![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так позвони, если так интересно, и к учителю хотите попасть, мы например даже в заявлении писали к какому учителю хотим, и потом когда узнавали про списки я уточняла про учителя тоже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, честно - наверно я б тоже напряглась
Но вопрос - эти платные допы сама учительница ведет? Если да, то напряглась бы Если нет, то видимо это политика школы Ну в плане, завлечь Это нормально тогда, наверно |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Сходили со старшей на первые процедуры. Нормально, быстро, без очередей. Платные допы рекламировать учителей заставляют. И если не навязывает-это нормально. У нас все допы бесплатные. И учительница наша очень качественно их вела. Добавлено через 1 минуту В четверг у сына род собрание. Когда в ватсапе написали, не сразу сообразила у кого)) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, стараемся!
Вчера вызвали врача, так как лечение не давало результатов.. Назначили аб и сказали, что у нас ангина. Утром взяли мазок на анализ, да врач опять пришла.. Сказала, что как вылечимся поставит на учет и надо будет поставить укол какой-то, мол потом объяснит. У кого была ангина, скажите что и как? ух, вкуснятина какая)) ммм моя любовь! Жду, когда начнется у нас и в бой собирать, обычная виктория с ней не сравнится...))) ни говори, у нас черешня еще дорогая, да и не спелая ну это у вас, на юге)) а нам еще привозят зеленую, чуть позже вкуснее будет и дешевле) это сказки)) черника не помогает никак, поверь мне)) Я помню в 7 классе падать зрение начало, и тогда как раз бум пошел именно черника-форте, впаривали только так и толку 0! У меня кстати одной миопия, ни у мамы ни у папы... Мне помогала физиотерапия, но все равно зрение постепенно ухудшается(( обожаю )) и дети любят тоже жаль сада своего нет(( о, прикольно! у меня муж любит делать в соевом +мед, вкусненько) у нас некоторые после распределения менялись, в наш класс некоторые пришли так что и у вас явно можно будет поменять учителя, не думаю что это будет проблемой Цитата:
нашей учительнице некогда))) у нее 2 класса, сейчас вот 4 кл выпустила, надеюсь не дадут ей еще 1 кл в этом году... Подруга сказала зря надеешься( эх Я вот гадаю на ромашке-распределение в садики идет, дадут ли нам садик, если да, то весело будет- садик совсем не тот, куда сын ходит(( у него группы с 2 лет, яслей нет. Будет весело по утрам бегать по садикам))) плюс устроится бы куда-нть на работу... Ох |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, часть она ведёт, часть другие преподы, она ведёт допы называется мдо, междисциплинарное обучение, я почитала отзывы ничего вроде, там дети учатся сами исследовать, делать проекты, работать в небольших группах... Другое то что не она ведёт это наглядная геометрия, типа в игровой форме.
Добавлено через 1 минуту Собрание будет, обещали ещё подробнее про все это рассказать... Добавлено через 1 минуту Сочная долька, а в Москве в садах группы с 3 лет теперь, а ясли это с какого возраста? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
В Москве если не ошибаюсь самое раннее в 2,10 берут теперь в младшую группу...
Добавлено через 1 минуту А у тебя сколько младшему? Так торопитесь в садик? Наверно надо ещё время адаптироваться... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не то чтобы тороплюсь, меня устроит если и не дадут ![]() Мы льготники, а как показывает практика, гос-во дает место в садик, а не платит деньги)) максимум получают три мес и быстро садик находится))) это я знаю, меня удивило, что должны поставить на учет... Врач ляпнула и сказала, что потом объяснит, интригантка... |
|
![]() |