![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово!! Сейчас и у тебя полюбуемся покупочками!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот думаю на висюльку еще бабочку сделать...а что пятое? Тучка, солнышко, радуга, бабочка....хм... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда, сама на выходные почти шевелюшки не чувствовала,то ли газики,то ли пинок, в конце концов в воскресенье мне казалось,что я просто толстаяа не беременная ![]() А сейчас мелкая целый день копошится...я начинаю беспокоится нормально ли это...может её что тревожит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К слову о шевелюшках.
Мой уже достаточно сильный, но днем-его вообще не слышно. Только утром-ну видимо завтракать мужику надо. и после 10 вечера, тут уж танцы , и пока я не усну. Дкумаю когда сплю тоже не прекращаются, просто мне пока не мешает спать.... Вот интересно, он мне этот "ночной режим" и после родов сохранит?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, а я по ходу такой же мобиль приглядела, только я вязать его собираюсь. А вообще наверное сделаю два для разнообразия, да и когда первый в стирке будет, чтобы не скучал ребятенок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они бывают из-за повышенной секреции желез, или реакция на дисбактериоз, так сказать на организмы из вне ![]() |
|
![]() |