![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милашки!
![]() какое все миленькое, хорошенькое! молодец! Цитата:
Цитата:
![]() Удачи!!!!! Ждем с хорошими новостями!!!! И с неделькой тебя! ![]() привет! молодец...мастерица))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!Кто на узи - удачи!!!!
Мы сегодня не выспались, малышка плохо начала меня пинать....уже столько дней не могу найти себе места. И форма живота поменялась. Может дочка перевернулась, но почему я не слышу ее пинки(((((у меня уже нервы на пределе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, чего только не произойдет в этот день! У нас вот жара была 42 градуса,а я 3 дня только,как после выписки из больницы,на сохранении лежала. Малышику у нас на тот момент 10 неделек было и как раз в этот день у меня токсикоз закончился, свадьбу свою я перенесла на УРА.Муж за всю свадьбу пиджак ни разу не снял, все солидность держал в 42 градуса. А свидетель у нас вообще чудо из чудес, мы кольца надеваем, а он в это время с таким серьезным видом свидетельство о браке изучает. А когда были в комнате шампанского, он конфеты забыл принести из машины, его послали за ними, он зефир притащил,сказал, что конфет нет.Хотя конфеты были на самом видном месте, слепой бы только не заметил.
|
![]() |