Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 17:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Кристинка, всё будет хорошо! Если врач говорит ложиться в больницу - значит так надо. Хуже не будет. Я знаю, как это сволочно лежать в больнице... Не грусти!!!
Оля, вы уже такие большие!!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 05.05.2011, 17:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Кристинка, всё будет хорошо! Если врач говорит ложиться в больницу - значит так надо. Хуже не будет. Я знаю, как это сволочно лежать в больнице... Не грусти!!!
Оля, вы уже такие большие!!!!)))
да самое обидное что дома все хорошо, а от вида врачей меня прям трусит. Будут теперь лечить не пойми от чего!!! Таблеток от страха еще не придумали Заодно сказала полечит мои антитела, хотя говорит что с таким титром ложиться не обязательно, но раз давление будут все лечить!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.05.2011, 15:51
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем привет!!это чудо,у меня заработала пузяка!!!!!!) да,девочки,наш пупсик большой)))))кристинка,как здоровие?
Olia вне форума  
Old 07.05.2011, 15:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вижу,ни у кого ничег не работало,,,,как вы,девочки?чуть чуть нам осталось))))мне уже тяжело передвигаться,,я больше лежу,,сил особо нет,,,
Olia вне форума  
Old 07.05.2011, 16:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Наконец то пузяка работает.ура ура...а то у меня уже ломка началась.
Я сегодня была на узи.Срок по узи 34недели,малыш лежит правильно,головой вниз..даже волосики уже выросли на макушке.
Весит пупс 2500грамм
Белка вне форума  
Old 07.05.2011, 16:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

белка,привет)))))))вы тоже не маленькие)))))вы на 3д ходили?мы волосики не видели,думаю изза того,что он у нас светленький)))а у вашего какой цвет)))
Olia вне форума  
Old 07.05.2011, 16:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ура!! Зарботало!)) Без Пузяки как-то прям не так было))

Как ваши дела, пузатики? Я вот затеяла уборку грандиозную... Еще даже одну комнату не закончила, а сил уже совсем нет Еще и муж пристал - приготовь хачапури. Разбаловала я его своим присутствием на кухне)))
chinchilla вне форума  
Old 07.05.2011, 16:31
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
белка,привет)))))))вы тоже не маленькие)))))вы на 3д ходили?мы волосики не видели,думаю изза того,что он у нас светленький)))а у вашего какой цвет)))
не..обычное узи в ЖК.Врач сказала,что волосики выросли.
Дочка у меня совсем лысенькая родилась и волосики светленькие.
Наверное сыночек в меня
Белка вне форума  
Old 07.05.2011, 16:38
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет всем! как вы поживаете? Про ломку без Пузяки это точно)))) мы сегодня весь день валяемся, живот иногда побаливает как при месячных, и раза 2 в день каменеет.
Ranka вне форума  
Old 07.05.2011, 16:51
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Наконец-то пузяка работает.
VeraD вне форума  
Old 07.05.2011, 16:54
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ура!! Зарботало!)) Без Пузяки как-то прям не так было))

Как ваши дела, пузатики? Я вот затеяла уборку грандиозную... Еще даже одну комнату не закончила, а сил уже совсем нет Еще и муж пристал - приготовь хачапури. Разбаловала я его своим присутствием на кухне)))
Да, я тоже уборку гениальную как затеяла, так несколько дней убирала
VeraD вне форума  
Old 07.05.2011, 16:55
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я боюсь таких грандиозных мероприятий)да и пока я в больнице лежала, муж с мамой к пасхе все убрали)осталось малышастику пеленок наутюжить и кроватку застелить...и все
ташенька вне форума  
Old 07.05.2011, 16:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а нме тоже уборку делать надо,а сил нет,,да и пупсику одежду постирать надо,,,а гладить уж потом,,девочки,а вы стирали в машинке?
Olia вне форума  
Old 07.05.2011, 17:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я после окончания ремонта буду вещички стирать.Гладить смысла не вижу.Стираю вещи в машинке.

VeraD с неделькой
Белка вне форума  
Old 07.05.2011, 17:07
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я после окончания ремонта буду вещички стирать.Гладить смысла не вижу.Стираю вещи в машинке.

VeraD с неделькой
Спасибо
VeraD вне форума  
Old 07.05.2011, 17:07
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а нме тоже уборку делать надо,а сил нет,,да и пупсику одежду постирать надо,,,а гладить уж потом,,девочки,а вы стирали в машинке?
Я стирала в машинке, поставила режим 30 градусов и 20 минуток. С "Ушастым нянем". Мне кажется вполне достаточно для новеньких вещичек.
Ranka вне форума  
Old 07.05.2011, 17:08
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Я стирала в машинке, поставила режим 30 градусов и 20 минуток. С "Ушастым нянем". Мне кажется вполне достаточно для новеньких вещичек.
И я таким порошком стирала
VeraD вне форума  
Old 07.05.2011, 17:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кстати, встретилась я со своим доктором из роддома. Договорились, что в 38 недель посмотрит меня на кресле, а потом будет готовить к стимуляции. Поставит какой-то гель. Ну а потом - сама стимуляция.Так что, числа с 23 мая скорее всего буду лежать в больнице. А, пощупал пузик, сказал, что головка кроха еще высоко, а матка активная. Не поняла как это... Еще направил на узи с доплером, вчера сделали. Мышонок наш в норме, весит 2.6-2.8 кг. Врач мордашку увидела, смеется, говорит, щечки как у хомячка
В роддом, наконец-то все купили. Еле нашла одноразовые трусы и прокладки для рожениц! Прокладки такие длинные, замотаться можно Лифчик для кормления купила пока один, без косточек, на размер больше, потом псмотрим, как и что с грудью будет, докуплю несколько еще. И ночнушку для кормления взяла. Хотела брать обычную, но муж настоял на этой. Он вообще такой ответственый! Сам обзванивал аптеки в поисках трусов и прокладок, в магазине тоже сам все заказывал, еще и крем от растяжек купил, я стояла как здрасьте, не при делах Потом пожаловалась, что не в чем выписываться, вся легкая одежда бездежно мала и коротка. Затавил ехать в магазин за длинным сарафаном. В итоге, купил два, хотя я сопотивлялась как могла - ну зачем мне два одинаковых сарафана разной расцетки? Продавец смотрела как на дуру)))

Кристина, наверное, в больнице. Бедная, на улице весна, а она там в скукотище((

Оля, я детские вещи в машинке стирала.

Ташенька, тебе после больницы вообще нужно лежать и ходить на цыпочках
chinchilla вне форума  
Old 07.05.2011, 17:12
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, встретилась я со своим доктором из роддома. Договорились, что в 38 недель посмотрит меня на кресле, а потом будет готовить к стимуляции. Поставит какой-то гель. Ну а потом - сама стимуляция.Так что, числа с 23 мая скорее всего буду лежать в больнице. А, пощупал пузик, сказал, что головка кроха еще высоко, а матка активная. Не поняла как это... Еще направил на узи с доплером, вчера сделали. Мышонок наш в норме, весит 2.6-2.8 кг. Врач мордашку увидела, смеется, говорит, щечки как у хомячка
В роддом, наконец-то все купили. Еле нашла одноразовые трусы и прокладки для рожениц! Прокладки такие длинные, замотаться можно Лифчик для кормления купила пока один, без косточек, на размер больше, потом псмотрим, как и что с грудью будет, докуплю несколько еще. И ночнушку для кормления взяла. Хотела брать обычную, но муж настоял на этой. Он вообще такой ответственый! Сам обзванивал аптеки в поисках трусов и прокладок, в магазине тоже сам все заказывал, еще и крем от растяжек купил, я стояла как здрасьте, не при делах Потом пожаловалась, что не в чем выписываться, вся легкая одежда бездежно мала и коротка. Затавил ехать в магазин за длинным сарафаном. В итоге, купил два, хотя я сопотивлялась как могла - ну зачем мне два одинаковых сарафана разной расцетки? Продавец смотрела как на дуру)))

Кристина, наверное, в больнице. Бедная, на улице весна, а она там в скукотище((

Оля, я детские вещи в машинке стирала.

Ташенька, тебе после больницы вообще нужно лежать и ходить на цыпочках
Какой заботливый - молодец.
VeraD вне форума  
Old 07.05.2011, 17:18
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Кстати, встретилась я со своим доктором из роддома. Договорились, что в 38 недель посмотрит меня на кресле, а потом будет готовить к стимуляции. Поставит какой-то гель. Ну а потом - сама стимуляция.Так что, числа с 23 мая скорее всего буду лежать в больнице.
Гель поставят чтобы шейку готовить. Размягчать ее.
Ranka вне форума  
Закрытая тема