![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой,я своих и так всё утро гоняю,чтоб хоть ингрушки собрали и занаво не раскидывали ![]() ![]() Цитата:
![]() Лен,решение думаное-передуманное.смотри сама:зарплата у него сейчас,вернее оклад 25тыс.минус налог(премия редкость и то в размере не более 20-30%),то что он целый месяц ночами работал,по фигу,ночные даже не заплатили ![]() ![]() приветик,Светик ![]() Цитата:
![]() я бы сегодня наверное опять не осилила уборку,но завтра родители приезжают ![]() ![]() Цитата:
Анют,про москву выше написала...про конкретный переезд пока речи нет,сама знаешь как там с жильём.подмосковье будем рассматривать...возможно,если с работой дело пойдёт.буду как то выкручиваться,безвыходных ситуаций не бывает ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() нос нормально сегодня ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тоже вчера было 4 урока и 3 кружка,а сегодня 5 уроков и 2 кружка,то есть как ни крути,но до 3-х дети в школе. А кружки у нас и вправду интересные,мне понравились,особенно соленое тесто,нам показывали поделки с прошлого года-я в восторге. А кружки мы кстати не выбираем,их всего 5,вот их и распределяют на всю неделю чередуя,т.е. получается в неделю каждого кружка по 2 раза примерно. А у вас что даже предмета ИЗО нету,у нас вот сегодня стоит по расписанию. |
||||
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька с неделькой!
Людочка ну не расстраивайся, сегодня просто наверное день такой. У меня муж сегодня тоже отмочил, он типа болеет я уже несколько дней с самого утра и до позднего вечера одна все и с ребенком и с готовкой и ему подай принеси, сам тарелки даже не отнесет, у тут просыпаюсь ночью оттого что телек орет, это он так фильм смотрит и дочь проснулась, я на часы глянула 4:45 вылетала давай на него бочку катить типа совсем опохренел, никому спать не дает, сам выспался за день а нам типа нахрен отдыхать не надо!!!! Он мне - ты че щас погавкаться хочешь, вон иди в ту комнату и спи себе, кто не дает??!!! и мне так обидно стало, бл...ть попробывал бы сам и пузо и ребнку по пол дня в поликлиники по пол дня у плиты, помощи никакой еще и спать не дает ни мне не ребенку, дочка ко мне пришла он зашел видит я плачу - а чего ты плачешь? че случилось??? Какиеж чудные у нас мужики...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, что-то мужики отжигают!!! ![]() Кстати, как вы на спине спите??? Меня сразу пинают, масику не нравится когда я на спине лежу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот Вам с Пузиком и подарочек к празднику!!! ![]() ![]() Ну ты пчелка! ![]() У меня вчера тоже был аврал - закатывала калинку на зиму, грузди засаливала, готовка, стирка - расслабилась пока гости были, дел накопилось. Еще клюква не перекатанная лежит - сохнет типа ![]() ![]() Сегодня с утречка легка на левую часть спины, одеяло подоткнула под спину - на спине ведь нельзя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |