Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 10:26
Irchik88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irchik88 на пути к лучшему

Это моя подставная невеста, муж ОРАЛ:"Отдайте мне мою, чё за фигня"

А это была фото сессия в лесу,унитаз кто-то из детишек вылепил....
Irchik88 вне форума  
Old 23.09.2010, 10:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро, мы с малышом выспались)),))яблочко скушали.
Lana ждём с узи)))))
сейчас буду продолжать мастерить альбом для сюрприза моего.)
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.09.2010, 10:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irchik88 Посмотреть сообщение

Это моя подставная невеста, муж ОРАЛ:"Отдайте мне мою, чё за фигня"

А это была фото сессия в лесу,унитаз кто-то из детишек вылепил....
Хороша девица!! После такой по-любому токо на унитаз!!! А мой был премного удивлен, когда, выйдя из детской, где он одевался, в спальню за мной, (жилплощадь то у нас много лет уже общая) обнаружил моих подруженек и классический ВЫКУП. Пришлось ему отдуваться за все годы и даже мне в любви на украинском языке признаваться!
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 10:40
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Lana ждём с узи)))))
Привет, а что это у вас за завтрак такой скромный? Прямо не похоже на вас!
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 10:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки свадебные фотки все супер))))))а мне сегодня приснилось а дитёродила-причём крайне быстроно кто не видела)))))))его одетым сразу дали
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.09.2010, 10:42
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Какие же все красивые на свадебных фотках
Тогда уж и я покажу
милашки!
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
вот такое мы сегодня купили нашей доце))))
какое все миленькое, хорошенькое! молодец!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
В общем, пока у меня из попы шило не выпало, вот она группа:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Название, картинку и т.д. выберем вместе, это пока просто координаты, чтоб не потеряться.
Вот она я вконтакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я там))) добавь меня только))))
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А мы вот так женились. И этому факту я была весьма рада, поскольку через 2 месяца наша ляля шла в 1 класс!
какая счастливая невеста! Браво! очень хорошенькие

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ладно пощла собираться а то с вами и про УЗИ забуду приеду отпишусь!
Удачи!!!!! Ждем с хорошими новостями!!!! И с неделькой тебя!
Цитата:
Lana ждём с узи)))))
привет! молодец...мастерица)))))))
Kattrina вне форума  
Old 23.09.2010, 10:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, а что это у вас за завтрак такой скромный? Прямо не похоже на вас!
))))) так мы теперь чай вот собираемся пить-а к нему пряники, крекер, вафли,шоколодка и варенье)))))))нет всё есть мы не собираемся))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.09.2010, 10:44
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я думаю у тебя получится мальчишку хорошего воспитать. Тем более он у тебя залюбленный будет, у тебя ж доченька в помощницах есть
Ой, на цветение аллергия это самое неприятное говорят - от животных и пыли спрячешься, а вот от природы никак
Спасибоньки на добром слове!!!!!! А аллергия - фиг с ней, переживем!!
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 10:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
))))) так мы теперь чай вот собираемся пить-а к нему пряники, крекер, вафли,шоколодка и варенье)))))))нет всё есть мы не собираемся))))
Уф, ну хорошо, а то я уже заволновалась!
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 10:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Kattrina;2313514]
какая счастливая невеста! Браво! очень хорошенькие

Спасибочки!
WhiteKis вне форума  
Old 23.09.2010, 10:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Уф, ну хорошо, а то я уже заволновалась!
да уж)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.09.2010, 10:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я уговорила фотоаппарат сотрудничать. Вот так мы выглядим сегодня.
Здесь детям смотреть можно:

А здесь уберите детей от экранов: http://s51.radikal.ru/i133/1009/5c/d2e3d9b25cc1.jpg
Клевый пузяшка
ЮльчикК вне форума  
Old 23.09.2010, 11:08
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!Кто на узи - удачи!!!!
Мы сегодня не выспались, малышка плохо начала меня пинать....уже столько дней не могу найти себе места. И форма живота поменялась. Может дочка перевернулась, но почему я не слышу ее пинки(((((у меня уже нервы на пределе.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 23.09.2010, 11:11
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы такие 4,5 года тому назад были
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 23.09.2010, 11:13
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!!Кто на узи - удачи!!!!
Мы сегодня не выспались, малышка плохо начала меня пинать....уже столько дней не могу найти себе места. И форма живота поменялась. Может дочка перевернулась, но почему я не слышу ее пинки(((((у меня уже нервы на пределе.
Приветик! не волнуйся! у меня девочка знакомая есть, у ее 32 недельки, так вот она на мой рассказ о выкрутасах мой принцессы, говорила, что у нее малыш перевернулся головкой вниз и теперь шевелюшки совсем другие стали и не так активно она их чувствует! все хорошо! наоборот радоваться надо, что теперь правильно лежит!
Kattrina вне форума  
Old 23.09.2010, 11:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Че уж говарть мы свидетелей долго искали нас без них и окольцевали и пофоткали! Как вы думаете где они были?????
Они хдили какие то копии сведетельства о смерти получали И когда нашли их у них глаза были по 5 коп. тип а что вы без нас росписались!!!
Да уж, чего только не произойдет в этот день! У нас вот жара была 42 градуса,а я 3 дня только,как после выписки из больницы,на сохранении лежала. Малышику у нас на тот момент 10 неделек было и как раз в этот день у меня токсикоз закончился, свадьбу свою я перенесла на УРА.Муж за всю свадьбу пиджак ни разу не снял, все солидность держал в 42 градуса. А свидетель у нас вообще чудо из чудес, мы кольца надеваем, а он в это время с таким серьезным видом свидетельство о браке изучает. А когда были в комнате шампанского, он конфеты забыл принести из машины, его послали за ними, он зефир притащил,сказал, что конфет нет.Хотя конфеты были на самом видном месте, слепой бы только не заметил.
ЮльчикК вне форума  
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, сколько смешного и красивого я пропустила! Фотки супер, истории свадеб обхохочешься!
Ket вне форума  
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы такие 4,5 года тому назад были
хорошенькие такие))) симпотяжки
Kattrina вне форума  
Old 23.09.2010, 11:16
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
хорошенькие такие))) симпотяжки
Спасибо большое. Просто я не уверена, что дочка лежит вниз головой. Хотя второй день, будто где-то там внизу кто-то что-то ковыряет.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 23.09.2010, 11:17
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое. Просто я не уверена, что дочка лежит вниз головой. Хотя второй день, будто где-то там внизу кто-то что-то ковыряет.
а когда тебе к Г или на УЗИ?
Kattrina вне форума  
Закрытая тема