![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че уж говарть мы свидетелей долго искали нас без них и окольцевали и пофоткали! Как вы думаете где они были?????
Они хдили какие то копии сведетельства о смерти получали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с моим-то все ясно. Он этого семь лет ждал. Шесть лет я отказывалась за него замуж идти. потом согласилась, но сказала, что надо еще годик подождать для верности. И тут - свершилось, дождался! Я в день свадьбы была спокойна как удав. Просто с хорошим настроением. А мой муж на грани истерики. С утра волновался за двоих, как говорит бегал по балкону в трусах и кричал. Выпил коньяка для успокоения и поехал меня выкупать. До ЗАГСа был весь нервно-напряженный. А после уже расслабленно истеричный. Кто его не знает - ничего не поняли конечно. Но для него это было не просто событие, а СОБЫТИЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ!
|
![]() |