Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 11:17
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут много прикольных.
Ух ты, сколько красотищи - от розовой с ушками я тащусь просто - такая миленькая!!!! Класс! Спасибо! Я на такие еще не натыкалась в инете
ketrin333 вне форума  
Old 21.09.2011, 11:21
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела???
У меня сегодня праздник, первый раз место в метро уступили, аж растерялась, у меня такое выражение лица было :-))) Вчера так запрыгалась по хозяйству (перчики фаршировала, морсик варила, раковину мыла), что вечером мужа просила давление померить - еле живая была!!! А он с проводкой возился, короче полный фэншуй!!! :-)))
Поздравляю с первым уступом
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат пойду полежу, а то меня чето мутит!
Анют, тебе бы поспать надо
Цитата:
Прочитала, что сегодня убираться, вязать, вышивать ничего нельзя!!! Праздник, Рождество Пресвятой Богородицы!!!
А готовить можно?
Матрёшка77 вне форума  
Old 21.09.2011, 11:24
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Приветик, Тонечка мужаня не только не исправился, а вообще домой ночевать не пришел , но настроение как ни странно хорошее

А ты настроение не теряй, дай своим малышам по тряпочке, они быстренько тебе все отполируют)))
во,даёт!засранец!не обращай внимания,ну его в баню у тебя сейчас задача поважнее имеется
ой,я своих и так всё утро гоняю,чтоб хоть ингрушки собрали и занаво не раскидывали конца края нет этому
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тонь, я не молчу, я тут. Попа прошла. Сидит Настасья щас смотрит "Машу", пьет чай и точит баранки в сгущенку их макая ))
Так что ж ты одна остаёшься? Ну и на сколько времени? Как ты будешь с 3-мя детьми? Я считаю что это необдуманное решение

Мне тоже так убираться надо, но я не буду
ну и хорошо,что всё прошло
Лен,решение думаное-передуманное.смотри сама:зарплата у него сейчас,вернее оклад 25тыс.минус налог(премия редкость и то в размере не более 20-30%),то что он целый месяц ночами работал,по фигу,ночные даже не заплатили если даже допустить,что начальник смениться и муж пойдёт на повышение,то всё равно в зарплате особо не приобретёт,максимум плюс 5тыс.а теперь о расходах....ипотека 17тыс(у папы на шее сидеть вечно тоже не хочется),квартплата 4,5тыс-это уже практически не осталось от зарплаты ничего.а ещё кушать надо и детей обеспечивать.вообщем нет больше смысла ждать тут чего то,стаж и опыт он уже наработал.в москву переводом хочет на ту же должность,с подъёмными и зарплатой не меньше 100тыс.а с балластом в виде нас по ходу будем решать,что делать
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!
приветик,Светик
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет красоточки!
Вы тут я смотрю о грустном - о уборке.... Блиииин мне тоже надо а то я уже неделю как шкаф выпотрошила и вся Вероникина комната теперь напоминает мамаев курган, но сил нету. сегодня вроде собиралась, но сейчас вот глазенки продрала и понимаю, что после вчерашних гуляний с вероникой и велосипедом у меня все болит и я ничего не хочу. Поеду к свекрухе пусть курточку померит, а то я взялы у девочки из СП-шки по закупке померить никому из млих не подошла, поеду сделаю вид что забочусь о свекрови ))))
какая ты заботушка
я бы сегодня наверное опять не осилила уборку,но завтра родители приезжают они и после уборки то говорят,что у нас бардак,а так совсем испугаются
Цитата:
Девчат мучаться мне еще до 15.30!страшновато так а куда деваться,зуб болит,вторую ночь неспавши непереживу!либо каналы будут поновой чистить либо удалять,надеюсь напервое!потом пойду мел куплю чебе,видемо кальция нехватает!

КАк в Москву а как же ты с детками???или вы потом тоже переедите в Москву?

Привет
бедняжка....мои зубы пока терпят,хоть не болят,тоже надо идти,а то время то идёт.
Анют,про москву выше написала...про конкретный переезд пока речи нет,сама знаешь как там с жильём.подмосковье будем рассматривать...возможно,если с работой дело пойдёт.буду как то выкручиваться,безвыходных ситуаций не бывает
Цитата:
У меня сегодня праздник, первый раз место в метро уступили, аж растерялась, у меня такое выражение лица было :-))) Вчера так запрыгалась по хозяйству (перчики фаршировала, морсик варила, раковину мыла), что вечером мужа просила давление померить - еле живая была!!! А он с проводкой возился, короче полный фэншуй!!! :-)))
приветик с неделькой,Машуль
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, Девы.
Я совсем разболелась, хочу в гробик
От написанного Иришкой и Маришкой, вообще, расплакалась. К моему не прекращающемуся насморку - нескончаемые слезы, да еще и себя жалко стало, еле успокоилась. Наш папка хоть и ждет дочку, и любит ее, тоже пивко попивает, а меня бесит это. Я взяла и сказала ему, что не пойду в загс, думала он исправится, а только все хуже стало, еще и друзьям на меня жалуется. Бедненький, и секса ему не дают, и замуж не идут, и за пиво ругают. Дать бы ремня, чтобы мозг ожил, и не только моему.
приветик да,что же это за напасть...мало того разболелись,да ещё и мужья выделываются держись,Людочка,всё образуется,главное выздоравливай и дочу старайся не расстраивать
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
С Добрым утром!
Тонь, описание, по моему понятно очень, все по полочкам, может ты невнимательна просто.

Тонь, как самочувствие твое - как нос?
приветик шапку довязала...но мне кажется сзади широковато получилась,почему не пойму!туплю я видимо всё же.когда по 12 петель остаётся.я никак не могу сообразить,как на ноль выйти.с боковин убирала в каждом ряду,а в середине в каждом втором теперь уж что получилось,больше не буду распускать точно.
нос нормально сегодня дышит даже
tonyademe вне форума  
Old 21.09.2011, 11:24
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Доброе утро
Девчат практически неспала всю ночь из за зуба измучал он меня вотжду времени чтоб позванить и узнать как знакомый врачь принимает!непойму что с зубом,прям вшоке от него!но без обезболивающего точно лечить несмогу,вот интересно сильно ли оно на малыша подействует,страшновато даже, а куда деваться??!!
Анют,мне от зубной боли всегда помогает кусочек сала,достаю из морозилки,отрезаю чуток и к больному зубу,через 5 мин боль как рукой снимает...ты попробуй чтоб хоть до врача не мучаться.

Цитата:
Машунь,с неделечкой вас!
Цитата:
Привет, Девы.
От написанного Иришкой и Маришкой, вообще, расплакалась. К моему не прекращающемуся насморку - нескончаемые слезы, да еще и себя жалко стало, еле успокоилась. Наш папка хоть и ждет дочку, и любит ее, тоже пивко попивает, а меня бесит это. Я взяла и сказала ему, что не пойду в загс, думала он исправится, а только все хуже стало, еще и друзьям на меня жалуется. Бедненький, и секса ему не дают, и замуж не идут, и за пиво ругают. Дать бы ремня, чтобы мозг ожил, и не только моему.
Люд,ты ты давай выздоравливай,а на мужа не обращай внимания,может быть после рождения дочки у него поменяются приоритеты,и он поймет,что жить надо ради этого маленького чуда,а не ради пива с друзьями. Я сама на прошлой недельке соплями захлебывалась,мне помогало промыть нос соленой водичкой и закапать потом капельки или Аквамарис или Салин мне еще в аптеке посоветовали.
Цитата:
Ксюня как сходили вчера в бассейн?
Ого, сколько у вас интересных кружков и английский уже прямо с первой половины учебного года? Ничего себе... Вы на все чтоли ходить будете кружки? Соленое тесто ммм супер. У нас в саду был конкурс на лучшие поделки из соленого теста, вот я тогда оторвалась, какая штука классная - это соленое тесто, чего только из него нельзя сделать, классная вещь! С детьми лепили не перелепили Озорной карандашик - это что-то типа ИЗО? У меня Кириллка очень хочет на ИЗО, но в школе такого кружка не сделали, только Умелые ручки, так жалко. Правда есть в ДК, но не знаю, может туда водить..
А у нас сегодня пять уроков - это из-за того, что по законодательству ввели не 20 часов положенных, а 21 час - прибавили еще один час физ-ры, поэтому по средам у нас будет аж пять уроков А у вас что-то такое есть?
Привет Катюш,в бассейн мы вчера не попали,у Ванюхи-то справка была,а мне надо было прям там в бассейне дерматолога пройти,вчера были свободные места с 5 до 6,а врач только с 6 принимал. Так что я вчера только врача прошла,сегодня сказали можно с 7 до 8 прийти поплавать,а у нас в 6 собрание в школе,если оно не затянется,то должны успеть к 7-ми.
У нас тоже вчера было 4 урока и 3 кружка,а сегодня 5 уроков и 2 кружка,то есть как ни крути,но до 3-х дети в школе. А кружки у нас и вправду интересные,мне понравились,особенно соленое тесто,нам показывали поделки с прошлого года-я в восторге. А кружки мы кстати не выбираем,их всего 5,вот их и распределяют на всю неделю чередуя,т.е. получается в неделю каждого кружка по 2 раза примерно. А у вас что даже предмета ИЗО нету,у нас вот сегодня стоит по расписанию.

Old 21.09.2011, 11:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,
Машутка вне форума  
Old 21.09.2011, 11:31
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прочитала, что сегодня убираться, вязать, вышивать ничего нельзя!!! Праздник, Рождество Пресвятой Богородицы!!!
точно!я тоже слышала,что праздник,а про уборку не догадалась.что же теперь делать
Цитата:
Приветик, Людочка ты только не плачь, ни к чему это На таких мужиков свои нервы тратить не стоит, придет время и все наладится и станут они золотые должна пройти черная полосочка и начнется сплошное счастье по другому и быть не может Я вчера тоже думала поплакать , но сначала некогда было - уроки, заготовки..., а потом пузяшку очень жалко стало, ну в чем она виновата, что у папаши бзик, пожалею себя потом...
молодец,Мариш,правильный настрой я тоже тут истерить пыталась,так сразу матка в тонус так и перестала всё равно рано или поздно всё уладиться
Цитата:
Нет, вчера всю дорогу простояла, приехала с красными ногами и держаться ведь неудобно... Сегодня реально первый раз был!!!
скорее бы уже кончились твои мучения издевательство прям...
tonyademe вне форума  
Old 21.09.2011, 11:32
Kaitlin
Гость

Цитата:
Приветик, Людочка ты только не плачь, ни к чему это На таких мужиков свои нервы тратить не стоит, придет время и все наладится и станут они золотые должна пройти черная полосочка и начнется сплошное счастье по другому и быть не может Я вчера тоже думала поплакать , но сначала некогда было - уроки, заготовки..., а потом пузяшку очень жалко стало, ну в чем она виновата, что у папаши бзик, пожалею себя потом...
Вот ты какая молодец - оптимистка. А мне так хочется, чтобы за всеми беременяшками ухаживали, и чтобы заботились. У меня всплеск сентиментальности, хочу чтобы все были счастливы, чтобы никто не болел, и чтобы во всем был достаток. А для себя больше всего хочу, чтобы прошел насморк, а он не проходит, и капли не помогают

Old 21.09.2011, 11:34
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ты какая молодец - оптимистка. А мне так хочется, чтобы за всеми беременяшками ухаживали, и чтобы заботились. У меня всплеск сентиментальности, хочу чтобы все были счастливы, чтобы никто не болел, и чтобы во всем был достаток. А для себя больше всего хочу, чтобы прошел насморк, а он не проходит, и капли не помогают
так может у тебя ринит беременных?если так,то он может только после родов пройти такое бывает...
tonyademe вне форума  
Old 21.09.2011, 11:35
Ксюнечк@
Гость

Ой,простите меня девочки,ввалилась и даже не поздоровалась,
всем ДОБРОЕ УТРО!

Катюш,а кинь пожалуйста ссылочку на описание подклада,который ты вязала к ажурной шапочке.

Old 21.09.2011, 11:40
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
точно!я тоже слышала,что праздник,а про уборку не догадалась.что же теперь делать

молодец,Мариш,правильный настрой я тоже тут истерить пыталась,так сразу матка в тонус так и перестала всё равно рано или поздно всё уладиться

С уборкой засада!!! А с ездой, надеюсь 1,5 месяца и все (сначала отпуск 2 недельки, а потом декрет )
Машутка вне форума  
Old 21.09.2011, 11:52
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Машенька с неделькой!
Людочка ну не расстраивайся, сегодня просто наверное день такой. У меня муж сегодня тоже отмочил, он типа болеет я уже несколько дней с самого утра и до позднего вечера одна все и с ребенком и с готовкой и ему подай принеси, сам тарелки даже не отнесет, у тут просыпаюсь ночью оттого что телек орет, это он так фильм смотрит и дочь проснулась, я на часы глянула 4:45 вылетала давай на него бочку катить типа совсем опохренел, никому спать не дает, сам выспался за день а нам типа нахрен отдыхать не надо!!!! Он мне - ты че щас погавкаться хочешь, вон иди в ту комнату и спи себе, кто не дает??!!! и мне так обидно стало, бл...ть попробывал бы сам и пузо и ребнку по пол дня в поликлиники по пол дня у плиты, помощи никакой еще и спать не дает ни мне не ребенку, дочка ко мне пришла он зашел видит я плачу - а чего ты плачешь? че случилось??? Какиеж чудные у нас мужики......
Златёна вне форума  
Old 21.09.2011, 11:52
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:

Цитата:
Спасибо, девчат Я конечно сама на себя удивляюсь, раньше бы в истерике билась, а сейчас спокойна как удав наверно пузяшка меня так успокаивает ну и сынуля конечно поддерживает как никто, он конечно не понял что произошло, но видно понимает, что то не так и шелковый такой
Матрёшка77 вне форума  
Old 21.09.2011, 11:55
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
приветик шапку довязала...но мне кажется сзади широковато получилась,почему не пойму!туплю я видимо всё же.когда по 12 петель остаётся.я никак не могу сообразить,как на ноль выйти.с боковин убирала в каждом ряду,а в середине в каждом втором теперь уж что получилось,больше не буду распускать точно.
нос нормально сегодня дышит даже
Приветик! Так с боковин тоже в каждом втором Может тебе на что-то другое перекинуться пока - а то ты в этой шапчонке уже завязалась
ketrin333 вне форума  
Old 21.09.2011, 11:55
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Анют,мне от зубной боли всегда помогает кусочек сала,достаю из морозилки,отрезаю чуток и к больному зубу,через 5 мин боль как рукой снимает...ты попробуй чтоб хоть до врача не мучаться.

Машунь,с неделечкой вас!

Люд,ты ты давай выздоравливай,а на мужа не обращай внимания,может быть после рождения дочки у него поменяются приоритеты,и он поймет,что жить надо ради этого маленького чуда,а не ради пива с друзьями. Я сама на прошлой недельке соплями захлебывалась,мне помогало промыть нос соленой водичкой и закапать потом капельки или Аквамарис или Салин мне еще в аптеке посоветовали.

Привет Катюш,в бассейн мы вчера не попали,у Ванюхи-то справка была,а мне надо было прям там в бассейне дерматолога пройти,вчера были свободные места с 5 до 6,а врач только с 6 принимал. Так что я вчера только врача прошла,сегодня сказали можно с 7 до 8 прийти поплавать,а у нас в 6 собрание в школе,если оно не затянется,то должны успеть к 7-ми.
У нас тоже вчера было 4 урока и 3 кружка,а сегодня 5 уроков и 2 кружка,то есть как ни крути,но до 3-х дети в школе. А кружки у нас и вправду интересные,мне понравились,особенно соленое тесто,нам показывали поделки с прошлого года-я в восторге. А кружки мы кстати не выбираем,их всего 5,вот их и распределяют на всю неделю чередуя,т.е. получается в неделю каждого кружка по 2 раза примерно. А у вас что даже предмета ИЗО нету,у нас вот сегодня стоит по расписанию.
Не, ИЗО есть конечно как предмет
ketrin333 вне форума  
Old 21.09.2011, 11:56
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машенька с неделькой!
Людочка ну не расстраивайся, сегодня просто наверное день такой. У меня муж сегодня тоже отмочил, он типа болеет я уже несколько дней с самого утра и до позднего вечера одна все и с ребенком и с готовкой и ему подай принеси, сам тарелки даже не отнесет, у тут просыпаюсь ночью оттого что телек орет, это он так фильм смотрит и дочь проснулась, я на часы глянула 4:45 вылетала давай на него бочку катить типа совсем опохренел, никому спать не дает, сам выспался за день а нам типа нахрен отдыхать не надо!!!! Он мне - ты че щас погавкаться хочешь, вон иди в ту комнату и спи себе, кто не дает??!!! и мне так обидно стало, бл...ть попробывал бы сам и пузо и ребнку по пол дня в поликлиники по пол дня у плиты, помощи никакой еще и спать не дает ни мне не ребенку, дочка ко мне пришла он зашел видит я плачу - а чего ты плачешь? че случилось??? Какиеж чудные у нас мужики......

Да, что-то мужики отжигают!!!
Кстати, как вы на спине спите??? Меня сразу пинают, масику не нравится когда я на спине лежу...
Машутка вне форума  
Old 21.09.2011, 12:03
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Привет, Машуля! С Неделькой Вас!!!
Вот Вам с Пузиком и подарочек к празднику!!!
Ну ты пчелка!
У меня вчера тоже был аврал - закатывала калинку на зиму, грузди засаливала, готовка, стирка - расслабилась пока гости были, дел накопилось. Еще клюква не перекатанная лежит - сохнет типа Тоже нужно перемолоть с сахарком. Но уже не сегодня, чует мое сердце

Сегодня с утречка легка на левую часть спины, одеяло подоткнула под спину - на спине ведь нельзя - а малявочка. я прямо почувствовала, как давай наверх карапкаться, выперла толи попу толи головку, так забавно, с одной стороны живот провалился, а с другой четко выперся так
ketrin333 вне форума  
Old 21.09.2011, 12:05
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Машуля! С Неделькой Вас!!!
Вот Вам с Пузиком и подарочек к празднику!!!
Ну ты пчелка!
У меня вчера тоже был аврал - закатывала калинку на зиму, грузди засаливала, готовка, стирка - расслабилась пока гости были, дел накопилось. Еще клюква не перекатанная лежит - сохнет типа Тоже нужно перемолоть с сахарком. Но уже не сегодня, чует мое сердце

Сегодня с утречка легка на левую часть спины, одеяло подоткнула под спину - на спине ведь нельзя - а малявочка. я прямо почувствовала, как давай наверх карапкаться, выперла толи попу толи головку, так забавно, с одной стороны живот провалился, а с другой четко выперся так
Машутка вне форума  
Old 21.09.2011, 12:09
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Привет, Девы.
Ох, Людочка! Давай не раскисай - у тебя отчасти тоже, наверное, эмоциональность повышенная - девулю ведь носишь. Да еще и на таком фоне - ну что мужики творят, им бы жену беременную на руках носить, терпения набраться, а они себя ведут хуже беременных - ну и мужик нынче пошел.... Тема у нас пошла... осень так чтоли на всех действует. Я тоже со своим поругалась - но я от ситуации просто отстранилась - он сегодня на сутки ушел, буду отдыхать, пусть подумает, может приедет завтра и сам прощения попросит. У нас то финансовый напряг сейчас. муж и впал в депрессию, тоже пинка хорошего бы дать, чтоб не жалел себя, а искал где бы копеечку подзаработать. Идеальных, как видишь, Людик, нету. Так что что выбрали... берем и работает... Не расстраивайся, пожалуйста - под сердцем такое счастье Давай поправляйся и нос выше - все проходит, не только хорошее, но и плохое... и забывается.
ketrin333 вне форума  
Old 21.09.2011, 12:12
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Машенька с неделькой!
На мужиков сейчас наверно какой то радиационно магнитный фон действует чего это их почти всех клинит
Матрёшка77 вне форума  
Old 21.09.2011, 12:12
Kaitlin
Гость

Цитата:
так может у тебя ринит беременных?если так,то он может только после родов пройти такое бывает...
Нет вроде, одну сторону сразу и заложило, и течет, жуткий отек слизистой, и с понедельника все только ухудшается. Капаю Эвкасепт, в прошлый раз довольно быстро помогли, а теперь не помогает. Мне бы заснуть, у меня во сне все проходит, а я дышать не могу, лежать не могу, вот и ночью совсем мало поспала. Столько дел на этой неделе, а я вся расклеилась

Закрытая тема