![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда первый раз сказали встать, то простынкой подвязали крепко! А потом я бандаж надела! С бандажем полегче конечно!
А еще у меня вчера ужасный приступ цистита был! Я прям загибалась! Это от катетера наверное((( Выпила монурал и полегчало! Сегодня анализ мочи сдам в гемотест и травки попью с канефроном! В поликлинику идти не получится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сейчас Снежка как себя чувствует? По идее медсестра осмотрит и если нормально все, то разрешит посещение и никого не заразите.
Я решила не водить сына на занятия, один мальчик ветрянкой заболел, другой простыл и я не хочу, чтоб сынок сейчас заболел у меня. Так что весь октябрь мы пропустим, хотя Платон очень просится на учебу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристь, чувствует-то она себя нормально, с такой радостью в новый сад поскакала. Но утром у нее был понос. Не прям жидкий с пузырями, но очень очень мягкий. Мляяя... то вообще со стулом все в порядке было, а сегодня вот. Я прям не знаю что делать. Если она будет дома, то я никакие сумки не подготовлю, не говоря уже о том что сходить к косметологу и т.д. сидеть с ней некому. Да и просто мне тяжело уже, за пять дней рисования, лепки, аппликаций, периодических капризов, я устала как собака. Еще боюсь, что буду с ней дома вдвоем и роды начнутся, да и вообще не с кем ее оставлять хоть с собой тащи в РД.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, стул может просто еще не восстановился, главное в целом, что хорошо себя чувствует. Мой сын тоже выматывает меня, если не идет на занятия.
А у тебя вообще есть запасной вариант, если приспичит в РД ехать? Свекры далеко живут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Маман моя по утрам работает, да и вообще я ей не доверяю, отец с женой тоже в разъездах. Прям засада какая-то.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну, тогда только муж остается, думаю с работы его отпустят без проблем?
малыш в животике уже так тихо ведет себя, пошевелится маленько и все, может у меня тоже раньше все начнется? Добавлено через 43 секунды Ты Кате не писала, как она? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я тут... спали до 10 утра с дочей, в сад не пошли - надо долечивать ее кашель. осталось вроде немного, соплей почти нет... пару денечков еще посидим дома, чтоб уж наверняка. муж сегодня отличился - ушел, оставив нараспашку дверь на улицу... за 3 часа дом, к счастью, не сильно выстыл, всего +19 дома. нормально) освежились) сегодня как-то пободрее у меня состояние, ща с мыслями соберусь, настроюсь на холод уличный и пойду работать) Еще до леса хочу догулять - лапника набрать, чтоб ягоды прикрыть... Цитата:
Я даж не доставала его еще из закромов... мне в первый раз месяцев в 6 Миланкиных пригодился... Цитата:
А еще подумываю про торжественную регистрацию малыша. С Миланкой чет прощелкали, а вот с 2й, думаю, надо) праздник устроить всем) Цитата:
Однако главное, что с малышом все в порядке, а своих тараканов - повыметешь еще! главное - не затягивать. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а ты давала полезные бактерии после лечения?
Флорадофилус, примадофилус - это из сильных и хорошо помогающих... Наверное просто не восстановился еще животик, да и энтерол лучше попродолжать немного, его обычно недельку пьют. Как там Катерина наша, интересно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня муж уже боится ко мне подходить)) да и не удобно. я засыпаю обычно на левом боку, в дочь как раз в правые ребра упирается. Вчера она вообще ногами в ребра толкалась так, что я думала - вылезет сама, без всяких схваток)))))))
еще чет переживаю, не сгонять ли на УЗИ куда-нибудь... Тогда на посл УЗИ про обвитие чет говорила врачица, вот переживаю - вдруг у меня чадо там так запуталось, что и вылезти не может... Хотя наверное пока схватки не пошли - рано об этом думать... Добавлено через 38 секунд Конечно, Лиль, лучше всего еще подавать. Тут хоть без вреда для здоровья)))) Добавлено через 2 минуты Блин, У Милаши кукла есть - она говорит "а давай вместе ПЕТЬ и танцевать?", а Милана слышит "ГИП и танцевать"... Умаялась ее поправлять, говорю - сейчас куколка песенку тебе будет ПЕТЬ, а ты - танцевать, а она все равно - ГИП... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Как ты!!! Такая линеечка клевая))) ![]() Как тебе 4-ый РД. Я прям позавчера так жалела что тебе всяких гадостей рассказала про него. Думаю ну вот, расстроилась наверное из-за того что туда повезли. Зато условия там хорошие, ремонт, телек и т.д. |
|
![]() |