|  03.10.2010, 10:05 | |
| Мама-легенда Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1321604            |    ВСЕМ доброго утра!!!!! *** Мы вот вчера ездили в Москву...все бы ничего если бы не пробка на 14км на Ленинградке)))) зато заехали в икеа, и я как всегда не смогла удержаться)))) Купили 2 замечательных пледика-одеялка, 1 я взяла в коляску, а муж решил что уж брать так два, в итоге белый и синий, и цены порадовали)))) вечно мы не можем оттуда с пустыми руками выйти)))) | 
|   | 
|  03.10.2010, 11:28 | |
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   

Доброе утро! У нас сегодня так пасмурно, что я спала аж до 11 часов и думала что все еще часов 9 )) Как то темновато в квартире. Краля молодцы такие закупаетесь уже, а я сижу вообще ниче еще не брала, надо сесть список написать что нужно вообще и на выписку и на первое время. Но я думаю что буду брать все уже когда от мужа приеду, а у него я планирую пробыть месяц, так что получается прям перед родами придется бегать покупать все. Можно было бы и сейчас, но сейчас с деньгами чуть чуть проблемма, после свадьбы вообще на нуле, а свадебные не хочется брать, хотя думаю что все таки придется, у мужа до родов только 2 зп получается, но там и долги надо отдать и за кв заплатить, еще и машину стукнул надо ремонтировать. Аж бесит...когда денег нет. | 
|   | 
|  03.10.2010, 13:14 | |||||
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   Цитата: 
  Пузя растет,тяжелеет  я крехчу уже,муж начал об этом говорить))) а я как то не очень замечаю... Да,вот как то так порезалась,спешила наверное  Про ноги тоже уже молчу,т.к. хожу сейчас в чулках,брею реже..а так тоже режусь,что то с пластикой у меня не выходит   Как вы? Цитата: 
  клево просто))) так давно в 18нед. а мы последнее в 23 делали.. Цитата: 
 Цитата: 
  с покупочками вас! прикольно. потом как нить похвались нам))я про фотки))) | ||||
|   | 
|  03.10.2010, 13:23 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   

Маришь а ты чем больше вязать любишь? мне оч понравился последний белый! ну и с мышей прикольные совсем для грудничка! я бы наверное связала 2 последних! а на весну второй с мишками гулять
		 | 
|   | 
|  03.10.2010, 13:24 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   Цитата: 
   Мы вот списочек давно составили,вот все мужа не вытащу никак в магазин))) а список на выписку мы в РД узнавали,т.к. сказали у них без стандарта не одевают малыша..пришлось складывать так как сказали)) Цитата:  обалденно просто! Мы вчера с мамой тоже пуговки красивые купили,а такие как у вас мячики у нас видели красные  столько пуговичек разных было,мы купили вишенки.. Пузя,растет не по дням кажется,а по чесам  и хомячек просыпается)) Цитата: 
 А фото через радикал грузим) | |||
|   | 
|  03.10.2010, 13:24 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   Цитата: 
  Скоро к своему поеду, 7-го на узи иду, уже жду не дождусь чтобы узнать что малышкой все хорошо и со спокойной душой ехать, думаю все будет хорошо, ведь на поезде не сильно вроде трясет!? | |
|   |