![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня иду к Г. за больничным. Если не забыла она про меня, конечно. В выходные выдалась суета. Муж принес домой давно обещанного котенка. Живем мы в доме, поэтому кошка нужна позарез. А то после кончины предыдущей мышки нас уже навещали ![]() Вчера приходил печник, перекладывал часть печки. грохот стоял и пыль -ужас. Закончил только в 12ом часу ...Потом пришлось еще пол мыть,а до этого за кошкой следить.Я думала, она спятит, кошмар. Встала сегодня, как будто я эту печку ложила - спина, руки ии ноги болят |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всем привет! Валюш, хорошая репетиция ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я сегодня ночью практически не спала ![]() Да и сегодня особо не полежать,сейчас идем с дочкой на подрезание уздечки. Валь,я тоже бы с радостью котенка завела.Но в квартире это проблематично.А раньше,когда в частном доме жили,постоянно были коты у нас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приает! Неделек с недельками!
![]() Юль, у нас окулиста и стоматолога надо почему–то еще по второму разу проходить ![]() Валюш, ты поаккуратней с мытьем полов–то! Поздравляю с котенком! ![]() Да, Юль, меня иной раз так изжога мучает, думаешь, все, хоть одни каши ешь... ![]() Блин, бессоница замучала. В 5 просыпаюсь и лежу час – хоть вставай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во блин...я тоже плохо спать стала.С утра просыпаюсь и все,не могу уснуть.То в 6 встаю....Надо какие нибудь таблеточки или травки попить.Спрошу потом у Г. что можно....
А у меня сегодня прямо не одна изжога,а даже тяжело в желудке от такой пищи...Надо правда кашкой затариться и молоком ![]() У меня и прошлую Б. так было,а родила и все прошло...Так что ждем родов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ща приеду сварю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже не надо повторно специалистов проходить Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Неделек поздравляю! ![]() Лену с тридцаточкой и возвращением! Наташ, где пропадала? ![]() А я на удивление опять только проснулась ![]() ![]() Вчера была в жк, прикрепилась и попала к тому врачу, к кому хотела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все нормуль, пинаемся ого-го, особенно когда я ложусь спать. Успокаивающе на малыша влияет только голос мужа, больше ничего. ![]() Послезавтра иду к Г, а 22-го у нас третье УЗИ!!!!!!!!!! Очень ждем! А еще молозиво у меня появилось, и кости в области промежности оч болят, хожу иногда как уточка ![]() |
|
![]() |