![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сегодня 15 минут бодалась с камри ![]() ![]() ![]() ![]() Как ваши дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где все???? блин,девочки... я так подумала...мой муж- козел.. это собственно уже не новость... на узи он идти отказался,в больницу не возит.. утром еще и прикалывался...-попутку поймаешь и доедешь до больницы ... ![]() так вот я подумала и решила ребенка буду сама называть... он так козлиться еще и настаивает на имени егор!! а мне это имя не нравится... я хочу виктора... либо ванечку,вот и назову как я хочу и пол не хочу ему говорить после узи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы вот тоже Ванечку хотели, а потом про имя прочитали и расхотели. А хотели еще года за два до того, как я забеременела. И про Виктора я читала, тоже не очень хорошая характеристика, хотя имя красивое. Я в принципе никогда во эти все тайны имени не верила, а тут проняло чего-то. Как-то не хочется называть ребеночка заведомо "проблемным" именем ![]() ВикторияАлександровна, ну воть, надумали с мужем ругаться! Оно конечно обидно, что он так себя ведет, ну а если вы распсихуетесь, сделаете так как хотите. Он потом разобидится, и какая-то цепочка обид получится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, у него "синдром беременного папы" и от ощущения изменений в жизни крыша поехала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, как вы сегодня? Как настрой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он толком обьяснить даже не может...так не заткнешь.. а тут и слова вымолвить не может... говорит внутренний дискомфорт, боится! мне тяжеловато понять ,чего там страшного.. фотки с узи с любопытством разглядывает...а тут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну просто мне кажется это единственные имена которые хорошо звучат с фамилией... Михайлов Виктор Алексеевич! или Михайлов Иван Алексеевич... Виктор вообще просто бомба! ![]() ![]() а я не вылезаю из кровати.. я прогуляла окулиста.. и вернулась в кровать с ванильным пломбиром с шоколадной крошкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Тебе нужно проявить максимальное терпение и понимание, не "отпугнуть" его окончательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик! нету сил все перечитать. Неделя выдалась жуть: на работе завал, после работы готовка, поесть и спать, т.к. на большое сил не хватало. В довершении ко всему сегодня сломалась машина из-за морозов(а ведь 2 месяца крепилась), а на работе позвонили из бухгалтерии сказали, что зарплата моя 4 тыс
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я уверена,что дело не только в имени.. тебя что-то конкретное пугает в толковании?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |