|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет, Лида. Ой, Новогиреево к нам ближе всего!!
Нашла в инете магазины в этом районе Хэппич (Перово) и Дочки-Сыночки, Карапуз (Новогиреево). Вот думаю и туда заехать - докупить кое-что из одежды малышке. Может, порекомендуешь хороший магаз в вашем районе ?[/QUOTE]привет!)мы сами обычно в дочках сыночках закупаемся...в хэппиче крупногабарит подешевше) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИКИ!!!!
Цитата:
привет!)мы сами обычно в дочках сыночках закупаемся...в хэппиче крупногабарит подешевше)[/QUOTE] Первет! А я Ксения! Оч. приятно познакомиться! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я что-то сегодня так устала весь день на ногах....то за продуктами , то ляле кое-что присмотрели, то гулять в лес, вобщем аж пятки разболелись Как у вас дела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насыщенно! А я всего-то к маме ездила, дремала да полола траву в огороде. И всё равно будто уставшая.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за поздравления девочки)))
Цитата:
по коляске, возьми любую утепленную глубокую люльку и к ней автокресло-переноску (от 0 до 13 кг), которое крепится на теже шасси что и люлька. большой выбор колясок и всего остального в "Радуге" в Дзержинском (если вам конечно удобно туда добираться). Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[В]Матрешка[/B], с покупочками)))
мы тоже прикупились чуток в "Радуге" сегодня... комбезик велюровый 68 размера, костюмчик швами наружу и к нему чепчик 62 размера, карман на кроватку, чепчик беленький на выписку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, пузики
Обращалась к вам в том месяце с просьбой и сейчас обращаюсь Открыт внутриболталочный этап августовского фотоконкурса Если вам не трудно помогите нам определиться и выберете фото малыша, который пройдет в официальный этап конкурса от нашей болталки Фото можно посмотреть на этой странице и отписаться в нашей июльской болталке(2010) Заранее огромное вам спасибо Легкой беременности и родов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)Девченки а вы уже вещички для малышиков постирали ,погладили?Или еще рановато как думаете?Хотя щас хоть погода позваляет все высушить свежо и быстро на балконе,а осень настанет вот думаю,сырость будет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Кто-то думает гладить, не гладить вещички, а кто-то только на след. нед. поедет их приобретать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день..
я ходила в 31неделю и 5дней на 3д узи... видно конечно, но частями уже либо только личико, либо только попку ну и тд ![]() по поводу стирать... ничего пока не стирала.. вот жду маму, она мне привезет постельного белья, пеленок, и три одеялки так как там купить вышло в 4раза дешевле а тут уж потом потихоньку все постираем и отгладим
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, я вчера на себе узи испытала, Муж принес прибор который копирует ультрозвук и к голове поднес, это так не приятно, дажн больновато. Теперь я понимаю что детки чувствуют, не зря они отворачиваются.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть которым плевать а есть которые прям ушки зажимают, и руками-ногами закрываются... мой на 3д так и делал: руки накрест перед лицом, пятку еще поближе и типа отворачиваться давай
|
|
|
|