Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 22:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
я вообще то тоже та еще бездонная кишка, просто метаболизм у меня видимо более быстрый)) сама вечно ем и хожу кускую на кухню...
Так вот блин мне б такой метаболизм
Златёна вне форума  
Old 20.09.2011, 22:26
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

давай Анька, хороших снов. Я кстате полоскала раствором соды+соль, в большом кол-ве на пол стакана воды и помогало
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 20.09.2011, 22:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
давай Анька, хороших снов. Я кстате полоскала раствором соды+соль, в большом кол-ве на пол стакана воды и помогало
спасибо ща попробую, а то я то содой то солью!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.09.2011, 22:32
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, выздоравливай!
Златёна вне форума  
Old 21.09.2011, 00:10
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи!
Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Улыбка(весельча форума)"
Просим отдать голос за одного малыша.
Фото тут.
Голосуйте прямо в болталке.
Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 21.09.2011, 07:27
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро
Девчат практически неспала всю ночь из за зуба измучал он меня вотжду времени чтоб позванить и узнать как знакомый врачь принимает!непойму что с зубом,прям вшоке от него!но без обезболивающего точно лечить несмогу,вот интересно сильно ли оно на малыша подействует,страшновато даже, а куда деваться??!!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Анют, выздоравливай!
Спсибки
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2011, 08:39
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро
Девчат практически неспала всю ночь из за зуба измучал он меня вотжду времени чтоб позванить и узнать как знакомый врачь принимает!непойму что с зубом,прям вшоке от него!но без обезболивающего точно лечить несмогу,вот интересно сильно ли оно на малыша подействует,страшновато даже, а куда деваться??!!
Спсибки
Анют, мне шесть зубов лечили во время беременности и все с заморозкой, сказали не вредно, а как без нее , ты звони врачу скорее и пусть лечит, а то так совсем измучаешься
Матрёшка77 вне форума  
Old 21.09.2011, 09:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Доброе утро

Анют, мне шесть зубов лечили во время беременности и все с заморозкой, сказали не вредно, а как без нее , ты звони врачу скорее и пусть лечит, а то так совсем измучаешься
Приветики спасибки, позванила а она как назло в декрет ушла,сижу прям в растерянности к кому идти и куда ща оденусь пойду в нашем городке поищу зубного, а то так сума сойду и малыша изведу, я за него очень переживаю!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2011, 09:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Доброе утро
Анютка, с обезболиванием можно, тока надо прям сходу говорить что ты Б, если они сами не заметят Чтоб они какое-то щадящее лекарство делали.
Еленк@ вне форума  
Old 21.09.2011, 09:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Анютка, с обезболиванием можно, тока надо прям сходу говорить что ты Б, если они сами не заметят Чтоб они какое-то щадящее лекарство делали.
Привет
я уже тоже так подумала и сразу скажу боюсь необижайте меня
ладно почапала я!время идет а зуб то болит!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2011, 09:35
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Приветик
Матрёшка77 вне форума  
Old 21.09.2011, 09:47
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!у меня сегодня в планах грандиозная уборка аж грустно от этой мысли
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули привет!!!

Тоня с доченькой тебя!!!

по поводу РД.у нас тоже можно всё,трусы и бюстики аптечные,такие и брала,очень удобные, про вкладыши Ань, брала кучу разных, но мне хватало не надолго.Первый день, когда молоко пришло измаялась вся,у меня титьки и так текли всю Б, а тут вообще молочная дорожка за мной была, и такие болючие ППЦ,только бюстик и спас.Прокладки,памперсы,всё разрешают.Ещё молокоотсос_во вещь,спасение для меня было!Хотя..недавно продала его,думаю не понадобится уже!!!
Всех с недельками
приветик,Юленька спасибо что то ты совсем нас вниманием не балуешь а я что то пропустила,когда вы рассекретились с сынулей тебя а Ванюшу с братиком
Цитата:
снова здорова! Мы нагулялись.
Девчонки, вот объясните мне как можно просидеть целы день на одном кефире если пол дня у плиты проводишь????? Я вот опять нажралась как не знаю кто, мама филе лосося купила ну и с нами поделилась, я его в духовке прготовила и рис сварила. вкууусно но 2 дня уже тщетно пытаюсь пить кефир. В пятницу будет мне трандец!!!! Как же найти в себе силу воли не жрать???
на кефире весь день не реально мне вообще кажется,что такое посоветовать только никогда небеременный человек может ты лучше продолжай вкусненько,но помаленьку
Цитата:
во смотрите что я по поводу трусов нашла, даж не знала шо такое бывает)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ух ты!я таких не видела!у нас и специальных послеродовых прокладок то не продают,продают только такие,которые как то называются,типо что то там урино,т.е. для тех кто писается а они так отвратительно впитывают.надо будет в этот раз поискать специальные,может прогресс дошёл
Цитата:
Юленька, прости, я тебя в начале страницы не заметила.
Как дела? как самочувствие?

Чет ангелочек Вио давно не появляется. Интересно как там у нее малыши и кто. Я так мечтала о двойняшках, чтобы сразу мальчик и девочка, так классно!
я тоже про Виолу вспоминала,интересно она какой то один столбик пополнит или у неё и мальчик и девочка
Цитата:
я вообще то тоже та еще бездонная кишка, просто метаболизм у меня видимо более быстрый)) сама вечно ем и хожу кускую на кухню...
счастливый ты человек,Ириш хоть есть безмеры можно и то праздник
Цитата:
Девчат пошла я зуб полоскать и спать!

Молодчинка ты какая! а муж в комондировку уезжает?надолго?
Анют,он у меня же в москву работать уезжает,сегодня пошёл к начальнику,бумажку подписывать...не знаю как всё пройдёт

Цитата:
Доброе утро, девочки!

не заметят с Анюткиным то пузом ну ты приколистка,Ленок
как твоя Настёна,кстати?что то ты молчишь...
tonyademe вне форума  
Old 21.09.2011, 09:48
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Приветик
приветик,Мариш как настроение?твой мужаня исправился?
tonyademe вне форума  
Old 21.09.2011, 09:51
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
CSvetic вне форума  
Old 21.09.2011, 09:53
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик,Мариш как настроение?твой мужаня исправился?
Приветик, Тонечка мужаня не только не исправился, а вообще домой ночевать не пришел , но настроение как ни странно хорошее

А ты настроение не теряй, дай своим малышам по тряпочке, они быстренько тебе все отполируют)))
Матрёшка77 вне форума  
Old 21.09.2011, 09:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тонь, я не молчу, я тут. Попа прошла. Сидит Настасья щас смотрит "Машу", пьет чай и точит баранки в сгущенку их макая ))
Так что ж ты одна остаёшься? Ну и на сколько времени? Как ты будешь с 3-мя детьми? Я считаю что это необдуманное решение

Мне тоже так убираться надо, но я не буду
Еленк@ вне форума  
Old 21.09.2011, 09:59
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!
Приветик
Матрёшка77 вне форума  
Old 21.09.2011, 10:39
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет красоточки!
Вы тут я смотрю о грустном - о уборке.... Блиииин мне тоже надо а то я уже неделю как шкаф выпотрошила и вся Вероникина комната теперь напоминает мамаев курган, но сил нету. сегодня вроде собиралась, но сейчас вот глазенки продрала и понимаю, что после вчерашних гуляний с вероникой и велосипедом у меня все болит и я ничего не хочу. Поеду к свекрухе пусть курточку померит, а то я взялы у девочки из СП-шки по закупке померить никому из млих не подошла, поеду сделаю вид что забочусь о свекрови ))))
Златёна вне форума  
Old 21.09.2011, 10:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат мучаться мне еще до 15.30!страшновато так а куда деваться,зуб болит,вторую ночь неспавши непереживу!либо каналы будут поновой чистить либо удалять,надеюсь напервое!потом пойду мел куплю чебе,видемо кальция нехватает!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброе утро!у меня сегодня в планах грандиозная уборка аж грустно от этой мысли

приветик,Юленька спасибо что то ты совсем нас вниманием не балуешь а я что то пропустила,когда вы рассекретились с сынулей тебя а Ванюшу с братиком

на кефире весь день не реально мне вообще кажется,что такое посоветовать только никогда небеременный человек может ты лучше продолжай вкусненько,но помаленьку

ух ты!я таких не видела!у нас и специальных послеродовых прокладок то не продают,продают только такие,которые как то называются,типо что то там урино,т.е. для тех кто писается а они так отвратительно впитывают.надо будет в этот раз поискать специальные,может прогресс дошёл

я тоже про Виолу вспоминала,интересно она какой то один столбик пополнит или у неё и мальчик и девочка

счастливый ты человек,Ириш хоть есть безмеры можно и то праздник

Анют,он у меня же в москву работать уезжает,сегодня пошёл к начальнику,бумажку подписывать...не знаю как всё пройдёт

не заметят с Анюткиным то пузом ну ты приколистка,Ленок
как твоя Настёна,кстати?что то ты молчишь...
КАк в Москву а как же ты с детками???или вы потом тоже переедите в Москву?
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!
Привет
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2011, 10:46
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Привет красоточки!
Вы тут я смотрю о грустном - о уборке.... Блиииин мне тоже надо а то я уже неделю как шкаф выпотрошила и вся Вероникина комната теперь напоминает мамаев курган, но сил нету. сегодня вроде собиралась, но сейчас вот глазенки продрала и понимаю, что после вчерашних гуляний с вероникой и велосипедом у меня все болит и я ничего не хочу. Поеду к свекрухе пусть курточку померит, а то я взялы у девочки из СП-шки по закупке померить никому из млих не подошла, поеду сделаю вид что забочусь о свекрови ))))
Приветик, уборка у всех невевает тоску , а свекровь наверно довольна будет такой заботой
Матрёшка77 вне форума  
Закрытая тема