Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 17:46
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет кого не видела!

девочки,вы меня не поняли- обменку дают на руки в 30 недель,с родовым сертификатом,а при постановке на учет дают "паспорт беременной",это другое.
у нас такое дают
TORPEDO вне форума  
Old 27.12.2010, 17:48
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
у нас такое дают
и у нас такое дают
Tigr@ вне форума  
Old 27.12.2010, 17:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

тогда предлагаю подождать 30 недель,и посмотреть что вам дальше дадут
Софьюшка вне форума  
Old 27.12.2010, 17:57
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

там, кстати, внутри вложены ещё две бумажки- тоже называются "обменная карта"
TORPEDO вне форума  
Old 27.12.2010, 18:01
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет!не потеряли меня?
Приветик Олечка потеряли тебя конечно ты как 100 лет назад исчезла и все, мы тоже скучали

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Но ведь узи делают и кровь сдают вместе. А я получается узи давно сделала, а вот кровь только буду сдавать!
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
спрошу у врача значит
Девочки Узи и кровь на скрининг сдаются вместе. даже на направлении на кровь пишут некотроые показатели по УЗИ, чтобы они соответствовали анализу. Так что делать с такой разницей это конечно не совсем правильно. А вообще по поводу крови не переживайте, у меня вообще некоторые подружки не делали. УЗИ хорошее и все.
Катеринка87 вне форума  
Old 27.12.2010, 18:04
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
у нас такое дают
А почему мне такого не дали
Катеринка87 вне форума  
Old 27.12.2010, 18:19
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

а мне вот такое дали

мне больше всего жираф нравится. такой прикольный!!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 27.12.2010, 18:19
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
А почему мне такого не дали
привет, девочки. и мне тоже не дали ничего такого Ни обменной карты, ни паспорта береенной
Гербера вне форума  
Old 27.12.2010, 18:20
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а мне вот такое дали
класс, красивенько. может и мне дадут , когда на рием пойду к Г, надо будет спросить
Гербера вне форума  
Old 27.12.2010, 20:27
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет, девочки. и мне тоже не дали ничего такого Ни обменной карты, ни паспорта береенной
а с какой бумажкой ты к врачу ходишь?
TORPEDO вне форума  
Old 27.12.2010, 20:35
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а с какой бумажкой ты к врачу ходишь?
да ни с какой у них там есть какая-то карта, котрую они на руки не выдают, записывают туда всякие данные обо мне, вклеивают туда анализы мои. но выносить её из их кабинета нельзя
Гербера вне форума  
Old 27.12.2010, 21:31
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Я сейчас прочитала, что в 12 неделек малыш уже слышит нас! Ого) Интересно как) А еще было написано, что реагирует на свет.
Вилка вне форума  
Old 27.12.2010, 21:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

у всех такие классные карты! А у меня обычная серая. Сверху ФИО, вес, возраст - и там разные первоначальные данные. Тоже красивенькую хочууууууууууууууууууу!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2010, 21:55
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

У нас по всей Германии одинаковые Муттерпасы) Без излишеств, как документ. Чтобы врачам (если что вдруг случится) легче было и доступнее узнать всю информацию о беременной и о беременности.
Квадратиш, практиш, гут)
Вилка вне форума  
Old 27.12.2010, 22:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
У нас по всей Германии одинаковые Муттерпасы) Без излишеств, как документ. Чтобы врачам (если что вдруг случится) легче было и доступнее узнать всю информацию о беременной и о беременности.
Квадратиш, практиш, гут)
О, так значит наш небольшой город косит под Европу
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2010, 22:18
Вилка
Мама-теоретик

наверное

Как дела? Я опять ленюсь, ничего не хочется, кроме лежать на диване, хотя сегодня помыла все подоконники дома и рамы окон снутри А вот кушать так и не приготовила ничего, ели, что есть в холодильнике)
Вилка вне форума  
Old 27.12.2010, 22:34
Вилка
Мама-теоретик

и новый год вот ну никак не хочу
даже немного раздражает
Вилка вне форума  
Old 27.12.2010, 22:48
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
да ни с какой у них там есть какая-то карта, котрую они на руки не выдают, записывают туда всякие данные обо мне, вклеивают туда анализы мои. но выносить её из их кабинета нельзя
Вот, вот у меня точно так же
Катеринка87 вне форума  
Old 27.12.2010, 23:34
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
у нас такая же!
с ней надо к терапевту ходить.
я последний раз сидела изучала свою карту
TORPEDO вне форума  
Old 28.12.2010, 09:01
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро!
Валашка вне форума  
Закрытая тема