.И в этот платно буду..
Ямайка вне форума  
Old 14.01.2019, 19:35
Lisenka
Мама-практикант

,В общем уже весело... Запись на 19.36, передо мной по времени ещё 4 человека, у одной из них талончик на тоже время.
Сейчас 19.34
Как они до своих 20.00 рабочих успеют принять 5 человек, я не представляю
20.30, я всё ещё под дверью.
Может нафиг эти поликлиники
Lisenka вне форума  
Old 14.01.2019, 20:34
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Natasha Avdeevskaya, так, ничего жутко страшного не происходит, некоторые вообще от скринингов отказываются, чтобы нервы себе не трепать. Но я к этому не призываю. Просто сейчас главное для тебя и малыша это спокойствие. Анализ мочи у меня тоже был плохой, вчера пересдала, все хорошо, что там было и почему плохо непонятно, решили мы с врачом грешить на лабораторию
Я в больнице, когда лежала, то решила для себя, что всё будет, как будет, а если все в итоге хорошо, то эти лишние нервы только могут ребенку навредить. Поэтому смирилась и успокоилась.
Elista вне форума  
Old 14.01.2019, 21:17
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Elista, А я по жизни Мисс Паника, а сейчас и подавно! Себя извожу и всех вокруг. Дай Бог доеду в среду нормально, все пройду и успокоюсь немного.

Добавлено через 2 минуты

Не могу понять как к кому-то конкретно отвечать, каждый раз как-то по-разному нажимаю, а как правильно не найду
Old 14.01.2019, 21:23
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Natasha Avdeevskaya, на ник нажимай
А вот сейчас не подавно должно быть, а ради малыша должна заставить себя быть Мисс Спокойствие
Доедешь в среду и все будет прекрасно )
Elista вне форума  
Old 14.01.2019, 21:44
Lisenka
Мама-практикант

Natasha Avdeevskaya, ты хрустальная ваза, а внутри у тебя солнышко. И надо такое состояние держать.
От нервов никому хуже не будет

Добавлено через 2 минуты

Попала я в ЖК, врач настояла на ещё одном УЗИ до скрининга, записала на 23-е.
Lisenka вне форума  
Old 14.01.2019, 23:40
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Спасибо девченки, буду стараться быть Мисс Спокойствие А по поводу как кому отвечать, не получается ничего если на ник нажимать. Правда я с телефона в основном захожу, с компа надо будет завтра попробовать
Old 15.01.2019, 01:22
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Elista, здорово то как! Остался денечек Увидишь и услышишь малыша )))

Ксюх, спасибо большое!! Всем нам поменьше приключений и напастей.

Mari_Mari, с постановкой на учет тебя!

Добавлено через 2 минуты

Natasha Avdeevskaya, все будет хорошо! Беременность безусловно волнительное состояние, но сейчас надо собраться и отставить переживания! Береги себя, думай только о хорошем, прям представляй как ты получишь хорошие результаты по анализам и узи

Добавлено через 47 секунд

Lisenka, вот это у вас народу в ЖК.
Hygge вне форума  
Old 15.01.2019, 09:32
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!)

Mari_Mari, и правда какая то злая у тебя, мне хорошая попалась на все вопросы отвечает, а медсестра вообще душка всегда с ней разговариваем пока она мне все замеряет) А Хгч зато для своего спокойствия смотрела они и правда не берут это во внимание, я даже не показывала им.

Добавлено через 5 минут

Девочки пришла моя подушка, сегодня ночью тестила ее, мне понравилось везде можно подоткнуть и устроится удобно, она не даёт мне на живот закатится, а то я все время на него переворачиваюсь. Единственное она огромная у кого маленькое спальное место, займёт много пространства, благо у нас широкая кровать))) Муж говорит у меня такое ощущение, Что мы с третим спим В целом довольна.
Весения вне форума  
Old 15.01.2019, 09:37
Lisenka
Мама-практикант

Всем доброго утра!!!

Natasha Avdeevskaya, вот это правильное решение!!!

Hygge, народу наверное не много, просто врач медленная.
Но в итоге вроде ничего даже, настояла на УЗИ бесплатном, время мне подходящее подбирала...
поживем-увидим

Весения, какая лисиииичка
Lisenka вне форума  
Old 15.01.2019, 09:40
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

Привет девочки) всем спокойствия и лояльных гинь))) у нас город маленький, 1 старушка только ведёт беременных. По любому поводу отправляет рожать в областной перенатальный центр за 500 км., скорее всего и мне придётся ехать, т.к. 3-е кесарево.

Добавлено через 1 минуту

Меня уже к ней направили на 22.01. А она там уже и на скрининг скажет когда. На узи меня ранее не отправляли, нет показаний, матка растет, ничего не болит.
ДашаК. вне форума  
Old 15.01.2019, 09:57
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lisenka, если время подбирала это уже хорошо) глядишь и подружитесь)
Ага мне тоже понравилось, что лиса

Добавлено через 1 минуту

ДашаК., может оно и лучше в областном рожать, там все же и врачи и оборудование лучше, кататься конечно далеко.
Весения вне форума  
Old 15.01.2019, 10:02
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

Весения, в области все по-другому, не церемонятся, т.к. пациентов очень много. И не хочется ехать 500 км сначаоа беременной, а потом с лялькой. А в область отправляют заранее, недель в 36 и потом месяц там ждут родов, это ужасно для меня. Но если, не дай бог, прям очень серьезные показания будут, то конечно придётся ехать.
ДашаК. вне форума  
Old 15.01.2019, 10:09
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Доброе утро
Девочки... У меня ощущение такое, что живот перестал расти, вот я чуть потолстела на неделе 8 и вот последние 2 недели мне кажется, что не толстею и пузень не растет! Вот джинсы вчера надела,которые не застегивались до конца, так они так же и сидят на мне,в том же месте и не застёгивается по молнии

А ещё вчера ж в ЖК я села в коридоре, с рядом беременюшка чихает и чихает, сопли ручьём, я ей здоровья пожелала несколько раз посмеялись с ней, да я пересела от нее к другой беременюшке, чтоб не заразиться, а та, как начала сморкаться
Ну и что вы думаете? Я на утро встала с соплями!!!
Чем можно быстренько от них избавиться? С горлом больным знаю, как бороться, а как с соплями... Не знаю...

Lisenka, узи это прекрасно) хуже оно не сделает, зато встретишься с лялей и все показатели проверишь

ДашаК., а как определяют рост без узи? Наощупь?
Моя Г только вот по узи смотрит почему-то...

Добавлено через 4 минуты

Весения, какая подушка классная))) хорошо, что удобно) быстрее бы моя приехала, я тоже в ночи пытаюсь перевернуться, но уже ловлю себя и на бок ложусь)
Elista вне форума  
Old 15.01.2019, 10:09
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

Elista, меня посмотрели на кресле 9.01, матка соответствовала на тот момент сроку 7-8 недель, на ранних сроках узи не рекомендуется без показаний (нет увеличения матки, либо кровенистые выделения и боли, признаки угрозы выкидыша). У нас узи делают на ранних сроках, чтобы убедиться, что беременность маточная и развивается, если есть сомнения у врача.
ДашаК. вне форума  
Old 15.01.2019, 10:11
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

ДашаК., ничего себе... Целый месяц... В любом случае, главное твое здоровье и малыша, а остальное просто временные неудобства.
Elista вне форума  
Закрытая тема