![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! неделек с недельками. а я мучусь - чешется грудь ужасно просто!!!!!!!!!!!!!!
по поводу скрининга, я лично думаю, что в такие сроки делается потому, что если что-то не то с плодом, не дай Бог, то можно еще прервать беременность. грубо, но правда. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу линеечки, попробуй ее вообще удалить и по новой установить можно из малосольной и копченой рыбы Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем девочки!!! неделек с недельками
![]() простите, что я вчера так резко днем пропала и не ответила вам, у меня инет сглючил сильно ![]() ![]() ![]() ![]() сходили мы вчера на день рождения к свекрови. честно сказать я вооще не хотела туда идти... пришли значит... а там..... там с*ка рыбой воняет ![]() ![]() ![]() еще мы же к ним на НГ собрались переться как всегда.... так свекровь сказала, что на НГ будет рыбу готовить!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а еще мне с ними не интересно было вообще.. они то сидят пьют, им весело, а меня все бесит... еще блин все время пытались меня уложить на диван отдохнуть, типа я устала!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() во во. меня тоже раздражает ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я сегодня прочитала вот че: Пренатологи утверждают, приблизительно в это время плод начинает осознавать то, что делается вокруг, – чувствует, слышит и по-своему понимает, что происходит. Он может выражать эмоции с помощью мимики и жестов. Он чувствует настроение мамы, их сон и бодрствование синхронизированы. (это про 15 недель) ![]() а я сегодня спала как убитая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я прям целый рассказ написала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее не та линеечка как серенькая она такая розовенькая и там описание как в твоей и моей только от лица малыша и на английском
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж.. не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя у мужа мама похоже не знает что такое токс, или забыла... еще она против узи. для нее это страшнее алкоголя наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот по поводу узи моя мама тоже мне запретила вообще делать узи, чтобы за всю Б ни одного узи, и пол чтобы был сюрпризом ![]() Конечно, я ей не рассказала, что делала уже узи и что сегодня делать будем, ато опять нотации, обиды... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, вспомнила пост от Аннушки после прочтения о твоем походе на день рождения. Почитай и тоже вспомни http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3955
Когда мама мной беременная была УЗИ у нас еще не делали может поэтому у них такое отношение к этому? Хотя мне она ничего не запрещала конечно но говорит часто не делай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я только точно не могу сказать, что он именно беременный. но померяла обьем, раньше в небеременном состоянии он был 83-84см (точно не помню, может до 86см), а сегодня 92см. ну и я немного поправилась...
можно же уже показывать его? как вы думаете? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() блииинн, мне так не терпится твоего узи ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() им просто видимо не понять...я тоже говорю. что типа в других странах каждый раз делают, на что мне в ответ говорят, что там лучше аппараты и люди умнее ![]() ![]() приветик Кристя ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |