![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, нобелевскую премию дадут))) Есть же какая то премия для первого беременного мужчины, какая то нереальная сумма, намекни мужу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он не согласен((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пакеты в роддом или кроватки-коляски?)) Для рд почти всё куплено, жду только ночнушки (должны привезти на днях), а так осталось только по пакетам разложить. В выходные начинаем делать перестановку, в следующие начнем кроватки собирать наверное, а-то мужу потом не до этого будет.
Спасибо Свет! Так меня и прихватывало пока не уснула, зато спала хорошо, но встала - спина болит ппц. Я их уговариваю)))) Может они там просто ворочаются так, места ведь всё меньше... Всем привет! Деткина, Irinka. - с недельками! Добавлено через 18 минут Разбудила сына в сад, а его обсыпало - ветрянка)))) Мы даже неделю в сад не отходили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, у нас в легкой форме прошла , мало прыщей и без темпы незнай хорошо незнай плохо
![]() Добавлено через 2 минуты Вчера собрали люльку дочь наигралась , куклы ее там поспали с погремушками и сегодня уберем пока в саду чудо юдо будет. Решили люльку муж поставит когда я в роддоме буду , все постирает погладит и повесит |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С недельками дечули!!!
Ветрянка это круто)) выздоравливайте!!!!!! У меня вообще ничего не готово))) ни пакетов, ни кроватки нет ещё ни коляски, не перестирала ничего))) дома ремонт в цементе.... В эти выхи должны закончить и вперёд собирать все)))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!
Вчера наконец то доехала до работы, отдала больничный и шокировала руководство, что ухожу в третий декрет подряд) Они то меня осенью на работу ждали, а я опять за свое) Кадровичка чуть со стула не упала когда я зашла с пузом и больничным в руках)) Пока была там все улыбались, типо рады за нас, но чувствовалось что это все наиграно и теперь не одну неделю мне будут перемывать кости) Сегодня первая ночь ббыла, когда я спала просто ужасно...до этого только читала что у вас немеют руки, сводит ноги судорогой...вот и меня все это настигло! Это просто капец какой то! С утра выкачали из меня крови на очередные и теперь уже вроде последние анализы. От духоты в ЖК аж плохо стало, кое как доехала до дома. Хорошо что муж сегодня дома и посидел с сыном, а я с 10 до 12 поспала. Теперь вот хожу и меня морожит как при температуре, померила нормально все...в общем что то я захандрила((( На днях перестирала первую партию пеленок, достали наконец то пакеты с малышкиными вещами, можно потихоньку собираться))) Апрелята в самом разгаре с родами, а там уже и мы))) Хотя вчера на приеме меня осмотрел мой гинеколог, шейка 4 см, хорошая, так что ранние роды мне не грозят по его словам) Говорит должна родить в период с 25 мая по 10 июня крайняя дата...посмотрим) |