![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот девочки, что про нас говорить…. У меня подруга поехала в 20 недель на 3D УЗИ…))) Я конечно в шоке, она все посмотрела, все послушала, все хорошо, красиво….. оделась и ушла. Когда подошла к машине вспомнила, что забыла спросить пол ( а ее это больше всего мучило). Вся в расстройствах, ждет следующего УЗИ….. Хотя так интересно, я говорю ей, что врач за 4000 рублей, уж мог бы сам посмотреть и сказать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки.
Была сегодня на УЗИ. малявочки лежат абсолютно одинаково,сердцебиение одинаковое, точно два плодных яйца, но видимо из-за небольшого еще срока пока непонятно одна плацента или две. Очень хочется. чтобы были две ![]() И еще врач говорит, что пузико уже заметно. я сегодня в обтягивающем платье пришла. А я думала еще по-партизанить недель до 16 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я сегодня ходила на пиём...выписали гинипрал...но зачем...какие у меня к этому посылы?Не пойму...ну ладно.Я написала отказ ехать в другой город на УЗИ - пойду у нас, холодно ехать...боюсь хуже сделать...сдесь тоже хорошо смотрят.Мне сказали к 18 январ в боьничку положат...тоже не понятно...тааак...для профилактики наверно))))И ещё сказали что не успею доехать до того города где хочу рожать...что до 36 недель даже не дохожу - как это интересно определяют??????)))))К ним сегодня дед мороз приходил пока я на приёме сидела - накатили наверно и гонят пургу...Просто поеду по-раньше и всё будет the best!!!
|
![]() |