![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже затишье, не захотела Василёк на выходных рождаться....ну и ладно, мне уже теперь вообще пофиг когда....Главное чтоб она там не выросла о слонёнка и не порвала меня при родах на британский флаг, я теперь этого опасаюсь)) Сегодня на диету))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я пару раз тоже так говорила... ))) просила если что обязательно сыну про меня рассказать и попросила,чтоб он других тёть мамой не называл!мысли дурацкие у всех появляются! всё будет хорошо у нас,я узнавала)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я включила Нюшу "выше" и танцую))))))))))) малышу нравится вроде))) настроение здоровское!мне подруга 3 пары пинеток связала,такая прелесть) скоро встретимся со своими масенькими малышами!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,ну вы даете) где вы таких страшилок поначитались))) будите самыми счастливыми мамулечками сразу после родов! Ну и мысли у вас)
Лен,еще раз тебя поздравляю! Мы с малышом отдельно,но вот договарились чтоб нам принесли хотяб пока выходные- на пол дня чтоб с нами детки были, это такое счастье когда он рядышком лежит,и смотрит на тебя-типа думает,ах вот она какая моя любимая мамочка) у меня молока пришло,текет все,вкладыши кстати пока спасают,дальше посмотрим стоит ли их покупать.....А мы готовимся к завтрашней выписке,прям аж вся трепищу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |