Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 13:02
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Я кстати сейчас тоже рыбу не люблю хотя до Б очень любила, и на мясо совсем не тянет. Тока шашлык норм муж его очень любит, часто покупаем (раза 2 в месяц ) зато картошку сейчас очень люблю варенную или пюре, я смеюсь видимо внутри белорус растет (муж белорус а я немка) глядишь скоро сало затребует
Lilyanna вне форума  
Old 28.12.2010, 13:03
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

скриниг это сдача крови на гормоны и тщательное УЗИ где можно выяснить пороки развития. это можно увидеть только в период с 10-14 неделю (так говорят я то не специалист). говорят что некоторым после УЗИ кровь не назначают сдавать, хотя по идее это комплекс кровь и УЗИ.
У вас с малышом конечно все хорошо, но кажется это немаловажно а Г тебе такой же срок ставит что и по линеечке?
Lilyanna вне форума  
Old 28.12.2010, 13:09
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
скриниг это сдача крови на гормоны и тщательное УЗИ где можно выяснить пороки развития. это можно увидеть только в период с 10-14 неделю (так говорят я то не специалист). говорят что некоторым после УЗИ кровь не назначают сдавать, хотя по идее это комплекс кровь и УЗИ.
У вас с малышом конечно все хорошо, но кажется это немаловажно а Г тебе такой же срок ставит что и по линеечке?
Да такой же срок пишет, на гормоны (выборочно) я сдавала, на ЗППП, и кровь на RW, ВИЧ. Это все на что меня направили, а про все остальное ни слова. Я тут вычитала, что нужно еще сдавать на потологии и генетич. отклонения, а врач опять же молчит, а на прием только в 15,5 недель, ничего не понимаю. Ну и как с такими врачами можно. Может она считает, что пока остаточно, того что сдала?
Season вне форума  
Old 28.12.2010, 13:09
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет! неделек с недельками. а я мучусь - чешется грудь ужасно просто!!!!!!!!!!!!!!

по поводу скрининга, я лично думаю, что в такие сроки делается потому, что если что-то не то с плодом, не дай Бог, то можно еще прервать беременность. грубо, но правда.
kowe4ka вне форума  
Old 28.12.2010, 13:11
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Доброе утро (день)!

Tigr@, да, непонятно как-то, вот и верь этим описаниям по неделям беременности, все пишут то, что захотят, а не то, что есть на самом деле вообще чисто логически я тоже склоняюсь к тому, что позже начинает слышать малыш, поэтому и удивилась, прочитав про 12 недель рано имхо еще

У меня сегодня 12 неделек. Линеечка что-то пропала моя, я ее обновила еще вчера и она не появляется, глюк
А я тоже не знаю кому верить Другие пишут, что в 21 неделю ребенок слышит и видит свет
А по поводу линеечки, попробуй ее вообще удалить и по новой установить
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
так хочется поесть суши,в инете пишут нельзя нам есть их......
можно из малосольной и копченой рыбы
Цитата:
Девочки а помните линеечка была с 3д ляликом с описанием тоже сколько малышу только на английском. никто не помнит где их достать? что-то я раньше на нее натыкалась а сейчас найти не могу
А у тебя же вон виднеется эта линеечка, наводишь курсор на название сайта на этой линеечке и тебя переносит на этот сайт
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Сама не знаю, пойду наверное записываться в платную на УЗИ, если мой Г. такая не сговорчивая. Мне же УЗИ в 9 недель делали. Может даже сегодня забегу в мед.центр рядом с домом, хотя бы поинтересуюсь, когда можно. А почему именно в период 10-14 недель и что входит в скрининг?
Делают скрининг именно до 14 недель, потому что смотрят количество жидкости в воротниковом пространстве (кажется так ), после 14 недель, оно меняется или исчезает, не помню, короче, рассмотреть потом не представляется возможным
Tigr@ вне форума  
Old 28.12.2010, 13:18
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет всем девочки!!! неделек с недельками
простите, что я вчера так резко днем пропала и не ответила вам, у меня инет сглючил сильно у меня же до сих пор этот мтс модем чертов никаких нервов на него не хватает просто нормальный инет надо ремонтировать, там больше 3000 рублей выходит. после праздников только, пока обойдусь этим мтс
сходили мы вчера на день рождения к свекрови. честно сказать я вооще не хотела туда идти... пришли значит... а там..... там с*ка рыбой воняет меня от нее тошнит ужасно... я даже за стол не стала садиться... салаты все которые там были я не люблю, рыбу не ем, сок такой не пью теперь, колбасу, мясо и сыр тоже не ем... конфеты не желала только тортика маааааленький кусочек скушала со стаканом горячей кипяченой воды вот такая я вредина.... ппц... аж стыдно сегодня как то... но ниче поделать не могла..
еще мы же к ним на НГ собрались переться как всегда.... так свекровь сказала, что на НГ будет рыбу готовить!!!!!!!!!!!!!! ппц.. я просто вообще теперь туда идти не хочу.. я им сказала вчера под самый конец, что я уже не могу у них сидеть, так как мне жарко и пахнет рыбой, не знаю теперь, может передумают готовить эту рыбу я рыбу до Б то не очень любила , но кушала а теперь не могу, меня от нее воротит...(мне мама сказала, что она со мной когда была беременная, тоже рыбу терпеть не могла, хотя она в жизни без нее и дня наверное не может прожить) видимо это у меня наследственное..
а еще мне с ними не интересно было вообще.. они то сидят пьют, им весело, а меня все бесит... еще блин все время пытались меня уложить на диван отдохнуть, типа я устала!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у всех такие классные карты! А у меня обычная серая. Сверху ФИО, вес, возраст - и там разные первоначальные данные. Тоже красивенькую хочууууууууууууууууууу!!!!!
Кристин, у меня тоже дурацкая карта просто черно белая, на саой прям обложке написаны мои ФИО, дата рождения и всё прочее да и хрен с ней... ведь не она главное по идее, а наши малыши
Цитата:
и новый год вот ну никак не хочу
даже немного раздражает
во во. меня тоже раздражает вообще пусть муж один к ним идет.. я и дома одна с кошкой посижу спокойно... иначе им настроение попорчу
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
ну незнай я волнуюсь, повышенное внимание пока не хочу,а у нас очеееень много родственников,будет темой для обсуждения
привет У нас тоже очень много родни... особенно с моей стороны... это просто ужас как их много... им только дай знать, там наверное мне все кости перемоют но на НГ придется сказать бабушке, папиной маме... оттуда то все и понесется..... наверное в городе каждая собака будет знать.. а что делать..тянуть уже с рассказом нельзя, иначе потом обидится...
Цитата:
Доброе утро (день)!

Tigr@, да, непонятно как-то, вот и верь этим описаниям по неделям беременности, все пишут то, что захотят, а не то, что есть на самом деле вообще чисто логически я тоже склоняюсь к тому, что позже начинает слышать малыш, поэтому и удивилась, прочитав про 12 недель рано имхо еще

У меня сегодня 12 неделек. Линеечка что-то пропала моя, я ее обновила еще вчера и она не появляется, глюк

Сегодня спала всего 6 часов, надоел аллергический насморк - дышать нечем, уже устала, а аллерголог говорит терпи, эх, терплю.. который год..

Неделек с недельками!!!
приветик Оленька с неделькой вас мои хорошие
а я сегодня прочитала вот че:
Пренатологи утверждают, приблизительно в это время плод начинает осознавать то, что делается вокруг, – чувствует, слышит и по-своему понимает, что происходит. Он может выражать эмоции с помощью мимики и жестов. Он чувствует настроение мамы, их сон и бодрствование синхронизированы. (это про 15 недель)

а я сегодня спала как убитая вчера на ночь выпила валерианки настойки чуток, и видимо на этом фоне и спала так хорошо еще я позволила себе поесть сырокопченой колбаски я ее так обожаюююю вчера вечером ее наелась, сегодня утром мне хорошо., не тошнит, опять наелась наконец-то я могу ее кушать

я прям целый рассказ написала
olyavokhmina вне форума  
Old 28.12.2010, 13:18
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Делают скрининг именно до 14 недель, потому что смотрят количество жидкости в воротниковом пространстве (кажется так ), после 14 недель, оно меняется или исчезает, не помню, короче, рассмотреть потом не представляется возможным
Ясно, тогда точно могу не успеть, но будем стараться и просить
Season вне форума  
Old 28.12.2010, 13:19
Lilyanna
Мама-практикант

нееее не та линеечка как серенькая она такая розовенькая и там описание как в твоей и моей только от лица малыша и на английском и малыш такой как бы в плаценте и тоже объемный ток не крутится . кто то в нашей темке ставил такую в тексте и на болталке другого месяца я где то видела но где? как же ее теперь найти то
Lilyanna вне форума  
Old 28.12.2010, 13:26
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, привет!!! Накапризничалась ты вчера на дне рождения
Lilyanna, тогда я не видела эту линеечку... сори...
Tigr@ вне форума  
Old 28.12.2010, 13:32
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Оленька, привет!!! Накапризничалась ты вчера на дне рождения
Lilyanna, тогда я не видела эту линеечку... сори...
приветик, Катюша
да уж.. не то слово мне очень стыдно, как будто бы это была не я ну как так... никогда в жизни себя так не вела ну это просто гормоны наверное.. должны понять надеюсь....
Хотя у мужа мама похоже не знает что такое токс, или забыла... еще она против узи. для нее это страшнее алкоголя наверное еще мне она запретила жевать жевачки, хотя я их и так бросила да и много всякой всячины.. это мне нельзя, а вот это наоборот надо кушать не смотря на то что тебя тошнит
olyavokhmina вне форума  
Old 28.12.2010, 13:46
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
приветик, Катюша
да уж.. не то слово мне очень стыдно, как будто бы это была не я ну как так... никогда в жизни себя так не вела ну это просто гормоны наверное.. должны понять надеюсь....
Хотя у мужа мама похоже не знает что такое токс, или забыла... еще она против узи. для нее это страшнее алкоголя наверное еще мне она запретила жевать жевачки, хотя я их и так бросила да и много всякой всячины.. это мне нельзя, а вот это наоборот надо кушать не смотря на то что тебя тошнит
да не стыди себя, думаю, свекровь вошла в твое положение и все в порядке
Вот по поводу узи моя мама тоже мне запретила вообще делать узи, чтобы за всю Б ни одного узи, и пол чтобы был сюрпризом
Конечно, я ей не рассказала, что делала уже узи и что сегодня делать будем, ато опять нотации, обиды...
Tigr@ вне форума  
Old 28.12.2010, 13:47
Lilyanna
Мама-практикант

Оля, вспомнила пост от Аннушки после прочтения о твоем походе на день рождения. Почитай и тоже вспомни http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3955

Когда мама мной беременная была УЗИ у нас еще не делали может поэтому у них такое отношение к этому? Хотя мне она ничего не запрещала конечно но говорит часто не делай А то что во многих европейских странах УЗИ каждый прием делают это не считается
Lilyanna вне форума  
Old 28.12.2010, 13:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Как пузики?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.12.2010, 13:52
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

вот, девочки, встала сегодня утром. не знаю. можно ли так рано показывать, но мне не терпится. рискну.

мочевик пустой и желудок тоже.
kowe4ka вне форума  
Old 28.12.2010, 13:59
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
вот, девочки, встала сегодня утром. не знаю. можно ли так рано показывать, но мне не терпится. рискну.

Ну ничего себе, какой аккуратненький и миленький, прям загляденье, а у меня не видно, каждый день присматриваюсь и не замечаю вроде никаких изменений, думаю нед. через 2 может сфоткаю
Season вне форума  
Old 28.12.2010, 14:00
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ого, какой пузик у тебя уже большой 9 недель. У меня гораздо меньше.
Хотела сегодня скинуть, но домашний комп в разобранном состоянии а фоты только там
Tigr@ вне форума  
Old 28.12.2010, 14:00
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то дублируются мои сообщения...
Tigr@ вне форума  
Old 28.12.2010, 14:02
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Приветик. С недельками дорогие )))
Катеринка87 вне форума  
Old 28.12.2010, 14:02
kowe4ka
Мама-чайник

вот я только точно не могу сказать, что он именно беременный. но померяла обьем, раньше в небеременном состоянии он был 83-84см (точно не помню, может до 86см), а сегодня 92см. ну и я немного поправилась...

можно же уже показывать его? как вы думаете?
kowe4ka вне форума  
Old 28.12.2010, 14:05
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
да не стыди себя, думаю, свекровь вошла в твое положение и все в порядке
Вот по поводу узи моя мама тоже мне запретила вообще делать узи, чтобы за всю Б ни одного узи, и пол чтобы был сюрпризом
Конечно, я ей не рассказала, что делала уже узи и что сегодня делать будем, ато опять нотации, обиды...
а я ей говорю что узи то обязательно теперь делают 3 раза за беременность а вот моя мама вроде не против узи, говорит фото хочет еще и вообще как бы они не были против узи, на следующее они собрались вместе со мной идти вдвоем знакомиться с малышом интересно пустят ли их вдвоем...))
блииинн, мне так не терпится твоего узи завтра обязательно расскажи нам я буду держать кулачки
Цитата:
Оля, вспомнила пост от Аннушки после прочтения о твоем походе на день рождения. Почитай и тоже вспомни http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3955

Когда мама мной беременная была УЗИ у нас еще не делали может поэтому у них такое отношение к этому? Хотя мне она ничего не запрещала конечно но говорит часто не делай А то что во многих европейских странах УЗИ каждый прием делают это не считается
хаха)) прочитала прикольное такое
им просто видимо не понять...я тоже говорю. что типа в других странах каждый раз делают, на что мне в ответ говорят, что там лучше аппараты и люди умнее я конечно согласна в что там аппараты ожет лучше и люди умнее, но все равно узи оно есть узи...
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Как пузики?
приветик Кристя пузик нормально как ваш?
Цитата:

вааааауууууууууууууууууу какое пузико красивое ТТТ на вас супер!!! у меня чуть поменьше, но видать уже
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема