![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вы по Щелчку ездите туда? Как там с пробками сейчас? Раньше мне кажется пипец полный был... Где Восточный за мкадом там шесть полом в две перестраивались, может что-то изменилось...
Добавлено через 1 минуту Юль, по поводу допов записываться на них или не надо, или что делать я вот не знаю... Или посмотреть как остальные родители будут?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, ага
У нас ж по прямой тут все Мы ж сами на Щелчке живем) Слушай, ну при выезде из города жопс всегда Да и при въезде утром в Мск тож самое А вообще в районе Чкаловского, где переезд был, сделали вторую дорогу Где Самолет такой, мож знаешь, там Звездный городок еще и поворот на Бахчиванджи ну и вот дорога эта типа разгрузить Я хз разгрузилось у них там или нет Но мы ездили сколько в ту степь, все равно стояли ![]() Добавлено через 1 минуту Ларис, а ты с кем-нить зазнакомилась из родителей Или мож группу в вотсапе создали? Можно там спросить Добавлено через 38 секунд Типа под дурачка А никто там старших детей типа на эти платные допы не водил??? Че как? Может кто скажет чего умного |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о
ну собрание только посмотри как она на собрании будет будет всех агитировать или нет на это дпо посмотри настроение родителей наверняка найдется та, которая спросит - а что это? обязательно ли ээто? и пр послушаешь, определишь настрой родителей не садись в конец самые активисты садятся обычно в начало ![]() уши развесь- поймешь что к чему у вас молодая учительница? в возрасте? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Нашей учительнице тоже 52. Нас выпускает и на пенсию в гимназии. Так она боится лишние деньги спросить и по 100 раз переспрашивает, точно ли мы не против этих расходов, учебников и тд. Говорит хочет спокойно без проблем и жалоб доработать. А так активная. Лекции только долго читает на собрании на тему как надо любить и воспитывать детей. Самые последние уходим |
![]() |