|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уж не знаю,жду узи и страшно как скажут что у нас там "слоник" живет,так вообще.... я то планирую родить такую же малышку как сама родилась,а тут даже не знаю ск.уже весит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да наверное все таки лучше беленький, а его трудно вязать? Блин я тоже хотюююю, интересно на заказ дорого будет такой связать, у меня вообще тетка оч хорошо вяжет, но чет напрягатьне хочется. А сколько пряжи на него нужно будет купить?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю уступят,что же там изверги что ли будут)))Ты к нам то хоть будешь заходить,а то потеряем же тебя на долго потом все забудем что ты у мужа и начнем переживать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты сколько родилась? Ну у тебя муженек может крупный и плод крупный в папу. У меня сестра родила 4900, но у них папа огого. Сам родился 5.200 Вот и пошел малыш в папу )) Не переживай большой живот не обязательно что большой плод будет, может он лежит простотак
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А вот муженек родился 4,200 хотя он не огромный у нас рост 172.сейчас |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Конечно буду выходить, у нас и там интернет есть. Так что не потеряете меня, я с вами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну и хорошо!!!Мы вот завтра на консультацию к кордиологу поедем...завтра мне скажут,смогу ли я в обычном РД рожать или нет эх...стремно правда)) я то хочу в том который я выбрала! А во вторник Г иду,может уже и РС даст
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я надеюсь,что не больше 3,500)))мне и врачи говорят что это для меня оптимально) ой,нашли пролабс митрального клапана,местный кордиолог говорит с таким диагнозом в армию берут,а у меня Г всегда перестраховывается и боюсь напишет в РС роды в много профильном РД. |
|
|
|