|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Анюта (Анютка-малютка) родила
ПОЗДРАВИМ ее:ТУТ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фига се? че у вас за врачи? у меня всегда с первого раза. кроме того предварительно колят укол чтоб занемело место прокола.... так что мож они там колят фиг знает сколько раз но это уже не ощущается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предварительно тоже колят укол местной анестезии, мне его несколько раз пришлось делать. То что не попадают я узала из слов анестезиолога, так как он уже начал ругатся и говорить, что не понимает в чем дело... Хотя по отзывам в РД это хороший анестезиолог, видимо это мне немного не повезло
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
блииин..ну и страшилки вы тут нам перед родами про анестезию..бррр! да Юль,мы тоже всё малыша вызываем родится в выходные! я с мужем дома,мне прямо спокойно! а вот в понедельник он смотается и опять я буду трястись((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая же фигня...А у меня ещё так как мы вместе рожать будем, неизвестно успеет ли он доехать или нет, и придётся мне скорую вызывать и кучу денег платить чтоб в тот роддом отвезли который нужно, а не который ближний, и успеет ли муж до роддома доехать...Хоть бы ночью началось ну или завтра....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|