![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, девочки вы такую интересную тему затронули.... Секс нужен и полезен, тем более второй триместр это самое удобное время для этого, в третьем не удобно будет и уже опаснее!!!Мы занимаемся когда хотим, единственное я не всегда хочу............
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ja ne viderzhala i 14 ijunja na 3d uzi shodila))). u nas papa devochku ochen hotel, ono tak i poluchilos, kak na zakaz))). u menja ona uzhe togda bila 17 sm i vesila 225 gr. tak chto bez problem vse rassmotreli. shodi na 3d - ne pozhaleesh!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про секс.
Настасья у нас была менее привередлива в этом отношении. В 1Б мы не знали никаких проблем, единственная сложность - это токсикоз, а так влодь до самого конца беременности, пусть и не так часто. В этот раз всё намного сложнее. Муж хочет, я хочу, но как только доходит дело (иногда даже просто от мыслей) живот весь встаёт на дыбы колом. Сердце бьётся учащённо, всё тянет и желание только одно - срочно гладить мне живот, чтобы малыш успокоился. У нас от этого идёт реальное голодание. Так что это какой-то ппц...ждём родов. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я только вчера хотела с вами про секс поговорить. Муж пристает, а я не хочу. Но боюсь его обидеть. Итак очень редко бывает. А вчера что живот покалывало. Вообщем нет желания))) совсем. Хотя многие пишут что во втором триместре наооборот возникает сильное желание (либидо).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки! А я не могла до вечера на форум зайти...
![]() У нас вчера вечером такая гроза была...жуть просто, аж в компе что-то сверкнуло и он вырубился....А сегодня до вечера писалось сетевой кабель не подключен...Но хорошо что теперь я снова с вами! ![]() |
![]() |